ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без нц и интернета

Настройки текста

***

      Аккуратно накинув на голову Саши капюшон от своей толстовки, Славик прижал парня к себе, также улыбаясь. Обнимая этот комочек радости за талию, они начали просмотр фильма…

***

      Весна. Малыш конкретно подрос, пора бы его и в школу как бы он не отнекивался. Но Раву и в аду школы хватило. Там из него выбили всю дурь и научили всему что надо в его жизни. Разве что не французскому языку. Тогда, у трёх парней встал (кхм) выбор, либо домашнее обучение, либо школа. И большинство склонялось ко второму.       Но, до школы, нужно потерпеть целое лето и весну, а это достаточно долго. Повезло малышу на первое время. Но уроками обычной математики, русского, ему придется заняться. Иначе, как считали жильцы, оценки пойдут не туда. Кейн рассматривал кучу школ в городе, ища самую подходящую и классную. Но чтобы он не пытался найти, всё шло коту под хвост.       Больше половины школ были уже полностью заполнены, поэтому больше детей не набирали. И как бы ты не старался, туда не попадешь. Поэтому, придется каждую неделю лазать на этот сайт, а пока обучать мелкого и подготавливать к школе самим. На сколько он знал, то математика и французский на Славе, Литература и ИЗО на Хелде.       А Историю, а так же воспитание малыша, заберёт себе Никита. Так сказать, всё в чём он был хорош, так это в общении с людьми. Был дипломатом и находил лучшее решение в сложных ситуациях. Зайдя в зал, парень посмотрел на Рава. — Пойдем со мной.       Никита подозвал пальцем Сашку. Тот же спокойно ел конфетки на полу и играл в телефон. И ему явно не понравилось, что его отвлекает от любимого дела - поедания сладкого. А ещё, Рав хотел украсть печенье, ну приспичило же. Он отрицательно помотал головой снова съедая конфету, тем самым опустошая всю пачку что ему подарил Сашка, так сказать, перевоз сладкого через границу.       Никита тихо выдохнул, подходя к Саше и беря его на руки, он потащил его в комнату, поглаживая по спинке. Младший притворился мёртвым и высунув язык расслабился переставая дышать. Как опоссум какой-то, ей богу. На Кейна это сразу подействовало и он зашагал быстрее в комнату, а когда пришел, положил маленькую тушу на кровать.       Было не правдоподобно.       Очень даже, но ничего не поделаешь. Он взял печеньку и помахал над носом мелкого. Подействовало. — Я тебе хотел подарить во это…       Парень протянул Сашке красивую коробочку, в которой находилась небольшая портативная приставка. Мелкий сел жуя печеньку и беря коробку в руки. Белая, достаточно большая и по массе и по размерам. Ну как для него. Равыч оглядел её со всех сторон и решился открыть. На что Никита широко улыбнулся, потрепав по голове Сашку.       Для него было в радость это удивлённое личико, эти коричневые глазки что шарились в поисках ответа. И наконец мелкий умудрился её открыть. Много бумаги с инструкцией, пенопласта. Никита влюбленно улыбался, наблюдая за мальчишкой. Как же он мог влюбиться в него? В такого мелкого проказника которому и десяти лет нет.       Но все же Никита не выкидывал мысли что это просто отцовская любовь. Типа, Рав его любимый и единственный сынок, что всегда рядом с ним и никогда его не бросит. Погрузившись в раздумья и странные эмоции, парень не заметил, как обнял за талию мальчишку, прижимая к себе. — Эээ, я распаковать не успел, Никита!       Кейн сразу опомнился и отстранил его от себя, доставая ножницы и помогая распаковке. Белые лишние пластиковые шнурки обрезаны, изолента пошла в комок, в отдельный пакет и вот из пенопласта показалось это чудо. Рав наконец-то вытащил приставку, рассматривая ее. Сейчас он вообще не обращал внимания на Кейна, так как ему больше сейчас нужна была приставка.       Минут пять осмотрев её, он поцеловал щёку любимого дяди, поблагодарив и побежал с коробкой к себе в комнату. На этих коротких ножках. Это было так мило, ну и смешно. Кейн же пошел за ним. За этим мелким хулиганом, который уже пятый раз споткнулся, но все ещё бежал. Никита схватил на руки Рава, закружившись с ним и упав на диван в зале, Никита хихикнул.       Рав положил коробку на тумбочку обнимая дядю Никиту и прижимаясь к его груди, залезая под костюм ручками. Так они и лежали, оба довольные. Славик тихо посапывал, обнимая за талию Сашку, который молча лежал, смотря Славику в лицо. Медленно переведя взгляд на букет и конфеты, парень широко улыбнулся. Он чуть привстал с груди младшего, а потом и вообще слез чтобы навести порядок тут.       Убрать свечки в коробку и остальной мусор после такого хорошего вечера. Который, запомнится точно. Первым делом он поставил букет в вазу и пошёл выкидывать коробку из-под пиццы в мусорку. Выкинув коробку, парень вернулся обратно в комнату, убирая остальное. Спустя несколько минут, за спиной Саши послышалось тихое мычание. Славик потянулся, обнимая игрушку и засыпая снова, как маленький ребенок.       Ей богу взрослый ребёнок. Вот почему они потихоньку начинают находить общий язык с мелким. Ну да ладно. Хелдик переоделся и сразу пошёл на кухню. И пофигу что готовит сегодня Славик, завтрака никто так не дождётся. Беря в руки сковороду он осмотрелся и принялся за омлет. Тут его не ожиданно дёрнули за толстовку. — Как ночь провели? Бурная? — Резко спросил маленький Сашка, ехидно улыбаясь, что-то сжимая в руке. — Ну-у-у обломись. Ничего не получилось. Твой план не сработал, кантора бизнеса обвалилась и свои деньги в размере тысячи ты не получишь. Хотя он подарил мне букет цветов и колечко. Так что твоя только сотка (орнул. Причём тут мемы) — Тогда вот это тебе точно пригодиться       Хитрый мелкий сунул что-то в руку Хелда, а после брызнул ему в лицо и в шею какими-то духами. Проведя через шорты по паху Хелда, Рав громко засмеялся, убегая. — Ёбаный ребёнок. Падкий до денег. И для чего ему они нужны? Ладно, Бог с ним, лучше пойду в душ. Все равно приготовил завтрак…       Хелд обреченно вздохнул. Славик сонный зашёл на кухню, протирая глазки. — Доброе утро… — парень подошёл к Хелду, замирая. — Чем от тебя несёт? — Не знаю, я в душ, завтрак на столе и спасибо за букетик, не скуча-а-ай       Сашка в припляску ушел в душ выбрасывая странную штучку из руки в мусорку. Слава удивленно почесал затылок, но пожал плечами. Сев за стол, Славик стал кушать, смотря ютубчик с телефона.

