ID работы: 7094899

Самый лучший малыш

Слэш
R
Завершён
106
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста

***

— Меня Саша точно убьёт за коньяк. — Аид отпил немного, смотря на Сашу. — Пффф, а будто он о нём узнает. Вероятность этого лишь двадцать два процента и три целых, так что не бойся.       Рав открыл упаковку старшему смотря вокруг. Так красиво на самом деле. Везде лес, одиночные кусты и уже через несколько метров густая высокая трава, что чуть колышется теплым ветерком. — Спасибо, — Аид улыбнулся, беря чипсы. — Все же, тут очень классно. — Аид посмотрел на небо. — И не говори. Прекрасно. А ещё довольно тепло       Рав лёг в траву закидывая ногу на ногу и смотря на небо, чуть поедая чипсы, задумался. Ему и тут хорошо… Даже не хочется возвращаться. И не вернётся. У него там брат, пусть сам правит, а у Равика уже есть семья. Аид молча улыбался, поедая чипсы с коньяком. Однако, это было достаточно хорошее сочетание… Ну и хорошая закуска.       Не смотря на возраст, Слава во всю пил, пока его не кодировал Сашка, а Кейн еще и вложился в это всё. Заразы… Но теперь у него есть хорошая защита. И хороший друг, даже можно сказать братец, наглый… Ужасный братец.

***

      Незаметно пролетел час. Аид был уже явно не трезвый, но и пьяным уж точно его не назовешь. Он мог себя контролировать. Ну и думать нормально мог. А так же поддерживать разговор. Но это уже не точно, главное чтоб он тихо себя вёл когда они придут домой. И не спалил их перед Никитой и рассерженным Сашкой.       Хотя мне кажется ему будет пофиг на малыша, даже на состояние Славы. Его так или иначе обвинят инициатором этого инцидента. Так они посидели еще минут пять и вскоре Рав предложил уходить, как только они подняли свои задницы и пошли к дому. Сашка держал старшего за руку осматриваясь. Так темно. В руках у него пакет с чипсами и соком.       Это он оставит на завтра, когда никого не будет и они уедут в магазин за нужными вещами. Он будет шиковать с телефоном Никиты сколько захочет. Зайдя в дом, парни тихо пошли на верх, пытаясь не шуметь. Сашка положил пакет в тайник кухни и сняв ботиночки пошёл к себе сразу спать, типа беспалевный. Он ушёл, а Слава остался с этой ещё не допитой бутылкой коньяка.       Это было так глупо и странно. А по другому и не назовёшь. Аид снял ботинки и пошёл к себе. Наверняка мелкий в кровати. И тут включился свет. Двое старших, один больной, другой на голову больной. Аид замер, медленно переводя взгляд на ребят. — Эм, хех…привет?.. — Привет, алкоголик       В руках бесика появилась скалка. И его глаза пылали явно не добрым огоньком. Но явно он его не ударит, лишь даст мелкий пинок в комнату. Кейн выдохнул и пошёл к мелкому. Но сразу вернулся, ведь он мирно спал в кроватке — Ну…хех…не надо…       Аид посмотрел сначала на скалку, а потом на Сашу, врезаясь спиной в стенку. Никита лишь цокнул подходя и отбирая бутылку, а Хелдик взял пьянь этакую за шиворот и скалкой погнал в комнату. Пусть валит уже по быстрее спать, хоть до обеда. Но Славик грохнулся на пол, так как споткнулся об ногу Хелда. Его подняли и потащили дальше под угрозой расправы.

