ID работы: 7094621

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
28
Tina69 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Не кричи на меня! Кто тебе вообще сказал что он твой сын?! - Надь, ты меня за дурака принимаешь? - Вадим, мы прекрасно обходились без тебя и что-то менять я не собираюсь. - Надь, он должен расти в нормальное семье. В любом случаи я буду с ним общаться хочешь ты этого или нет. На выходные я буду его забирать. - Я не буду препятствовать вашему общению. - Ну хоть на этом спасибо. А теперь поговорим о нас. -О каких нас? Вадим, не было ни каких нас и не будет. Извини мне к сыну нужно. Надя уже было собралась уходить. Изящные ножки легко повернули такое же изящное тело, однако, пусть и ожидаемо, сильные мужские руки со слегка грубоватой кожей нежно прижали чертовку к своей широкой и теплой груди, роняя ее маленькие пальчики на свои ладони, а уже затем и на предплечье, позволяя исследовать и предательски обжигать тело мужчины. Его грубые мужские руки, в свою очередь, ласково и даже шаловливой ( я бы сказала, с толикой игривости) упали на талию женщины, медленно перебирая складки на шелковом платье, прекрасно подчёркивающие тонкие черты тела Надежды. Быстрое касание его губ, и ее влажный ротик не устоял перед его настойчивостью. Она так давно хотела вновь почувствовать этот страстный поцелуй с ее любим человеком. Она наслаждалась каждым мгновением. Ее ногти иглой впивались в кожу голову, срывая идеально уложенные волосы, тронутые лёгкой сединой. Она подалась вперёд, отвечая также страстно и требовательно, ибо просто не могла больше ждать. А потом все как будто опустилось вниз. Внезапно нахлынули воспоминания о том роковом дне,когда он бросил ее. Это мгновенно отрезвило ее затуманенный разум. Она слегка оттолкнула его,но он не отпускал. Злость, такая безнадёжная и обидная, заняла место наслаждения. Она собрала остатки разума в свою ладонь и звонко прошлась ей по его щеке. Это отрезвило и его самого. Красный след от миниатюрной руки красовался на скуле переходя на щеку, заканчиваясь около верхней губы. - Не делай так больше никогда! - Надя... Со всей ненавистью в глазах, который на самом деле выражали боль, она вошла в кабинет, громко хлопнув дверью. -Вадим Юрьевич, вот Вы где, а я Вас уже потерял. Пойдемте проверять документацию? -Да, пойдемте. - Ой... А кто это вас так? - Неважно. В кабинет вошли двое мужчин. Быстро представились и сели разбирать документы. Вадим часто посматривал на Надю и сына, как же он был похож на Вадима. Олег тоже засматривался на женщину, что Вадиму категорически не нравилось. Надю вызвал начальник. - Егор, посиди тут, а я скоро приду. Только никуда не уходи. - Хорошо, мам. Вадим посмотрел на своего сына, тот что-то рисовал. - Егор, а почему ты не в садике? - Его закрыли. Дядя Вадим хочешь я покажу тебе рисунок? - Хочу. Егор подошел к Вадиму, тот в свою очередь посадил его к себе на колени. - Красивый рисунок. - Это тебе. - Спасибо. Хочешь шоколадку? - Хочу. - Пойдем. Олег, скажи тогда, что мы за шоколадкой и фломастерами, а то как-то рисовать ручкой не очень удобно, да, Егор? - Да. Вадим с Егором ушли, а Надя вернулась, увидев что ни Вадима, ни Егора нет она начала переживать. - А где... - Они ушли за фломастерами и шоколадкой. Надежда, а вы не хотите поужинать со мной сегодня вечером? - Нет. - Можно узнать причину отказа? - Мне сына не с кем оставить. - Пусть идет с нами. - Я подумаю. У Олега зазвонил телефон. - Извините. Мужчина встал и вышел. В кабинет вошел Вадим и Егор. - Мама, смотри что мне дядя Вадим купил. - Какие красивые фломастеры. Сынок, иди порисуй. Надя подошла к Вадиму достаточно близко. - Предупредить можно было? - Ты вышла. - Ты специально меня злишь? - Кто, я? Рука Вадима медленно поднималась с бедер женщины к ее талии. Надя убрала руку Вадима смотря ему в глаза. - Это уже слишком! - Надь... Как некстати в кабинет вошел Олег. Вадим с Надей быстро разошлись в разные стороны. Мужчины продолжили проверять документы. - Вадим, мне сегодня нужно уехать чуть пораньше. Мне нужно отвезти папку с документами. - Хорошо, Олег. Олег уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.