ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как они в океанариум собрались, так и остановились в чистом поле

Настройки текста

***

      После всех этих азартных игр прошло три дня. Скучно. Пасмурно. Захотелось чего-то нового и не обычного, чего-то что они еще не видели. Но вот сами не понимают чего. В конце концов они устроили дебаты. Кто куда хочет. И выбрали океанариум. К дельфиничкам сходить так сказать. Погладить их и покормить. Но это надо будет еще сто метров топать.       Так что черепашки и только, и только черепашки. Эконом сил на весь день. Хотя, им бы пробежать эстафету чтоб сбросить жирок за лето, но не об этом. Так, они взяли машину Никиты и сразу побежали собираться. Собравшись, они стали распределять, что да как. Вскоре, они все уже сидели в машине. Аид смотрел в окошко, думая о чем-то своём.       А Хелд (?) молча положил голову на его плечо. Кейн же играл партию по телефону с малышом, так как дорога безопасная, без аварий, но она через поле. С кочками камнями и т.д. Да не интересует. Главное безопасно. Почти. Доигрывая в шашки с Равом, почти побеждая, они на что-то напоролись и все забрякало. — Пиздец, товарищи. — Спокойно сказал Кейн, который как раз был за рулём. Выйдя из машины, парень стал осматривать её. — Круто…       Тихо сказал Славик, глянув на Сашу, а затем снова в окошко. Мелкий сидел на своем месте играя за себя и за Никиту. А потом, ему это наскучило и он вывалился из машины смотря на трех ругающихся. Лужа грязи. Серьезно что ли? Кто покупал мелкую машину для не ровной поверхности. Пока эти балбесы спорили друг с другом.       Рав быстренько скрылся думая что можно сделать без магии. — Так, окей. — Начал Кейн. — Нам нужно вытолкнуть машину отсюда.         Парень задумался. Аид вышел из машины и встав сзади, стал (ебать) толкать её. Медленно, но верно, машина стала двигаться вперёд. Кейн быстро подбежал и стал помогать другу. Оба Саши, как культурные уселись в травке. Смотрят на них и любуются. У всех свои странности. Только вот, Славу обрызгало полностью грязью.       А Никиту нет. Это чистый рандом братан. Из-за чего начался ржачь. Только Раву не до смеха, он сел в машину так как легкий и взял телефон погружаясь в игру. — Я тоже хочу посмеяться.       Спокойно сказал Славик, обняв Кейна. В эту же секунду чистый костюм Кейна стал весь в грязи. Славик лишь лукаво улыбнулся, проводя грязной рукой по носу Кейна. — Ты посмотри, какой Петух!       В траве со смеху катался Саня. Но и в него тоже брызнули грязью. Тогда уже вышел мелкий как в него тоже попали. Прямо в лицо. И тут же машину вытащили и все замолчали. Но Рав лишь вытер своё лицо и щелкнув пальцами за спиной призвал воздушную атаку. Белая сметана полилась на этих долбайобов, а Сашка ушел снова в машину. — И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.        Заорал очень знакомый голос для Рава, после чего в машину влетел Кейн, Аид и Хелд. Они все упали на Рава, смотря на него. Аид же не сдержался и громко заржал. Тут снова раздался звук. Пощечина. Первая вторая и третья. А потом злобный голос словно из преисподней. — Твари, сядьте по местам и сидите молча       Только один злой вид демона заставил их спокойно сесть по местам, отмыть его от грязи и сметаны птиц, а потом поехать домой и снова в океанариум. Одна из самых сильных пощёчин досталась Кейну. Парень грустно смотрел на дорогу, ведя машину. В голове сплетались куча мысль, совсем не связанных с данной ситуацией.       Так мелкий снова залип в телефон. Ему было и так хорошо. Почему достается ему, хоть он ни чего пока что не делал. Как это понимать вообще. Но да ладно. Не сейчас. Главное просто расслабится и больше не тратить магию зря. Аид иногда смотрел на Рава, прижимаясь к Хелду. Рядом с этим демоном ему было как-то не спокойно.       Конечно демоном его только считали. Ребенок в конце концов. Но это не дело, когда милый карапуз злится или в плохом настроении. Лучше уж заставить его улыбаться и поорать утром с очередной ловушки. Доехав до места назначения, Кейн молча заглушил машину и вышел, никому ничего не говоря. Парень совсем погрузился в раздумья…       Рав взял Кейна за руку смотря по сторонам и по скорее идя в океанариум. Он уже представил, что там их ждет, думал, на сколько же это будет красиво. На секунду, Никита отвлекся смотря на это чудо. Как вдруг резко перед ним появился столб. Кейн врезался в него, сначала ничего не поняв. Но чуть позже, парень понял, что врезался в столб.       Доперло так сказать. Сразу же он отошел смотря на улыбающегося карапуза и беря его на руки. Так они и пошли смотреть на рыбок и черепах. Вот будет интересно. Наверное…

***

      Спустя восемь часов такой долгой прогулки, наконец-то ребята вернулись обратно домой…       Кейн упал на диван, устало свиснув одну руку и одну ногу с него. На него запрыгнул малыш поедая шоколад, а Сашка и Слава разлеглись на полу звездочками. Только вот. Снова ор. Они приклеились к полу и не могут оторвать свою тушу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.