ID работы: 7094376

Wingless. Hopeless. Endless

Гет
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, и что это сейчас было? — спросил Владимир.       — Небольшой разгоночный пинок, — невозмутимо ответила я. И, видя непонимание на его лице, продолжила: — Кроме цели нужно иметь ограниченное количество времени на её достижение.       — Так ты это имела в виду? Действительно, — он как-то странно ухмыльнулся, явно что-то вспомнив, — ничто так не мотивирует, как дедлайн.       Я встала рядом с Владимиром и тоже облокотилась о перила моста, связывающего два берега реки, что огибала город. Солнце уже закатилось за горизонт, и густые сумерки рассеивал лишь свет автомобильных фар.       — У тебя с этим связаны плохие воспоминания? — спросила я.       Он пристально вглядывался вдаль и, казалось, совсем не обращал на меня внимания, даже вопрос не услышал.       «Не ответит», — подумала я и тоже устремила взгляд на воду. Река была спокойна: по тёмной, почти чёрной водной глади пробегала лёгкая рябь. Тихий плеск волн успокаивал. Было тепло и безветренно, но душновато. Почти уютно было стоять вдвоём на мосту, когда ничего, кроме тихого урчания мотора и плеска воды, не нарушало тишины.       Я вздрогнула от неожиданности, когда Владимир, всё так же не глядя на меня, вдруг заговорил.       — Да. Я в то время учился на заочном и параллельно работал. Заработался и в итоге еле успел всё сдать. По четыре контрольных за ночь делал.       — Звучит впечатляюще, — присвистнула я.       Владимир передёрнул плечами и ничего не ответил на это, а я застыла, не зная, что сказать. Поэтому, чуть поёжившись, уставилась в небо. На тёмно-синее полотно небес чёрными кляксами наползали тяжёлые тучи, заслоняя только-только появившиеся звёзды. Поднялся ветер, ещё слабый, но грозящий значительно усилиться и достаточно холодный. Я обняла себя, пытаясь согреться. Прохладно стало. И дёрнулась от неожиданности, когда Владимир накинул мне на плечи свой пиджак.       — Спасибо, — тихо поблагодарила я, вцепившись пальцами в лацканы. Ткань ещё хранила тепло чужого тела и приятно пахла чем-то терпким и сигаретным дымом. Сразу стало тепло и комфортно.       Владимир что-то промычал в ответ и опять уставился куда-то... в никуда. Похоже, теперь говорить не хотелось ему. Впрочем, неловкости я от этого не испытывала и меня всё устраивало.       Прошло почти двадцать минут прежде, чем Владимир нарушил повисшую тишину невозмутимым вопросом.       — Что это была за чушь про сто восемьдесят дней?       — Просто сыграла на их нервах, —не отрывая взгляда от клубящихся на горизонте туч, что стремительно приближались к нам, ответила я.       От внимательного взгляда зачесалось где-то под лопаткой.       — Что ты имеешь в виду?       Я вдохнула и повернулась к нему лицом, смело встречая его взгляд.       — Что-то вроде гипноза, разве что я в транс их не погружала.       Я деланно равнодушно подала плечами, борясь с желанием зажмуриться, ожидая насмешки. Но он отнёсся к этому удивительно серьёзно.       — В то время как сознание от этого отмахнётся, подсознание запомнит. И в итоге каждый найдёт свою смерть в установленный срок. Это идеальный способ убийства, — в голосе Владимира прозвучало что-то сродни уважению. — Тонкая психологическая игра.       — Откуда ты это знаешь? — удивилась я. Его реакция оказалась совершенно непредсказуемой.       — Задумывался об этом, — не меняясь в лице, ответил он. — Мне положено хорошо в психологии разбираться. А человеческая психика как сложное устройство: если знать на что давить, легко добиться желаемого результата... Чёрт! — вдруг воскликнул он. — Это было бы действительно гениально, если бы не одно «но».       — «Но»? — не поняла я.       Владимир неожиданно усмехнулся, почти жутко, приблизившись ко мне вплотную:       — Но для того, чтобы это сработало нужно кое-что ещё.       — И что же? — шёпотом спросила я, почти заворожённая тускло поблёскивающими в темноте глазами.       — Если выражаться образно, то ты взвела курок, но не спустила его, — также шёпотом ответил он.       Я невольно потянулась к нему:       — И как же его спустить?..       — Убить, — еле слышно выдохнул Владимир мне в лицо, обдавая чуть заметным запахом сигарет.       Странное притяжение мгновенно осыпалось осколками битого стекла. Я отшатнулась и, подвернув ногу, чуть не растянулась на камнях. Спасибо Владимиру: подхватил вовремя. Всё-таки туфли на высокой шпильке не самая устойчивая обувь.       Замерла, намертво вцепившись в мужские плечи и зажмурившись. Над ухом многозначительно хмыкнули и, подкинув, перехватили крепче. Я взвизгнула, ощутив мгновение невесомости, но глаз не открыла.       — Будь добр, поставь меня на землю.       Но Владимир проигнорировал мои слова и снова меня подкинул.       — А-а-а!       — Ну, что ты так орёшь?! Не уроню же я тебя!       Я замолчала и обняла его за шею, сжав крепко руки. Так хотелось придушить гада!       — Поставь меня!       Владимир, хмыкнув, всё-таки исполнил мою просьбу. Злобно на него посмотрела, поправила пиджак, платье...       И тут с неба хлынул дождь, будто кто-то на небесах опрокинул огромное ведро. Я поспешила к машине, Владимир, громко матерясь, тоже. Забравшись в тёплое и сухое нутро автомобиля, мы молча наблюдали за стекающими по стеклу ручейками воды. Было, что удивительно, почти уютно.       Громче заурчал мотор.       — Поехали?       — Да. Надеюсь, найдётся место на стоянке где-нибудь рядом, а не за тридцать три... кхм.

***

      Рядом, естественно, мест не нашлось. Закон подлости в действии! Автомобиль пришлось оставить на платной парковке в двух кварталах от моего дома и идти дальше пешком. Под чёртовым проливным дождём!       Всего за несколько минут мы вымокли до нитки. Ткань неприятно липла к телу и цеплялась за ноги, мешая идти, значительно потяжелела, промокнув. Я быстро устала и запыхалась, и теперь с завистью поглядывала на Владимира. Тот выглядел просто великолепно в просвечивающей рубашке, облепившей тело. Мне было на что посмотреть. Хорош паршивец, спору нет. А вот у меня, готова поспорить, вид более чем жалкий.       Мы уже преодолели один квартал, когда мимо промчался автомобиль и окатил нас с головы до ног. Но апофеозом всего стало то, что я оступилась и уронила попытавшегося меня поддержать Владимира в лужу. Так мы и сидели в ней, мокрые и грязные. Владимир, что удивительно, материться не стал, только выдал одно ёмкое слово, созвучное с «зашибись» и вытащил нас обоих из лужи. А потом, не отпуская моей руки, поволок куда-то в другую сторону. Может, у него встроенный навигатор сбой дал?       — Мой дом в другой стороне.       — А мой в этой! И до него намного ближе!       Было холодно и сыро, поэтому возражать не стала, позволяя себя вести. Ноги слушались плохо и то и дело подворачивались, и только Владимир не давал мне упасть. В конце концов он психанул и подхватил меня на руки. Я тут же обмякла, прислонившись к его плечу, и, кажется, банально вырубилась.

