ID работы: 7094396

Невольный сильнейший демон.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Алло, Аид? — я держала в руках телефон, сидя в своей комнате. Был полумрак, что успокаивал мои нервы и распутывал мысли. Осторожно тикали часы, а ветер развивал белые шторы и заполнял комнату прохладой. — Чего тебе, дитя? Как там твоя подруга? — послышался хриплый голос в трубке. — С ней всё в порядке. Я хотела у тебя спросить, — я слегка засомневалась, — нет, скорее, попросить. — М? Чего? — Позволь мне всё рассказать Эйке. — Нет. — Без лишних слов и предисловий сказал демон. — Но, Азазель согласен. Эйка была подвержена опасности из-за меня, Аид. Она ничего не расскажет, я вручаюсь за неё. — Ты ещё и Азазелю мозги промыла, Люцифер, — послышался глубокий вздох, — послушай, это слишком рискованно. Мало ли, что она может взболтнуть в обществе. Да, ты виновата в том, что она теперь в больнице, но это не значит, что ты должна всё ей рассказывать. — Не промывала я ему мозги. Он сам привязался, — надула щеки я, — я понимаю, Аид, но… — Я сжала простынь в руках, пока сидела на кровати, — Мне тяжело это хранить внутри себя. Я не могу никому об этом рассказать. Прошу, Аид, разреши. — Мой голос стал тише, а голову опустила. — Верно, это секрет, что ты скрываешь от своего мира. Я не понимаю твоих чувств, дитя, но, так и быть. Хех. Мелкая, уговорила, приводи её завтра к Азазелю. Начнем с него, я его предупрежу. Но! Ты в ответе за неё, Люцифер. — Спасибо огромное, Аид. — Я поблагодарила демона и тот скинул трубку. Я легла на кровать и она окутала меня своей прохладной нежностью. «Так, приятно», — прикрыла глаза и выдохнула. Легонько провела рукой по одеялке, разглаживая его. В последнее время, на меня столько навалилось…

