ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чем тебе подарок не нравится?

Настройки текста
      Славик недовольно смотрел на дверь, тихо фыркая. В это время успел проснуться Хелд. Его явно смущало, что Славик нарушил его личное пространство. Поэтому он попытался как-то выбраться. Склизко и холодно. Но Славик рядом. Так или иначе пришел Никита развязывая их и приглашая в ванну, на час, два, отмыться.       Славик недовольно согласился, глянув на Хелда. Когда Никита ушел, он пригласил в ванну и это, чтобы искупаться вместе. За это получил пощёчину. Не больно было. Но смешно.

***

      Парочка только пришла на кухню. Сразу кушать. Но было огромное разочарование когда ничего не было кроме салатов. Ну хоть что-то. А ещё Хелд вспомнил что готовит по списку он… Славик уселся за стол, наблюдая за Хелдом, который нехотя подошёл к холодильнику и открыл его, стал смотреть, что ещё есть по мимо салатиков.       Нашёл таблетки от головы. Кучу яиц явно не Славиных. вот тут я проорала с соавтором Потом колбасу креветки, листы от роллов, рис, крабовые палочки. Может стоит сделать роллов??? Но что делают таблетки в холодильнике? Ладно проехали просто приступим. Славик молча подошёл сзади, смотря тоже в холодильник. — Слушай, а можно тебя обнять? — Шепотом спросил Славик, говоря это на ухо Саше. — Лучше достань доску нож и открой крабовые палочки. А потом подумаю. Хелд отдал ему упаковку и достал остальные ингредиенты для роликов. Мелкий смотрел не понимая что будет делать дальше Бес. В голову пришла лишь одна мысль. Но о ней потом. — Угу… — Юноша быстро открыл руками крабовые палочки, смотря на Хелда. — Порезать? — Парень поднял брови — По полам. Потом так же огурец. Сейчас я как приготовлю вкуснятину       Славику сразу стало плоховато и он помыл овощ (одноклашку) начиная аккуратно резать. Медленно, но верно так сказать. Зато не порежет себе руку или палец как он умеет. Саша носился из угла в угол, вечно что-то говоря себе под нос, пытаясь сообразить. Славик же, порезав овощ и крабовые палочки, сложил все по тарелкам, убирая ножик.       Перед этим помыв его. Он уже сел смотря за старшим. То ниже спины то на шею. А потом подошёл и обнял. В свою очередь Хелд был не против. Увлёкся любимым делом. Но через минуту, он послал Славу в магазин за вассаби и соевым соусом. — Ладно, ладно, ладно… — Славик убрал руки от Саши, поправляя прическу. На кухню же зашёл Никита, смотря на бардак на кухне. — Сами потом будете это убирать.       В ответ ему прилетел кусочек хлеба в рот от мелкого скорострела. Прожевав его Слава побыстрее ушёл в магазин. А Кейн принимает решение начать мини уборку. И накормить малыша чем-то кроме бутербродов. — Сашенька, хочешь лапшу?       Парень посмотрел на Рава, держа в руках несколько пакетов с лапшой, среди которых был Ролтон, Доширак и ещё что-то. — Неть. Хочу роллов Беса на побегушках       Проговорил Равинка складывая руки на груди. В его мире эти макароны используют как медикаменты для быстрой смерти. Так что лучше не надо. — Как скажешь.       Некит кинул макароны в ящик, захлопывая дверцу ящечка. Сев в кресло, которое стояло в углу комнаты, парень достал телефон. К нему на колени тут же приползли. Сыграют в карты пока этот сумасшедший готовит.