***

      Я стояла под тёплыми потоками воды, отогреваясь. Сначала кожу неприятно покалывало, будто сотни иголок кололи изнутри. Потом же неприятные ощущения ушли, сменившись теплом и лёгкой сонливостью. Вроде бы недолго пробыли у Стронцевых, но вымотались конкретно.       Владимир сразу, как только мы оказались в его квартире, отправил меня в ванную, а сам направился куда-то в сторону кухни. Возражать не стала и, с радостью избавившись от холодной и тяжёлой от воды одежды, забралась в душевую кабинку.       Я окончательно согрелась и лениво намыливала голову (кто знает, какая гадость содержится в дождевой воде?), когда сквозь шум воды донёсся звук работающей стиральной машины.       Что за фигня?       Я напряглась, прислушиваясь и пытаясь вспомнить, закрыла ли дверь на щеколду. Кажется, всё-таки нет. Живя в квартире один, быстро привыкаешь нигде не закрываться. Да и мама всегда из-за этого ругалась...       Я немного сдвинулась, подставляя голову под душ. К счастью, стекло матовое и, даже если Владимир всё же зашёл в ванную, ничего интересного он не увидит, разве что размытый силуэт. Запрокинула голову, наслаждаясь струями воды, бьющими в лицо, чувствуя, как по спине стекает пена. Наверняка красно-розовая из-за краски, как разбавленная водой кровь...       Застыла, до боли выпрямившись: чуть скрипнув, резко распахнулись дверцы и меня обдало холодным воздухом. Кожа мгновенно покрылась мурашками, и я поёжилась, но упрямо расправила плечи. Кажется, кому-то сегодня не поздоровится!..       — Какого чёрта тебе тут понадобилось? — голос прозвучал на удивление спокойно и ровно, не выдавая внутреннее напряжение.       Я почти физически ощущала его внимательный взгляд, скользящий по коже. Передёрнула плечами, пытаясь избавиться от странного чувства. Вроде и не противно, но и не приятно. Странно — одним словом.       — Показалось, что это кровь, — почти смущённо ответил Владимир. Я даже удивилась: его возможно смутить?       — Это краска! И вообще, полюбовался — свали!       С грохотом захлопнулись дверцы душа и снаружи донеслось приглушённое:       — Я тебе одежду принёс.       И наступила благодатная тишина, нарушаемая лишь шумом воды. После фееричного появления Ледыхи водные процедуры хотелось поскорее закончить. Собственно, это я и сделала: смыла пену с волос и выбралась из душевой кабинки, вытерлась насухо полотенцем... И поняла, что я снова в жопе.       В стиральной машине кувыркалось не только платье, но и нижнее бельё. Что-то это мне напоминает... Только тогда это был мой косяк, а сейчас... Я, не сдержавшись, выругалась. На таймере больше часа до конца стирки. Не сидеть же мне всё это время в ванной, ожидая, пока она достирает. Да и не стоит забывать, что ещё столько же феном (тем самым, розовым) сушить! Тяжело вздохнула, смирившись с реальностью, и принялась изучать принесённые мне вещи. Чёрная футболка, в которой может поместиться целых три меня и ещё место останется, и шорты, в которых может поместиться две меня (ровно по числу штанин), единственным достоинством коих был позволяющий их затянуть шнурок.       Ну, деваться было некуда. Футболка оказалась длиной до колен и так и норовила сползти то с одного плеча, то с другого, а шорты выглядели как свободные (очень свободные) бриджи. Ощущения были весьма непривычные. Хмыкнув — вот видок-то! — взяла дебильный розовый фен и начала сушить волосы. Реально дебильный, ибо, даже если опустить расцветку, он был складной и маломощный. Состариться можно раньше, чем волосы высушить!       — Слушай, может, ты пожужжишь в какой-нибудь другой комнате и дашь мне помыться?       Я подавилась воздухом от неожиданности и, вздрогнув, инстинктивно попыталась приложить его феном. Руку мгновенно перехватили. Опять вздрогнула, осознав, что Ледыха находится прямо за моей спиной.       — Совсем страх потеряла? — вкрадчиво спросил он.       — Вот именно, что нет! — возмутилась я. — Ты меня напугал! — Я попыталась освободить руку. Фиг там — только сильнее сжал пальцы, не пуская, ещё не больно, но ощутимо. — Может, ты меня уже отпустишь?       Со странным выражением лица Владимир посмотрел на свою руку, потом перевёл взгляд чуть ниже. Раздражённо дёрнула плечом и поправила съехавшую футболку. Ледыха будто очнулся и сразу же меня отпустил, даже отшатнулся немного.       