ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
— Хм. . .       Кейн хотел было сказать, что Равик подрос, но решил промолчать. Сев на стул, он улыбнулся своей Любимке. Равович сразу бухнулся на пол и заснул. Слава поднял его на руки неся в комнату эту мелкую тушку. Пусть отдохнет. В конце концов, он ещё растущий, самостоятельный организм. (как о бацилле какой-то рассказываю) Кейн нашел много вкусной еды.       Поев всего по немногу, он сразу обожрался и пошел на вверх, к Равику. А Слава, он пошёл смотреть масштабы предстоящей работы в саду. Ибо, он огромный. Да и заросло тут всё с весны. Почти ничего не убрано. Сухие листья, много одуванчиков. Зато цветы что они сажали ещё осенью проклюнулись и растут. Для того чтобы войти в мини рощу, он одел шапку и резиновые сапоги.       Всё цвело и благоухало.       Прекрасно, но крапивы очень много. Крапива. Что может быть хуже, чем выдергивать её? Просто ужас. Осмотрев все, Славик стал думать, что можно сделать сегодня. Конечно же после обеда, ибо никто сейчас на труды не согласится, а пойдут спать да жрать. Но рай заканчивается детки. Даже мелкому придется отпахать часа три, а потом, пойти домой с чистой совестью снова спать.       И он уже поймет, почему тут нет интернета. Потому что не нужен. Некогда.

***

— Я не пойду туда! Там солнце!       Кричал Рав, убегая от всех, кто заставлял его идти и работать в саду. Его просто выталкивали из двери выдергивать сорняки и сажать потом цветочки. Мелкий как мог сопротивлялся. Крестом встав у двери, он сопротивлялся. Но чем раньше начнет тем лучше для него. — Я тебе дам поиграть в телефон.       Спокойно сказал Кейн, потрепав мальчика по голове. Тот тяжело выдохнул, кое-как соглашаясь. И протискиваясь в дверь ему дали наколенники, перчатки, тяпку, три ведра и поставив рядом тележку распределились. Хелд едет в город за продуктами, Никита будет косить траву. А на Славе деревья. Как-то так. Спустя три грёбаных часа, все закончилось.       В дом зашёл полу-дохлый Рав. Упав на холодный пол, мальчишка что-то промычал. Его подняли на руки и посадили за стол, отдали телефон Никиты и он снова оживился хомяча и играя одновременно. Никита сам только докосил, а Слава еще возится с мини-рощей. Хелд уже пол часа как отдыхает. Он накормил мелкого и сразу ушел. В дом зашёл усталый Кейн.       Зайдя в зал, парень взялся за голову, потому что она стала резко кружиться. Его чуть поддержал Слава сажая за стол рядом с собой. Хороший день. Наверное…

