ID работы: 7094396

Невольный сильнейший демон.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёмоё... Их двое.

Настройки текста
Вечером я уже собралась идти на наше место встречи, одевшись уже в знакомый наряд, вот только куртка была легче, бежевого цвета и с капюшоном. На улице стало теплее. Родителей ещё не было дома, поэтому я ушла из дома со спокойной душой. И всё же, вечером на улице очень хорошо. Практически никого нет, никакого шума, кроме проезжающих машин. Конечно, вылезают разные компании, но их можно не замечать. Вдыхаешь прохладный воздух носом, а выдыхаешь уже через рот. Чудесно. Именно с такими ощущениями я подошла к остановке, где горел только один фонарь. Похоже, что пришла раньше, чем Сатана, поэтому присела на лавку, вытащив телефон, а одну руку засунув в карман, чтобы согрелась, либо я уже просто привыкла, что руки должны быть в кармане. Стала лазить в соцсетях и на просторах всемогущего интернета, пропуская некоторые записи. Прошло несколько минут, как на заднем фоне появился темный силуэт, и я подняла голову. — Пришла всё же. — Аид стоял напротив меня в своём темном пальто. — Пришла. — Коротко и холодно я ответила. Для меня это уже обыденность, — И с кем ты тут встречаешься? — Я встала со скамейки, положила телефон в карман и поправила волосы. Аид же ничего не ответил. Прекрасно, он опять меня игнорит. Спасибо вам, король преисподней. Я хмыкнула и встала рядом с ним. Взор демона был устремлён на дорогу. Он выжидал кого-то. Вскоре к нам подъехал мотоцикл, а Сатана заулыбался. Мне опять стало не по себе. Мотоциклист подошёл к нам и снял шлём. Серые волосы были освещены фонарем и зелёные глаза. Опять парень. Я так скоро свой гарем соберу. Пока те здоровой стала, я отвела взгляд в сторону и увидела, какое-то объявление. Вырван разные бумажки с остановки, дошла до этого объявления. Объявление о пропаже. Ребенок. Их было много. «А ведь Сатана ищет детей, получается, что это он всё сделал? Дети проподали без вести, но про них забывают», — после моих мыслей меня бросило в дрожь. Посмотрев на эту парочку через плечо, я поняла, что на меня не смотрят. Появилась безумная идея из всех и я побежала прочь. Бежала я по дороге, впереди был вход в парк, поэтому могла там затеряться. Я постоянно оборачивалась. Теперь мною управлял страх.

***

Я спряталась в кустах, нет, скорее завалилась в них. Сердце безумно колотилось, а также пыталась перевести дыхание. Никогда так не бегала, всё же, спорт — не моё. Встав на колени и поставив руки на траву, опустила голову, часто дыша ртом. Было страшно, но в тоже время чувствовала глупость за содеянное. — И зачем ты это сделала? — прозвучал мужской голос у меня над головой. Я сразу посмотрела туда. Аид стоял напротив меня с невозможностью, вдохнув побольше воздуха, я просто села на колени. — Вы кралете детей. Куда вы изпотом деваете? — Разве, тебя это должно волновать? — Да, — опять я возомнила себя героем, — где дети? — Я оставлял их, думая, что ихнайдкт, но люди забывали об этом и опускали руки, поэтому дети сами погибали. — Почему нельзя было их оставить около дома? — Чтобы меня заметили? Точно. Об этом я не подумала. Я все равно чувствовала злость, но злость была не только на Аида, но ещё и на правоохранительные органы. Они так просто забросили дела о пропаже детей? — Привет. — Перед моим лицом появилось второе лицо, что испугало меня. Не знаю почему, но моя рука сама поднялась и влепила ему звонкую пощечину. Я сразу отползла к другому дереву спиной. Сероволосый спрыгнул с ветки, а Сатана рассмеялся. — Что это такое? — я указывала на второго парня, что поглаживая щеку. — Это Азазель. Мой партнёр. — Азаза, что? — Я немного наклонила голову на бок. — Не «Азаза, что», а Азазель. — Сероволосый подошёл и поклонился. Уж слишком близко он был. — Слишком близко. — Холодно произнесла я и пофигистично смотря в зелёные глаза. — Блондинка. В моё вкусе. — У Азазеля сверкнули глаза, а на лице появилась ухмылка. — Не для тебя рождалась. — Ах, как же холодно. Словно айсберг, который надо растопить. Это уже положись на меня, Люцифер. — Азазель будет твоим охранником. Многие захотят убить тебя, дитя. — Сатана всё это время наблюдал со стороны. — Вот это будет моя охрана? — я с скептизмом указала на Азазеля. — Да, именно. Доверь своё хрупкое тело мне, Люцифер. — демон взял меня за руку и поцеловал её. — Я не Люцифер, а Кэтрин. Эй, Аид, а можно мне поменять защиту. — протяжно произнесла я, из-за чего проехалась по самолюбию Азазеля. — К сожелению, нет. Азазель будет охронял тебя, пока ты не попадешь в Ад. — Чего? — Эти слова заставили меня засомневаться. — Старик, не надо было вот так в лоб говорить, — Сероволосый подошёл к Сатане и стоял ко мне спиной, — Человеческий разум довольно хрупен. — А я тебе не сказал? Ты становишься Люцифером и отправляешься с нами в Ад. Мы будем сопровождать тебя и я буду обучать. Я отправлюсь в Ад? Бред какой-то, хотя, они же демоны, но я просто была не готова морально. Учёба? Меня будут учить, как быть демоном? За что же это всё свалилось на мою голову?

