ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста

***

— Слушай, а ты не мог бы не делать этого? — Спросил спокойно Кейн у Рава, смотря на Сашку и Славку. — А это не я. Они сами в два ноти пытались тебя приклеить. Дядя Никита.       Он обнял шею Кейна укладываясь на нём и прикрывая глаза. В конце концов, эти двое попались в свою же ловушку — Да?.. Хех… Тогда… Спасибо.         Тихо и по словам сказал парень, прижав к себе парнишку, поглаживая его по голове. Послышалось довольное мычание и потом уже сопение. Никита уложил проказника на диване укрывая его пледиком и доставая растворитель. «Вот и ваша карма.» Пронеслось в голове у Никиты.

***

      Скоро Новый год. Дедушки морозы уже готовятся к празднику, поздравлять эту мелочь. Пока сам принц думал чтобы подарить этим дуракам. В конце концов. Он с ними уже долго. Сидя в кресле и смотря в потолок, парень раздумывал, что же все-таки подарить этим идиотам. Максимум, что ему приходило на ум, это: презервативы, новые игровые штуки, по типу клавиатуры и всякое такое.       Ну и всякая херня. Все что только можно. Ну Славе презики, Сашка хотел какую-то игру. А Никите то что? Что Никитушке? А вот Сашка сам не знает. Поэтому решил и пошел к Славе, расспросить что можно подарить Кейну. Аид в это время сидел и играл в Роблокс, забив на то, что ему нужно уже сейчас начинать монтировать новый ролик для подписчиков.       Ну в принципе ни чего нового, но услышав стук в дверь, он открыл смотря на Бесика младшего и взял его на руки закрывая дверь. Он посадил его на свои колени продолжая играть в Роблокс. — Слушай. А тебе Никита не говорил, что хочет на Новый Год?         Мальчик заглянул в глаза Славы, моргая глазками. Делая милую мордашку он ожидал ответа. Но получил лишь сухое «нет». Тогда Сашка достал иголку и Слава сразу зашевелился — Ну он хотел попробовать какой-то шоколад. Только тихо. Посиди лучше со мной. — А какой именно, помнишь? — Малыш слабо тыкнул иголкой в руку Славы. — Нет-нет-нет. — А если припомнишь?       В руку Лавы-Славы снова слабо тыкнули. А рожица стала коварной и довольной. Ему сказали марку и мелкий отстал давай геймеру печеньку и уходя в свою комнату колдовать марку. — Пиздец просто, — Спокойно сказал Славик, потирая руку.

***

      Спустя какое-то время, Рав все же смог что-то наколдовать. Точь в точь что нашел в интернете. Идеально. И наколдовал вторую, а так же подарки двум балбесам. Им это запомнится. Хорор и презики. Отлично. Взяв вторую пачку в руки и спрятав наколдованое, он принялся пробовать то, что получилось…

***

      Прошло часа три. Задумавшись, Славик резко встал и пошел искать Хелда, который где-то бродио по дому. Обойдя почти все комнаты, он так его и не нашел. — Саша? — позвал того Славик.       Хелд сидел на подоконнике. В коридоре. Там есть огромное окно что обычно использует он и бес младший. Услышав голос Славки, он пошел на источник звука. — Хей, Сашенька…       Славик стоял спиной к идущему на него Саше, смотря вперёд. Хелд обнял его со спины. Прикрывая глаза и ложась на его плечо. — Тут я, не бойся. — Я тебя потерял…       Тихо сказал Славик, слабо улыбнувшись. Сашка и вовсе улегся на нём, облокотился. А потом его взяли на руки и понесли. Ему было пофиг куда. Главное что все хорошо и он в руках любимого человека. Что еще надо для него, кроме как эти моменты. Славик лег на кровать, положив на себя Сашку. Так приятно слышать его голос.       Вдыхать знакомый и такой любимый запах, а также ощущать его. Так они и задремали. На календаре двадцать девятое декабря. Тем временем, бес младший, съел целую пачку этих божественных конфет. Уже одиннадцать вечера. Славик с Сашей все ещё спят и наверное будут спать до утра. Кейн же в это время сидел у себя и смотрел в окно, думая о Раве…       Не зная почему, зачем, откуда эти мысли, он продолжает думать о этом мелком существе. Просто что-то вклинилось. Неужели он педофил или просто наконец почувствовал себя папой? А фиг знает. Подойдя к кровати, парень упал на нее, думая все также о том мелком существе. И почему он так влез ему в голову?       И тут дверь открывается и на спину старшего бухается мелкая тушка. — Дядя Никита, можно я с вами посплю?.. — Ой… Ахах… Конечно можно.       Снова, как и в тот раз сказал Кейн по словам, улыбнувшись.       А потом перевернулся к мелкому утыкаясь носом в его макушку и пододвигая ближе к себе. Это будет спокойная ночь. А на календаре тридцатое декабря. На улице пошел неистовый снегопад из больших хлопьев. Все заснули. В доме тихо. Потушен свет. Такое спокойствие и умиротворение.       Только Мишка хранитель не отказывала себе в крепком, сладком чае и печеньке, а остальные полностью погружены в сладкий и длинный сон. Завтра все будут готовить салаты, ездить за последними продуктами. Эх…

***

      С утра раздался тихий шорох в комнате у Никиты. Он уже проснулся, но не хотел будить Рава, поэтому старался тихо одеться, что у него не очень выходило. — Дядя Никита-а-а, пойдем сходим в магазин       От неожиданных слов за спиной Никита заорал и чуть отпрыгнул. Полуголый, без очков посмотрел на счастливого мелкого, что сидел на кровати свесив ноги. — Ну.Эм.хех… Пойдем. — Парень натянул на себя рубашку застегивая пуговицы. — А что ты там хочешь взять?.. — Юноша слабо улыбнулся. — Я хотю-ю-ю, секрет взять       На плечи Никиты села маленькая тушка свесив обе ножки и улыбаясь. Теперь можно и куда угодно пойти. Пока Кейн пытался выяснить что хочет купить Равине, двое проснулись, полуголые, в кроватке, в обнимку. Отлично Славик тихо зевнул, прижимая к себе Хелдика. — Доброе утро. — На ухо сказал Аид своему парню, поцеловав его в шею.  — Я тебя щас вмажу извращенец!       Сашка сел рядом с младшим протирая глаза. Хорошо блин проснулся. Так еще и с ним. И он в краску вводит. Аид немного покраснел, потерев затылок. — Если не жалко, то вмаж… Парень тихо выдохнул. Сашка лишь положил на Славку подушку и одев толстовку пошел в ванну. Так сказать умываться. А Слава сел, думая, чего ему не хватает, почему ему отказывают… Но не об этом. Рав ел бутер с черной икрой что наколдовал, а все думали кто купил такой дорогущий продукт. — Нравится? — спросил Никита, погладив по голове Рава. — Дооо. Будешь бутербродик? Сделать?       Ласково спросил демоненок покачивая ножками и поедая черную икру с хлебушка. В ответ старший кивнул идя приветствовать Славу, а Рав наколдовал еще бутерброд, два, три, четыре. Кучу… Никита улбынулся, потрепав аккуратно по голове Сашку. — Приятного аппетита...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.