Несколько секунд мы сверлили друг друга взглядами. Наконец, Ледыха отвернулся, а я, отключив злополучный фен, выветрилась из ванной.       Ну и что это сейчас было? Конечно, стоило признать, что подобная реакция льстила и неплохо поднимала самооценку, но... Не вышло бы мне это боком. Но какой у него был взгляд! А выражение лица! Удивление, ошеломление, лёгкое смущение и тень какого-то принятого решения... Последнее даже немного напугало.       Я устроилась в обнимку с феном на диване в гостиной. Зеркало мне не требовалось: модельную укладку делать я не собиралась, только подсушить.       Квартира остановкой удивительно напоминала мою. Тёмный пол, тёмные двери, тёмная мебель и светлые стены. Я погладила тёмно-синюю ткань дивана. А ведь у меня такой же, один в один, но тёмно-серый.       «Два психа», — усмехнулась я.       Отложив фен, прошлась по комнате и остановилась возле окна.       Снаружи разразилась самая настоящая буря. Порывистый ветер с силой бросал капли воды на стекло, шумел листьями, обламывая ветки, завывал и жутко, надсадно выл под аккомпанемент грома и молний. И когда только он успел пригнать грозовые тучи? Неужели я так много времени провела в ванной?       Я буквально прилипла к стеклу, наблюдая за росчерками молний и иногда вздрагивая от оглушительных раскатов грома. Краем сознания отметила, что мигнул свет, но тут же об этом забыла. Буйство стихии завораживало. Отсюда, из тёплой и сухой квартиры, можно сколько угодно наблюдать за разворачивающимся действом. Забралась по старой привычке на подоконник с ногами — благо тот был широкий и удобный — и села, оперевшись спиной о притолоку и обняв колени. На стекающую по стеклу воду и вспыхивающие во тьме молнии смотреть я могла бесконечно.       Послышались приближающиеся шаги, что-то со стуком поставили на подоконник. Я невольно вздрогнула и повернулась всем телом к незаметно подошедшему Владимиру. Тот кивнул на низкий стакан с непонятным содержимым:       — Выпей, чтоб не заболеть.       Я пожала плечами и взяла предложенный стакан. Стукнулись кубики льда о стеклянные стенки. Пальцы мгновенно похолодели, и я, не отрывая взгляда от устроившегося на диване Владимира, понюхала содержимое стакана и скептически хмыкнула:       — Коньяк? Ещё и со льдом. Ты серьёзно?       Он ничего не ответил и, так же смотря мне в глаза, демонстративно отхлебнул.       Гроза и заоконный вид мгновенно отошли на второй план: что-то такое мелькнуло в его взгляде, заставляя напрячься. А ещё коньяк вызывал любопытство, ибо из алкоголя я пробовала только вино и шампанское. Запах вроде приятный...       Я поудобнее уселась на подоконнике, привалившись спиной к холодному стеклу и свесив ноги, качнула в руке стакан и, глядя на заинтересованно за мной наблюдающего Владимира, смело пригубила. Глотку мгновенно обожгло. Смаргивая слёзы, широко раскрытым ртом ловила воздух. Вдох-выдох, вдох... Я позорно закашлялась.       — Кто-то совсем не умеет пить, — сказал Ледыха. Его голос был просто пропитан превосходством.       — Научусь, — отмахнулась я и прислушалась к внутренним ощущениям.       Жжение ушло, сменившись приятным теплом, истомой растекающимся по телу. Я с интересом посмотрела на стакан. И сделала следующий глоток. Жжение, сменившееся теплом, приятная лёгкость.       Прислонилась затылком к холодному стеклу. Хорошо...       — Кажется, кого-то уже повело.       — Есть немного, — согласилась я.       Совсем пьяной я себя не чувствовала: язык не заплетался, голова не кружилась, только странная лёгкость в теле и мысли говорила об опьянении. Ну, и ещё одно. Владимир казался чрезвычайно привлекательным.       Так что я сидела на подоконнике и из-под ресниц наблюдала за ним, почти чувствуя кожей ответный взгляд. Да, он тоже смотрел. Нагло, в открытую и не скрывая собственных намерений.       Я пригубила коньяк. Владимир, странно ухмыльнувшись, откинулся на спинку дивана и, явно повторяя за мной, отхлебнул из своего стакана, и запрокинул голову. И всё это пристально глядя мне в глаза.       Невольно задержалась взглядом на выделившемся кадыке, проследила за капелькой воды, скатившейся по голому торсу и впитавшейся в ткань брюк... Паршивец определённо был очень хорош собой, и прекрасно об этом знал, и умело этим пользовался. Физическими упражнениями он явно не пренебрегал, но и качком тоже не был, хотя определённый рельеф и имелся.       