***

Наша компания стояла напротив одного двухэтажного дома. У нас в городе были какие-то места, где можно было приобрести дом, вот это одно из них. Когда мы вошли внутрь, то там всё было обставлено по богатому, даже камин есть. Демоны живут лучше меня? Откуда у них столько денег? Это дедом только Азазеля, тогда, какой дом у Аида? Мне страшно представить. Я повесила куртку рядом с пальто Сатаны и села на белый кожаный диван, что стоял напротив камина. В доме было тепло, но пустовато. От нечего делать я стала наблюдать за Аидом и Азазелем, через спинку дивана. Я в буквальном смысле выглядывала через неё и шпионила с презрительным взглядом. Сероволосый готовил чай, а Сатана, облакотившись об стену наблюдал и разлумав дальнейший план действий, наверное. Как вдруг, он прервал тишину: — А где мой пёсик? Азазель, где мой пёсик? — Ну, старик, понимаешь… — Азазель засомневался и глупо улыбнулся. — Не называй меня стариком. — Глаза Аида не добро сверкнули. У короля преисподней есть пёсик? Такое ощущение, что этот Сатана ломает все стереотипы по поводу себя. Его же все представляют злым, страшным демоном, что мучает грешников, ну, а здесь он ищет свою пёсю. Как же это всё странно. Я услышала тяфканье позади себя, поэтому обернулась. Щенок был на полу и тяфкал на меня. Вот только тяфканья было много для одного животного. Я стала рассматривать его. Постойте-ка, вместо хвоста змея, тело собаки и самое главное — три головы. Да не, это не может быть он. Великий и страшный хранитель подземного мира — Цербер. Псина, что пугает всех одним своим взором и разрывает на части каждого, кто посмеет выйти из загробного мира. Я подняла щенка и ко мне сразу подскочил Сатана, что взял его на руки, тоде рассматривая с презрением. Видно, он тоже этого не ожидал. — Что это такое? — Это Цербер, — щенка взял на руки Азазель, — Это же его первый приход сюда, поэтому что-то случилось и он стал таким. Зато компактный. — Азазель, — Аид был явно зол, — Ты что сделал с моим стражем? — Аид, тише, — в разговор уже вступила я, перепрыгнув через спинку стула и взяв пёсика к себе на руки, — Я считаю, что такой Цербер будет лучше всего. Я тоже неожиданно увидеть его таким, но так он в более выгодном положение. Никто его не заметит с улицы. — Вот, даже, Люцик понимает. — Люцик? Я Кэтрин, хотя бы Люцифером называй. — Вздохнула я. Мы ещё немного поговорили и я пошла домой.

***

Вчера Аид сказал мне, что именно он будет меня обучать, а не Азазель, ведь, это демон искушения и даже, похоже, что инкуб, поэтому научить меня чему-либо, он не может. Учеба будет позже, ведь сейчас у меня школа. Я сидела за партой и рассуждал, смотря в окно. — Итак, класс, это ваш новый ученик. Представься, пожалуйста. — Проговорила наш учитель после чего, всё девченки стали шептаться. — Здравствуйте, — знакомый мне голос прозвучал, а внутреннее чувство меня насторожило, из-за чего я стала медленно поворачивать голову в сторону нового ученика, — Меня зовут Вильям. — Всё девченки сразу взорвались возгласами, а у меня из рук выпала ручка. АЗАЗЕЛЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.