***

— А Славик и Саша геи? — Резко спросил у Никиты Рав, сидя на его коленках. Кейн поперхнулся облокачиваясь о стену и пихая малышу завтрак в ротик. Аккуратно конечно же. — Да, прям с рождения.       Послышался грубый и громкий голос с коридора что Кейна прибьют, но об этом позже. — Ура! Спидорасим же их!       Радостно крикнул Сашка, мило улыбнувшись Кейну. Старший снова поперхнулся кормя мелочь и гладя по головке. Хороший настрой, но не нужный. Совсем не нужный. Рав прожевал доставая телефон из кармана Никиты. И начиная что-то там искать и гуглить. — Думаю, не стоит их пидорасить        Никита слабо улыбнулся, засовывая в рот Равика кусочек картошки. Саша съел его смотря в телефон Никиты. Он их точно спидорасит.

***

      Весна пролетела очень быстро. Настолько, что казалось будто бы это перемотка времени. Но наступило лето. И все дачники поехали в деревню, по крайней мере оставшиеся. И вот, наша троица героев, решает взять учебники, себя под жопу и собраться на даче, отдыхать жарить шашлыки. Но там надо бы прибраться для начала. Ну вы поняли, райская жизнь с само обслуживанием.       Раву эта идея не понравилась категорически не понравилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.