Сделав новый глоток, я даже украдкой бросила взгляд на собственную грудь: не залила ли её слюнями? К счастью, обошлось, но реакция не осталась незамеченной.       Владимир многообещающе ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза.       Мгновенно стало жарко даже несмотря на то, что я прижималась к холодному стеклу. Рассеянным жестом поправила волосы и снова отхлебнула, пытаясь подавить странное чувство, возникшее где-то внутри.       Кубики льда ударились о зубы, я вылила в рот последние капли. С тоской посмотрела на опустевший стакан: этого было мало. Непонятное, незнакомое напряжение не отпускало — я немного поёрзала и запрокинула голову, сильнее прижимаясь к холодному стеклу. Помогло мало.       Владимир шумно вздохнул. Взгляд сам собой соскользнул к рельефному торсу, я сглотнула. Усилием воли вернула его к лицу: смотреть ниже боялась. Владимир самодовольно ухмыльнулся, а от взгляда его холодных глаз становилось всё жарче.       Мигнул свет, и ухмылка стала просто запредельной. — Вовремя.       И что он имел в виду?       Владимир явно пояснять ничего не собирался. От предвкушения, которым буквально светились его глаза, внутри всё сводило сладкой судорогой. Он с громким стуком поставил стакан на журнальный столик и плавно поднялся. От хищной грации, с которой он двигался, по спине побежали мурашки. И отнюдь не от холода.       Вдруг свет погас, и всё погрузилось в кромешную тьму.       Где-то в душе шевельнулся иррациональный, какой-то детский страх перед темнотой. Не было ни единого источника света, да за окном царила чернильная пустота. Только стук дождя в окно разрушал эту иллюзию.       И тем неожиданнее оказался оглушительный раскат грома и белая вспышка, осветившая комнату. Я невольно дёрнулась и подалась вперёд, подальше от окна, и тут же во что-то впечаталась. «Что-то» было большим, тёплым и приятным на ощупь.       Это же Владимир?       Не иначе как алкоголь в голову ударил, ничем иным свои последующие действия объяснить я не могу. Мои руки будто жили собственной жизнью. Огладили широкую грудь, плечи, коснулись ещё влажных волос. Я пальцем провела по шее, погладила выпирающую ключицу. Такая горячая, гладкая кожа...       Владимир никак не реагировал: ни слова, ни движения, даже дыхание не изменилось. Прижала ладони к его груди. Его сердце билось быстро мощно. И это будоражило.       Я тихо охнула, когда сильные руки одним резким движением вплотную притиснули к мужскому телу. Инстинктивно упёрлась ладонями, пытаясь воспротивиться. Владимир потянул меня за волосы не больно, но ощутимо, вынуждая запрокинуть голову. Наверное, этот жест должен был напугать. Но страха не было.       — Сколько ещё ты собираешься надо мной издеваться?       Его голос прозвучал совсем тихо, так хрипло и низко. По телу пробежала лёгкая дрожь, сладко потянуло в животе.       — Я?.. — растерянно переспросила я. Смысл слов не доходил до мозгов. Прозвучало совсем жалко: совсем тихо и тоненько, я сглотнула вязкую слюну: — Я не издеваюсь...       Тёплое дыхание касалось лица, ласкало кожу; приятно пахло коньяком и, кажется, табаком. Не удержавшись, снова провела ладонью по его груди, отчётливо ощущая, как напрягаются мышцы от моего прикосновения...       У Владимира сбилось дыхание.       — Как же это называется? — почти прорычал он.       Его близость пьянила не хуже коньяка, лишь добавляя градус в голову. И я совсем его не понимала.       — Это?.. — пролепетала я.       Его губы были всего в нескольких миллиметрах от моих. Я чувствовала его тепло, мы дышали одним воздухом. Нужно всего лишь немного податься вперёд, чтобы...       «А почему бы и нет?» — мелькнула где-то на периферии сознания мысль. И тут же пропала, сметённая потоком ощущений.       Я чуть подалась к Владимиру. Всего одно лёгкое прикосновение... И тихо всхлипнула, когда он, глухо застонав, яростно смял мои губы, бесцеремонно проник языком в рот. По телу пробежала невольная дрожь, сконцентрировалась где-то в животе. Я с жаром ответила, цепляясь за его плечи, чувствуя, как сквозь ткань футболки обжигает его рука, как впиваются пальцы в кожу. Точно синяки останутся.       