***

      Так продолжалось следующую неделю. Все уже устали от этого и решили сделать день отдыха и балды. У всех все было хорошо, кроме одного Кейна. Вечно болела голова, вечно тошнило.за него беспокоился сильно мелкий. Всегда ухаживал за ним и помогал ему. Сейчас, они лежали вместе. Лежали и пытались расслабится. Мелкий преданно обнимал его руку и прижимался слушая каждое пожелание любимого человека. — Может это из-за солнышка?.. — Тихо спросил сам себя Кейн, глянув на Рава. — Как думаешь, это солнце виновато?..         Кейн слабо улыбнулся Сашке. — Мне кажется это переутомление, солнце по другому действует.       Сашка погладил по голове Семпая прижимаясь к нему. И так хорошо. Комната была тёмная. Кроме дивана, старого телевизора, двух шкафов и стола в ней ничего не было. А окно зашторено на все три замка. Даже не смотря на такую обстановку, все равно было очень уютно. Аккуратно прижав, к себе Рава.       Кейн стал мечтать о том, чтобы Рав был большим парнем, как и Никита. Зачем? Думаю, это и так понятно. Хотя автору это и самой не понятно и намёки соавтора она не понимает, но думаю это другим понятно, что ничего не понятно (идеально). Прижимая к своей груди мальчика, он прикрыл глаза. — С тобой так…хорошо… — Кейн слабо улыбнулся, закрывая глаза полностью. — Потому что я не заменим.       Отойдем от романтики и плохого состояния Кейна и переходим к бедолаге Славику. Что только закончил разбираться с крапивой. — Боже, да как она так много плодится?!       Аид кинул перчатки куда-то на пол, рядом с дверью в дом. Сашка пил чай сидя в пледике и посмотрел на возмутившегося Славу такое время прервал. Черт бы его побрал. В ответ он лишь пожал плечами. А Аид быстро прошел в ванну смывать с себя всю эту херь за день. А потом, в полночь они с малышом пойдут в магаз.       Который работает круглосуточно. Уже вечер. Лёжа на диване, Славка смотрел в потолок, думая, чем бы таким заняться, чтобы не сдохнуть от скуки. И тут, Приходит мелочь с шашками и ставит их на грудь Славы, садясь рядом с ним. Ну хоть что-то. Хелдик как неженка уже лёг спать украв коробку последнего сладкого в доме — печений.       Аид посмотрел на эту клеточную досочку, ну почему бы и нет. Улыбнувшись, Аид посмотрел на мелкого, потирая глаза, так как глаза были сонные. — Сыграем на деньги или просто так?       Предложил малыш смотря на собеседника и следя за каждым его движением — А го на деньги.       После этих слов, они начали играть. Аиду везло больше, ибо же он почти выиграл. Но вдруг мальчик поставил ему шах съев четыре фигуры. Если на деньги-то больше стимула к делу. И так же сейчас.

***

      Так прошел час игры. Аид отдал последние 100 рублей. — Всё, денег нет… — Теперь, предлагаю на конфеты. Хотя можно и на интерес. А ещё я не жлоб.       Мелкий отдал пятьсот рублей от выигранной суммы, которая составляла двадцать тысяч красных красивых рубликов. Но да ладно. Выигранная сумма всё равно мала для подарка и для новой игры. Хотя уже сейчас можно было идти покупать этот красивый диск. — Хах. — Аид взял деньги, тихо выдыхая.— Я больше не хочу играть… — Аид пульнул в мелкого пешку.       Но тот её поймал и поставил снова на доску. Сказать что это было неожиданно ни чего не сказать. Но всё же. Они решили и пошли в магазин сейчас, а потом будут гулять до часу ночи. И проснутся в девять утра пахать… Хоть демону сон и не нужен, но это такая приятная вещь. Взяв за руку маленького дьявола, Аид пошел в сторону магазина, что-то рассказывая ему.       Но мелочь как всегда, не слушая ни чего осматривала всё. Кейн спит, Хелду будет по голубому фиолетово. И они будут гулять до потери пульса за проделанную сегодня работу. И пофиг что уже одиннадцать часов, почти, кому это интересно. Они идут расслабляться по полной. — Сашок, — Аид подозвал к себе Рава, — Будешь чипсы? — Парень посмотрел на малого. — Глупый вопрос, мы сегодня гуляем и всё будем       За такой настрой его потрепали по голове и взяли на руки беря по две упаковки чипс каждому. Ну ещё и сока. Чтоб уж точно и навсегда. Посмотрев на коньяк, Аид глянул на Александра, ехидно улыбнувшись. — Ладно, покупай, только не всё и сразу.       Славик как пёс верно замотал головой и купил себе бутылочку. Потом они пошли на ближайший луг есть, выпивать и праздновать отдых. Ведь без интернета им не очень легко. — Как думаешь, Хелд будет волноваться? — Аид сел на травку, смотря на вечернее небо. — Мне кажется что будет, но только за тебя. Не настолько ты ему и безразличен       Сашка открыл первую упаковку чипсов садясь на траву и поедая первую вкусняшку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.