ID работы: 7094621

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
28
Tina69 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Время подходило к концу рабочего дня. Вадим сидел и все проверял, посматривая то на Надю, то на Егора. - Надя, идите домой. - Я не могу. - Из-за меня? - Нет. Отчет надо подготовить. Оба не заметили, как Егор заснул на диване. Надя закончила отчет и начала собираться домой, как заметила что Егор спит. Надя подошла к Егору хотела его разбудить, но передумала. Подошла к столу , взяла телефон отошла к окну и набрала номер такси. За всеми ее действиями наблюдал Вадим. Тихо подошел, забрал из хрупких рук телефон и сбросил вызов. - Я отвезу вас. - Вадим, не надо. - Надя, ну хватит. Я не хотел тогда уезжать. Надя повернулась к Вадиму спиной, смотря на вечерний город. - Я была нужна тебе на один день... Ты меня использовал. По щекам текли непрекращающиеся слезы. Вадим нежными, легкими касаниями руки провел от замерших пальчиков женщины к ее плечам, зарылся носом в ее мягких волосах и тихим голосом, голосом который она так любила, продолжил разговор. - Наденька... Родная моя, вспомни что было между нами, разве я тобой пользовался? Вспомни наши ночи... Соседний кабинет... А когда ты заболела... Твой севший голос... Вдохнул ее родной аромат. Резко повернул ее к себе лицом, Нежно вытер ее слезы. Смотрел в ее глаза, но видел недоверие. - Я люблю только тебя. Коснулся ее нежных губ. Надя вспомнила все моменты, связывающие её и Вадима. Снова ответила на поцелуй. Опять сладкое наслаждение, поцелуй который вспоминался из-за дня в день, по которому скучали оба, но надо остановится. - Больше это никогда не повториться. - Поехали домой. Вадим подошел к сыну взял его на руки, подошёл к двери. - Надежда Ивановна, поехали. Надя взяла сумочку, ключи. - Надежда Ивановна, возьмите мои вещи, пожалуйста. Взяла вещи Вадима. Вышли из кабинета, закрыла дверь. Пошли к выходу. Тот же темный коридор, до боли знакомая лестница. Каждый вспомнил тот день, но промолчал. Подошли к машине. Надя открыла дверь,Вадим положил Егора на задние сиденье. - Садись вперед. - Вадим открыл дверь Наде. Та послушна села. Вадим сел за руль. - Адрес тот же? - Да. Машина тронулась. - Надь, почему ты мне не сказала? - Про что? - Про сына. - Вадим. - Я за него. - Ты меня бросил, а его тем более. - Я тебя не бросал - Да? А что ты сделал ? - Тогда ты слушать не стала, а я пришел предложить тебе поехать со мной. Надя отвернулась к окну. Дальше они молчали, обстановка и так была напряжена. Подъехав к дому. Вадим взял сына на руки и поднимался в квартиру, следуя за Надей. Положил сына в кровать, взял руку Нади и вывел ее в коридор. - На выходных я заберу сына. Если хочешь можешь пойти с нами. - Вадим, он еще не знает, что ты его отец. - Ну вот на выходных узнает. Ты пойдешь с нами. Пока. Вадим ушел, Надя прошла в комнату легла на кровать и вспоминала весь день. Слезы накатились от воспоминаний. Надя заснула. Утром Вадим встал и направился к Наде. Стук в дверь. Егор побежал открывать. - Кто там? - Егор, это я- дядя Вадим. Мальчик быстро открыл дверь и бросился в объятия. За всем происходящим наблюдала Надя, Вадим поднял глаза и увидел улыбку на лице Нади. Заметив взгляд Вадима на себе Надя развернулась и ушла в кухню. - Егор, поедим в зоопарк? - Да. Мальчик начал прыгать и хлопать в ладоши. - Ну тогда иди собирайся. Егор убежал собираться, а Вадим прошел в кухню. - Привет, Надь. - Привет. - Иди собирайся. - Вадим, я не... - Надь, ты поедешь с нами. - Когда ты собираешься ему сказать? - Постараюсь сегодня. Надь, а ведь этой ситуации могло и не быть. - Вадим, не начинай. - Я еще не заканчивал. Я очень виноват.... Мне не надо было уезжать. Прости. - Я давно простила. Надя ушла собираться. Через некоторое время они находили в зоопарке. Гуляли рассматривали разных зверушек. Егор остановился. - Дядя Вадим, а ты мой папа? Вадим посмотрел на Надю. - Егор, а почему ты так думаешь? - Я видел твою фотографию. Вадим посмотрел на Надю и улыбнулся. - Я твой папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.