Он опять потянул меня за волосы, и я протестующе застонала, когда прервался поцелуй. Вцепилась в плечи, вдавливая ногти в кожу. Послышался тихий смешок. Владимир, будто издеваясь, медленно провёл кончиком носа от яремной впадинки до мочки уха, опаляя дыханием кожу. Я не смогла сдержать судорожный вздох и заёрзала, пытаясь унять собравшийся в животе жар. И застонала, когда он принялся покрывать поцелуями шею и оголённое плечо, чуть покусывая кожу и сразу же зализывая укусы.       Сердце заходилось в бешеном темпе, тело била мелкая дрожь. И, наверное, перед глазами бы всё плыло, если бы было хоть что-то видно.       Я облизнула пересохшие губы. Хочу его поцеловать. До боли. Обняла ладонями лицо и, приблизив, поцеловала, наслажлаясь его хриплым дыханием. Чуть прикусила жестковатую нижнюю губу, втянула в рот. Горькая... Владимир явно недавно курил. Низко застонав, он ответил на поцелуй, перехватил инициативу. И, шире раздвинув подрагивающие колени, прижал к себе сильнее. Я всхлипнула, почувствовав, как в живот упёрся твёрдый член, ещё скрытый тканью брюк. Реакция была однозначная.       Где-то на краю сознания шевельнулся страх, но был тут же задавлен. Мужская рука легко проникла под футболку и накрыла потяжелевшую грудь. Ладонь была большая, тёплая и немного шершавая, жестковатая. Владимир весь был какой-то твёрдый и жёсткий, почти жестокий. И мне, мазохистке чёртовой, это дико нравилось.       Одна его ладонь крепко сжимала бедро, а вторая, оставив грудь, поглаживала спину, обводя каждый позвонок. Тело пробила крупная дрожь, и я громко застонала, выгнулась, разорвав поцелуй, прижалась к нему грудью. Откровенно наслаждаясь моей реакцией, он снова провёл рукой по спине, мягко нажимая и выводя пальцами странные узоры. Я тихонько захныкала: внутри всё просто горело. В отместку, чуть отстранившись, положила ладонь на выпирающую ширинку и легонько сжала. Владимир втянул воздух сквозь сжатые зубы, явно сдерживая стон.       Вспышка молнии на мгновение осветила комнату. Черты его лица заострились, а на щеках, кажется, играл румянец. Я замерла, встретившись с ним взглядом, и дёрнулась всем телом, когда под раскат грома всё опять погрузилось во тьму.       Владимир хмыкнул. А я, проигнорировав его (вот уж не знаю, что он там разглядел), провела ногтями по напряжённому прессу к поясу брюк и попыталась расстегнуть пуговицу. Но та не поддавалась трясущимся пальцам. Я засопела и протестующе застонала, когда он отстранился. И напряжённо замерла, когда всего в пару движений стащил с меня шорты. Ноги обдало непривычной прохладой, и я вздрогнула, когда на колени легли горячие ладони, разводя их в стороны.       Вот тут-то и стало страшно. Я упёрлась ему в грудь вспотевшими ладошками, попыталась отодвинуться. Но он будто и не заметил, видимо, приняв дрожь за возбуждение. Даже не заметив сопротивления, притянул к себе и увлёк в новый поцелуй. Мучительно нежный, неторопливый. И я расслабилась, поддалась снова заволакивающему голову туману.       А поцелуй становился всё более страстным. Я цеплялась за его плечи, пытаясь прильнуть сильнее, стать ближе. Ещё хоть чуточку. И невольно напряглась, когда в тишине, нарушаемой лишь нашим шумным дыханием, послышался звук расстегнувшейся молнии. Владимир на мгновение отстранился и, вернув ладони мне на талию, вновь поцеловал. Я с готовностью ответила. Тело расслабилось в сильных руках, в животе всё сжалось от предвкушения.       Я даже не сразу поняла, что произошло. Немного потянуло внутри, а потом тело наполнило странное, такое непривычное чувство, от которого сладкой судорогой свело ноги, но... правильное?..       Я поёрзала и судорожно вдохнула, выгнулась от пронзившего меня наслаждения, сконцентировавшегося в животе. Сдавленно простонал Владимир, стискивая мои бёдра и прижимая к себе.       — А разве?.. — голос прозвучал выше обычного и очень тихо, почти на грани слышимости; мысли путались, и мелькающие обрывки мыслей никак не хотели складываться в слова, — это не должно быть больно?..       — Больно?.. — будто во сне переспросил Владимир. От низкого шёпота, раздавшегося над самым ухом, стало ещё жарче. Смысл явно не доходил до него. Он прижался щекой к моей щеке, мягко поглаживая бедро. Наконец, он заговорил, щекоча дыханием ухо и шею: — Нет. Если всё правильно, то не должно.       Он коснулся губами виска, шеи, заставляя затрепетать от захлестнувшей меня нежности. Я обняла ладонями его лицо, поцеловала, ощутив плавное движение внутри, и выгнулась, простонав в поцелуй.       Да, всё правильно.       Так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.