ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

чТо-То С чЕм То

Настройки текста

***

      Промямлив благодарность он доел бутер и принялся за второй, как Слава подогнал ему упаковку конфет и забирает один бутерброд себе. Выгодный обмен. Для мелкого создания. У них в аду такой икры навалом и она дешёвая, супер дешевая. Никита завис, наблюдая за тем, как малыш кушает. И что ему могло понравится в этом маленьком существе?       Вроде, не педофил. Парню всегда казалось, что на самом деле он взрослый парень, как и сам Никита. Но скрывается в этой мелкой оболочке, милого и опасного существа. Но, придется ждать лет десять, чтобы увидеть его взрослым и красивым парнем, что будет им помогать, любить. Эх. Размечтался. В итоге ему в рот засунули бутерброд. — Пафыбо, — кое-как сказал он, начиная жевать.

***

      На календаре уже первое. Прошла ночь бухла детского шампанского и вина. Супер. Рав давно не спал и расхаживал во взрослом виде, собирая бутылки и конфети, фантики и т.д. Кейн спал вниз головой на диване, закинув ноги на спинку самого дивана. Может, в такой позе не очень удобно спать, но когда бухой почти в хлам, то самое то.       Саша и Слава в боксерах в обнимку на ковре рядом с вином. Отлично. Наколдовав боржомчику, Сашка прошел и мимо их, оставляя бутылки оживляющей на тот момент — газированной воды. Вскоре послышался тихий, недолгий мык со стороны Кейна. С похмелья, так сказать, парень грохнулся в дивана. Сашка испугался и стал мелким смотря на бухнувшегося пьяницу.       Боже ты мой. Вроде еще спит. Но надо убедится в этом, он подошел поближе, к самому лицу голубоглазого. Парень тихо и тяжело выдохнул, тихо, сквозь сон произнося имя любимого человека, добрался в конце: «люблю». Рав снова стал большим и посмотрел на заряд маны. Сойдет. Так что он все прибрал, приготовил им завтрак.       Одел двоих придурков и сел на кухню колдуя бутерброд и снова превратился в мелкого. Проснувшись, Никита обнял самого себя, так как на полу было очень даже холодно, а рядом не было одеяла. Но он еле встал садясь на диван и осматриваясь. Чисто, все хорошо. Прекрасно даже. Эти двое спят. А где мелочь? Он осмотрелся и пошел сначала на кухню беря боржоми.       Кое как встав, Кейн потёр глаза. Все же, он вчера перебрал с алкоголем. Тихо выдохнув, парень почесал затылок, смотря в пол. А потом отпив святой и целебной воды, он пошел на кухню, потом найдет малыша и накормит его. Пройдя мимо спящей парочки, он сразу же заглянул через щелку увидев дым и мелкого. Но эта странная оболочка распалась. А бутерброды всегда там были? Не важно.       Зайдя, Кейн улыбнулся. — Приветики. — Парень подошёл к столу, смотря, что ещё есть из еды, кроме бутербродов. — Там салат остафся. Крабофый и олифье       Говорил с забитым ртом мелкий смотря в спину любимого Никитки и так же поедая бутерброды. — Спасибо, — Кейн повернулся и поцеловал малого в макушку. — Если фто то я всё убрал. Офталось двоих перенести       Сказал дожевывая малыш забирая у Кейна телефон и начиная играть в стрелялки. Именно стрелялки. Причем сам воспитатель пьяница этого не заметил. — Слушай, как ты думаешь, Сашка и Славка будут парой? — Парень стал пить воду, так как с самого утра его мучали жажда — А что это такое?       Рав повернулся и посмотрел на спину своего опекуна хлопая глазками и делая непонятливый вид. хотя кому он врал, прекрасно знал что это такое. И его ответ был положительным. В конце концов, демоны не только колдовать умеют. — Это когда два человека любят друг друга и они вместе, — попытался объяснить Никита, выпивая уже второй стакан воды — Все равно не понял. А ты подарок под ёлкой проверил? Я вот уже да.       Сашка отстранил Никиту от стакана садясь на кухонный стол и демонстративно забрасывая ногу на ногу. — Ещё не смотрел. Пойдем со мной?       Кейн улыбнулся, протягивая руку Равику. Сашка отрицательно покачал головой снова садясь есть бутерброды с любимой черной икрой, чуть улыбаясь. Никита обреченно вздохнул и пошел в гостиную, где и стояла нарядная и пышная елка в три метра, под потолок. Сев под ней и одев на голову новогоднюю шапку, парень взял в руки свой подарок, начиная медленно распаковывать.       Потихоньку начала виднеется белая упаковка, что запакована наполовину в фольгу. Сняв и ее он увидел тот райский шоколад. Вертя и смотря, точно ли он, он пошел на кухню. На лице появилась широкая и добрая улыбка. Зайдя на кухню, парень положил шоколад перед Равом, смотря на слабость. Малыш улыбнулся снова поедая бутерброд. Пусть даже не спрашивает откуда шестилетний ребенок достал такое дорогое чудо.       Но почему-то вопросов не возникало и Кейн просто открыл коробку смотря на такое чудо, а потом обнял мелкого прижимая его к себе и отрывая от бутерброда. Кейн дал кусочек Сашке, потрепав его слабо по голове. Отломив себе кумочек, парень и сам попробовал. Довольный, на руках Никиты, Саша расслабился поедая райский шоколад. Так они просидели пол часа, а потом, Рав сел есть бутеры, весь расслабленный. Кайфует.       А Никита пошел относить двух дебилов, что так же мирно спали. Зайдя к ним, Никита был слегка в шоке, так как Хелд тихо мурлыкал, прижимаясь к Аиду. Самое странное, что они все также спали. Кейн почесал затылок, думая, как их разбудить. Вспомнив, что мелкий в этом разбирается лучше, он пошел на кухню и оторвал его от бутербродов — Твоя задача разбудить их, или придумать как перенести, разрешаю сделать все необходимое       На это Сашка кивнул прыгая в свою комнату за веревкой, потом ушел за кетчупом и маслом. Кейн лишь сидел на диване, не по далеко от парочки. Задумавшись, он набрасывал себе в голове картинки, как бы выглядел Рав, если бы был большой. А Рав начал свой ритуал. Промочив их маслом, кетчупом, он связал их и легко потащил с помощью масла к ним в комнату, как раз пыль ими протрет.       Аид проснулся. Не поняв, что происходит, он стал мычать что-то. Он уже дотащил их и сразу смотался оставив связанными. Еще и боржомчику им принес. Проснется один, проснется второй. И все будет офигенно. Ну как для малыша. А вот парочка чуть по бомбит.

***

— САША!         Закричал Аид из комнаты, спустя 10 минут, после случившегося. Никита отвлекся от газеты. Вот и они. Проснулись. Взяв ножницы он пошел их развязывать. Как-то так. А Равине, сидел и в наглую хомячил бутерброды. Никита отвлекся от газеты. Вот и они. Проснулись. Взяв ножницы он пошел их развязывать. Как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.