***

— Огогошеньки, вот это домина. — Эйка открыла рот от удивления. Я привела её к дому сероволосого. Помню, у меня тоже была такая реакция. Я позвонила. — У тебя здесь знакомый живёт? Почему у меня таких друзей богатых нет? Парень, девушка? Нуууу, не томи, Кэти. — Затоптала ногами Эйка, но потом услышала голос Азазеля и дверь нам открылась. — Что??? Вильям? Мы зашли внутрь. А, он подготовился, камин разжёг и сам хорошо выглядит. Белая майка, черные джинсы, а руки по швам. — Привет. — Коротко произнесла я. — Привет, Люцик. Дедуля меня оповестил. Для меня честь принимать вас первым. — Демон улыбнулся, а я прошла мимо него. — Дедуля? — Вопросительно посмотрела Эйка и поспешила за мной, но ей не дал пройти грозный зверь. Цербер встал на проходе и стал тяфкать. Ну, как обычно. — Собачка, а что с ней? Три головы? Цербера взял на руки сероволосый и протянул шатенке. — Это Цербер, знакомься. Да, у него три головы. — Что за бред вы несёте? Это же игрушка, да? Кэт, скажи ему, что твой брат сошел с ума. — Он не мой брат. — Прямо сказала я, едя очередную печеньку. — А, это не игрушка, а реальная собака. Эйка, это не Вильям, а Азазель. Демон. Подруга мне, видно, не поверила, но демон долго ждать не стал и принял истинную форму с рогами, из-за чего девушка упала без чувств. — Эйка! — Встала я с дивана и ринулась к ней, но Азазель меня остановил. — Это нормальная реакция. Я донесу её до дивана, принеси воды, Люцик. — Он подмигнул мне и взял шатенку на руки, словно невесту, а я пошла на кухню за водой. Эйка долго не пробыла в отключке и пришла в себя через 20 минут. Я сидела рядом на подлокотнике и следила, чтобы она не сделала резких движений. Азазель сидел напротив, в кресле. Подруга осторожно села и схватилась за голову, а я подала ей стакан воды. — Похоже, мне сон приснился, извините. — Она неловко улыбнулась. — Это был не сон. — Произнес Азазель. — Я — демон, прибыл, чтобы забрать сердечко Люцика. — Ухмыльнулся парень, а я кинула в него подушку. — Получается… Ты демон?! — Шатенка вскочила на диван ногами и испугано смотрела на сероволосого. — Верно. Что-то не так? И Люцик тоже будущий демон, так? — Я лишь кивнула на его слова и смотрела на Эйку. Девушка подскользнулась на покрывале, что делало на диване и стала падать назад, через спинку дивана. Я протянула руку, чтобы поймать её, но Азазель был быстрее. Он схватил её за талию и посадил на спинку дивана, всё также, держа Эйку и смотря в глаза. — Нужно быть осторожнее. — Его руки медленно стали скользить по спине подруги вниз. Но, тут уже встряла я и оттолкнула демона от Эйке, придержав ту за плечо. — Не смейте здесь ничего устраивать. — Ревнуешь, Люцик? — Сказал сероволосый с ухмылкой на лице. — Я не ревную. Просто, не смей развращать мою подругу, инкуб. — Фыркнула я, а потом посмотрела на шатенку. Её лицо было, словно, помидор, но она помотала головой и быстро спустилась с дивана. — ОООООО. Получается это всё феромоны, что выделяет тело инкуба~ — Она прильнула к Азазелю. — Так интересно, но, подождите-ка, — Эйка о прыгнула от него и посмотрела на меня. — На тебя не действуют феромоны демона искусителя? Может ты из «этих»? — Я натуралка. — Тогда, почему? — Демон не может совратить демона. — Ты тоже демон? — Он Люцик. Люцифер. Будущий. — Объяснил Азазель, с пристрастием слушая наш разговор. — Люцифер? Типо, падший ангел? — Эйка смотрела на сероволосого и указывала на меня. У меня слегка дёргался глаз, я это чувствовала. — Ага. Прикольно же? Она тебя и спасала от инкуба. — Инкуба? — Вот, тут, уйки произошел сбой программы. Я усадила её обратно на диван и стала всё рассказывать, к этому времени, подошёл и Аид. На моё удивление, Эйка приняла всё, довольно, быстро, хотя, я на это и надеялась. Она всегда была легкомысленной, поэтому навещать лапшу на уши ей было легко, но я, то, говорю всегда правду.

***

Мы шли по дороге, по парку. Вся наша компания. Мы решили разрядить обстановку и дать всё обдумать Эйке. Мы шли по берегу озера. Были сумерки, поэтому людей, практически, не было. Это нам играло на руку. Я залезла на бревна, что были, неким ограждением и пошла по ним. В детстве, я всегда любила так делать, но, кто мог подумать, что в свете есть такой идиот, как Азазель. Он испугал меня и я стала терять равновесие, падая ровно в воду. Я видела, как ко мне кинулись Аид и Азазель, но, потом, я резко оказалась на земле, а сзади послышался всплеск воды. — Так, стоп. — Я сидела на асфальте, а рядом была Эйка, которая, видимо, потянула меня под демонами обратно на землю. Мы подбежали к воде и увидели очень интересную сцену. Азазель был сверху Аида в интересной позе. Любая яойщица сейчас бы зафоткала это, а потом, ещё и фанфик написала, ведь, эти двое поцеловались. Похоже, они прыгнули ко мне на помощь, именно, прыгнули. Аид понял всю ситуацию и стал разворачиваться, чтобы не упасть в воду, но ктоже остановит тушу Азазеля, что даже не понял, куда я исчезла, из-за этого, сероволосый уронил Сатану и сам упал на него, тем самым, спровоцировав поцелуй. Эйка ушла в нокаут с фонтаном из крови, а Аид не на шутку разозлился. Я бы могла передать его фразы в сторону инкуба, но не буду, слишком много плохих слов, поэтому я с покер фейслм, стала помогать Эйке, пока красноволосый топил парня, обсыпая матом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.