***

      Эти мамочки уехали оставив пьяницу и Сашку дома. Вот только он о компании не знал и уже находился в своей взрослой форме смотря, хороший порно сайт и выпивая коктейль. Он же ведь наверняка один… нет… тем временем Слава расхаживал по коридорам. Просто так. И решил пойти к собутыльнику. Через несколько минут в комнату резко зашёл Аид, замирая. — А…о…что. — Аид стоял и смотрел на мистера Рава. — А ты чо тут забыл? Так, это иллюзия, ты вчера много выпил и вот что произошло-о-о.       Рав поставил на паузу смотря на офигевшего. Ну да, он же теперь ростом с автора. Нормально, пф, Да. Всего лишь сто восемьдесят три. Не то, что твой соавтор, у которого рост всего сто шестьдесят четыре. Так вот. Аид «отвис» и пройдя в комнату, стал рассматривать Рава. — Бл*ть… запикиваем мат, не то это тупо бан-н-н Да ты красавчик. Покажись такой Кейну… — Так, давай это останется между нами. И ты об этом замолкнешь. — Рав затих и через минуту продолжил чуть тише. — Если честно, я не понимаю как вы не поняли подвоха в том, что шестилетний ребенок с интеллектом взрослого мужчины… — Так, погоди. То есть, ты не покажешься в таком виде Кейну? Он ведь мечтает о таком! — Ну не пали ты, по-дружески       Рав перевернулся на ковре спиной вниз и улёгся, пафосно складывая руки за головой. Одежда-то на нём старая просто выросла с ним… Ну так, для наших пошлых читателей говорим. — Блин… А ты всегда будешь мелким, или как?.. — Аид сел на диван. — Пока я с тобой, могу побыть таким. Если ты, конечно, хочешь       Сашка сел на коврик, беря телефон Никиты и выключая сайт от греха по дальше. — Скорее всего если случайно спалюсь. А так нет, не хочу. Не знаю почему, просто не хочу. Но ты об этом молчишь, иначе сам заткну.       Демон встал в полный рост откладывая телефон на тумбочку и потягиваясь. Гигант блин. — Жалко. Да я молчать-то буду, но блин… Кейн ведь в тебя втюрился по уши… — Я знаю как бы, но мне это не мешает.       Так они и пошли на кухню в тайник, уже большого взрослого бугая Сашки. Тайник с вчерашними вкусностями. Да, он ещё есть, его не сожрали ночью. — Жалко его. — Славик стал вспоминать ночи, когда Кейн страдал из-за этого.       Его легонько ударили по голове. Ну легонько как думал Сашка, а для Аида это как он вчера споткнулся. Пришлось извиняться. И о да, они наконец смогут нормально поговорить.

***

      Уже вечер. В дом зашли Никита и Саша. Уставшие до ужаса ребята стали раздеваться. Рав сразу стал мелким пидором, что пожирал чипсы и смотрел со Славой Гарри Поттера по телефону. Идеально блин. Кто к этому при копается — Слава, бл*ть!       Послышался громкий крик Кейна. Он явно был уставший, но Аид не откликнулся. А Рав во всю ржал в толстовку как дебил. Ну в принципе чего и ожидалось. Шуточка про себя всегда заходит. Слава резко переключил всё это дело на смешарики. В комнату зашёл злой Никита. — Ты чего тут развалился?! Шуруй помогать Саше!       Рыкнул тот на него, недовольно смотря на Славу. Тот сразу убежал, подальше от Никиты. Тем временем парень сел рядом с Равом, держась за голову. Сашка успокоился и обнял парня за лодыжку — А матом при детях ругаться нельзя. — Прости. — Кейна тяжело вздохнул, глянув на Рава.       Вдруг послышался звук разбитой посуды. Всё резко заложило и Хелд как начал орать внизу. Настолько сильно, что остальные обитатели дома закрыли уши руками. Ясень пень, что Сашка был явно не в настроении. — Да твою мать! — Громко заорал Хелд, — Ты можешь аккуратно?!       Двое спустились на эти крики и оры. Слава сидел в коленях снова виноватый. Разбил одну тарелку. Ну и что, ну подумаешь. Главное сам не разбился. Хелд «учил» Славика тому, что нужно быть аккуратным и вообще ничего не трогать без Саши. Учил как взрослые. Ором. Вот когда они орут на малышей чтоб они не рыдали и не делали такого больше, тут тоже самое.       Точь-в-точь. Вот прям современное воспитание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.