***

      Седьмое января. Прошлые подарочки от маленькой проблемы им понравились. Особенно пошлому мальчику Славке.  — Саашааа, — Славик прибежал к Сашке. — Мне презервативы подарили, пошли ебаться! — Пошёл с ними нахуй. Кто такие подарки дарит?!       Тут послышался кашель с низу. Мелкий. Тут же сердце ушло в пятки. — Хороший подарок… Да… — А чем тебе не нравится? Вот мне понравилось, — Аид довольно улыбнулся, глянув на Сашу.— Спасибо за подарок, — Аид по доброму улыбнулся.       Шиппер кивнул удаляясь чтобы отпраздновать подарок Славика на новый год. Пять тысяч. И от Никиты три тысяч. Купить на них что-нибудь не грех. Но только нужное… А это уже проблема. Славик посмотрел лишь на Хелда, медленно, отрицательно помотав головой.

***

      Вечер. Никита сидит у себя в комнате, смотря очередной, глупый ролик в Ютубчике. Однако, детские ролики про то, как распаковывают игрушки очень популярны. А так же он в каждом представлял Рава. Как тот радуется распаковке всей этой херни. Получает игрушки. Улыбается. Что-то он слишком замечтался. Поэтому пошёл себе за чаем и кормить этого мелкого дьяволенка. — Сашенька, ты где?       Кейн зашёл на кухню, не замечая там Равика. Тихо выдохнув, парень быстро налил себе чай. И пошёл искать его. Обойдя всех он зашёл на чердак где на подоконнике сидела эта мелочь обнимая мишку. Никита улыбнулся подходя к нему. Беря на руки и обнимая — Пошли спать — А можно с тобой? — Спросил малой, обняв за шею Никиту, смотря в его глаза — К.конечно. В конце концов рождественская ночь. Да и с тобой лучше.       Кейн отвёл взгляд снимая очечи и неся мелкую тушу вниз. — А ты мне сказку расскажешь? — Резко задал вопрос Саша, после 10 секунд неловкого молчания — Конечно. Даже не обсуждается.       Никита аккуратно нёс его в свою комнату. Пока они так молча шли, Рав умудрился перелезть на плечи семпая. Кейн придерживал за ноги малыша, слабо улыбаясь. Как же ему нравилось таскать эту мелкую тушку. Такой маленький и лёгкий. Тем временем, отвлекаем вас от милоты и переходим к Славе. Что так и рад презикам думая где их использовать.       На самом Саше что нежится в ванной? Или просто так. Подумав, Славик очередной раз посмотрел на коробку с презервативами. Все же лучше было бы изнасиловать своего любимого человека, который явно не хочет трахаться. Но откинув эти мысли он оделся и пошёл за подарком. Подарком для любимого человека.       Кольцом, букетом роз, конфетами. Всё для него. Он решил попытаться сделать Сашке приятное. Провести с ним эту ночь за кино.

***

      Прошел примерно час. Славик сидел в комнате, ожидая, когда эта неженка выйдет из ванны и он сможет подарить ему букетик с кольцом и конфетки. Кольцо обычное. Но красивое. В конце концов для предложения ещё рано. Так что. Обычное из серебра с бриллиантиком по центру. Банально конечно. Но кому это интересно.       И вот, спустя 5 минут, Хелд наконец-то вышел из ванны, вытирая голову голубым полотенчиком. Прям под цвет его ориентации. Одевая свитер и шорты, он пошел в комнату. В комнату где он хочет расслабится и заснуть, желательно в объятьях. Но каково было его удивление когда он открыл дверь. Всё сразу залило теплым светом.       Повсюду свечки, приготовлено кино, пицца, конфетки, лимонад. Всё отдавало теплым светом. И это было так… Прекрасно? Что Саша без раздумий сел рядом, еще с мокрой головой, к Славе, поближе. Улыбаясь во всю, младший включил фильмец раскрывая вкусности и даря Сашке букет цветом с маленькой, красиво упакованной коробочкой, где внутри была бархатная.       С кольцом.       Славик смотрел на Сашу, улыбаясь. Внутри, парень готов был кричать и носиться по квартире, ведь его радости не было придела, но парень старался сдерживаться. И как настоящий интеллигент, он накинул на Сашку еще и свою теплую толстовку, чтоб уж точно этот милый комочек не простудился и заболел. Такого младший точно не позволит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.