ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крапива солнышко цветочки и я измученый жизнью 1

Настройки текста

***

      Так вот, Раву эта идея совсем не понравилась. Ему не хотелось жить без интернета целых два месяца, так ещё и пахать. Выдирать сорняки, уставать, вставать в семь утра от еще позитивного и полного энергии Хелда. Это же будет настоящий ад воплоти. А ему туда возвращаться не очень-то и хочется. Лучше сдохнуть где-нибудь. Но чтобы не происходило, все равно нужно было туда ехать и от этого никуда не деться.

***

      Все медленно собирались на дачу, так как ехать туда им нужно было только через день. Все ходили туда-сюда, то что-то ища, то что-то относя. Да и поездка составляла очень много времени. Пол дня чтобы добраться до туда. Это слишком много, а если еще и пробки так капзда. Но куда же без них. Никита будет водителем на часа четыре, потом Хелд, ибо только у них есть права.       А Слава будет нянчится с мелким. Самое интересное, что собирались буквально все, кроме Славика и Рава. Аид же лежал вниз тормашками и играл в приставку, забив на все. А мелкий играл с ним. Прямо на Славике. За них все и так соберут. Нечего волноваться. Поэтому они балдели и отдыхали. Им и так в каеф. И пофигу что на них кричат. Они должны наиграться перед адом. — Слушай, а ты видел в холодильнике шесть мороженок?.. Давай сожрем? — Спросил Аид, улыбнувшись. — Только по полам, а не мне две, а тебе четыре.       Усмехнулась мелочь и победила в раунде. Так-то. И они побежали быстрее к холодильнику за лакомством. — Держи, три тебе, три мне.       Славик быстро закрыл холодильник и побежал обратно, пока никто не видит. Мелкий побежал за ним уже открывая по пути любимое эскимо. Это будет прекрасный день перед отъездом. Садясь снова на диван они начали совмещать два любимых дела. Есть и играть. Чем не каеф. Минут через 10, в комнату зашёл Хелд, начиная ругать Славика, что он ничего не делает, парень ничего не отвечая, просто продолжал играть.       Ну и поедать любимое лакомство. Как и мелкий. Лучше не стоит им мешать когда они играют. Потому что для них это святое. Зачем их отвлекать лишний раз от игры??? Зачем вообще что-то делать? Недовольно фыркнув, Хелд ушел, громко закрыв за собой дверь. — Псих. — Шепотом сказал Славик, продолжая играть. — Сам виноват что его не отпидорасил. Я вам все сделал, а вы - как маленькие дети.       Рав пожал плечами, а Слава поперхнулся. — Ну…я…он сам не хочет… — сказал Аид, посмотрев на Рава. — Он хочет, ведь он меня и попросил. Логично же       Победа в раунде досталась Раву и мелкий посмотрел на него. — Да не хочет он… Если я начинаю, он сразу уходит или даёт мне по голове.       Аид положил джойстик на диван. Сашка пожал плечами и уселся на коленях Славы поедая морожку и смотря в телек. Придумывая план их спаривания. Ну что можно посоветовать этим молодоженам??? — Как можно возбудить его так, чтобы он ничего не помнил? — Спросил у Равика Аид. — Не знаю, но лучше так не делать. А сейчас, давай просто продолжим.

***

      Тёмная ночь. Машин на этих не ровных Российских дорогах было относительно мало. Лёгкий ветерок дул попутно машине. Тепло, хорошо. Уютная атмосфера. Чёрная ауди едет со скоростью ста километров в час, а в ней, три пассажира и главный водитель — Кейн. Темнота. И лишь изредка, на мостах встречаются рабочие железные столбы с тёплым оранжевым светом.       Тёмные деревья и глушь. Возникает какая-то таинственность. И становится чуть страшно, осознавая что может случится что угодно или на придумывая себе монстров, что вылезают от туда и показывают свои рожицы. Ауди чуть снизила скорость из-за нового знака. Хелд высыпался, а Слава и Рав сидели в телефонах. Играли в «Тома». — А сколько нам ещё ехать?.. — Спросил тихо Аид, так как Сашка спал. — Ещё… — Парень отвлёкся на часы, а после добавил, — два часа.       Юноша зевнул, смотря на дорогу. Аид лишь тихо выдохнул, смотря в телефон Равику. Было чертовски скучно. Но тут, что-то порвалось. И запах сухариков. Сырных. И тут же все оживились как и Саша, который спал, ведь он проснулся. Всем хотелось жрать. И теперь, как в школе, сухарики стали общими Никиту уже начало клонить в сон, но он старался сосредоточиться на дороге. Но все же, вскоре парень уже почти спал за рулём, поэтому он остановил машину на обочине. — Никита, давай я поведу, хватит.       Сказал Хелд, посмотрев на Кейна. Тот лишь одобрительно кивнул и пересев назад, сразу уснул, положив голову на плечо Равика. А мелкий и не против. Лишь уложил его по удобнее. Чтоб и он ел чипсы. И чтоб Никита спал, всё было удобно. Прям как какой-то сервис с подушками. Тоже самое. Только не платят, ну да ладно. Поцелуй принцессы будет на десерт.       Вскоре, Кейн очень крепко спал, обнимая во все Рава, а так же тихо посапывая. Ему снился сон, как выглядит большой Равик. Как он его обнимает и общается с ним. А эта драгоценная улыбка. Улыбка, от которой он уже просто тает. Тем временем, Слава взял сухарики себе, крадя пару штук. — Слава — Шепотом и недовольно вскрикнул Рав, забирая сухарики. — Это Никите, — Мелкий спрятал сухари.       Они были уже у места назначения. Четыре утра. Хелд уже спал на ходу. Так что Славе пришлось нести его на руках к дому. Мелкий нёс Никиту. Причём в своём нормальном большом обличии. Ибо он был тяжелым. Сама беспалевность. Но Слава сам не обратил на это внимания. Когда парни уложили своих любимок на кровати, они пошли вниз, за вещами. Тут-то Славик и задумался. — А как ты Никиту тащил?.. Он же тяжёлый… А ты, ну…ребенок ещё. — Ты физику изучал? Знаешь что такое рычаг? Ну хотя бы что такое дерево, с этого начнём       Слава усмехнулся потрепав мелкого по голове. И они пошли готовить всем завтрак. Интернета нет, зато кухня очень хорошая. Спустя какое-то время, уже был готов суп и много салатиков. Осталось немного и урок кулинарии будут закончены. Сверху послышался грохот. Так как дом был двух этажный, сверху как раз находились комнаты. Спальные комнаты где и валялись эти тушки.       И походу одна из них упала. Но, давайте чтоб было понятнее, мы опишем вам это загородное чудо. Огромный кирпично-деревянный дом. Всё было гармонично. Три этажа один из которых чердак, не обычный чердак в котором была гостиная и хоть какой-то вай-фай. Так же есть подпол с солениями. Но в него обычно никто не ходит. На первом этаже была мини комната для мелкого, кухня, санузел и выход.       Выход на улицу, прямо на тёмненькое, но уютное крыльцо, с мини пристройкой. На втором этаже четыре спальни. Они как по отсекам были на против друг друга. Вокруг дома были огромные сады из деревьев. В основном яблони и раскидистые вишни. Так же была огромная груша, под которой можно было легко укрыться от дождя. На участке был дополнительный сортир и мини сарай.       Но самое главное это белые качели. Они стояли второй год и так же отлично служили. Так вот, вернёмся к тушкам-со-второго-этажа. Пришел Никита, который ещё немного покачивался, так как ещё не совсем проснулся. Потирая глаза, он сонно посмотрел на еду, которую приготовили Сашка со Славой. — Какие молодцы… — Он зевнул.       Равович победно улыбнулся смотря то на Славу, то на Никиту. И кстати, он чуть поменял рост. То есть, он подрос. На сантиметра четыре. Но никто этого не замечал. Потому что он так же был мелким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.