ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я проснулся с некой головной болью. Скорее всего, что смена обстановки давала о себе знать. Я встал и подошёл к шкафу, чтобы осмотреть свою форму. Тайсон — Если ты скажешь, что у тебя не раскалывается голова, то я приеду в этот чертов Далтон и вышибу мозги. Хантер — Ох, так понимаю, у тебя она тоже болит. Я свалил это все на то, что у меня смена обстановки и слишком много впечатлений. А у тебя-то что? Тайсон — А можно я свалю это на то, что тебя нет рядом? Хантер — Можешь, но это тупо :) — Кларингтон, шесть утра. Ради Б*га. Иди в кровать, — буркнул Себастиан, переворачиваясь на своей кровати. — Откуда ты узнал мою фамилию? — У нас на двери табличка с именами висит. Я распахнул дверь, чтобы посмотреть на табличку, которая появилась здесь недавно: «Хантер Кларингтон, Себастиан Смайт» Смайт значит? Я захлопнул дверь, из-за чего получил от Смайта подушкой в лицо, затем направился в ванную. К 6:30 уже был полностью бодр и свеж. Себастиан даже и не думал вставать ещё часа два, это точно. Соня. — Себастиан! Вставай! Где здесь можно достать кофе? — я кинул в него его же подушкой. — В такую рань? Нигде. Сколько сейчас? — Половина седьмого. — Идиот. Я тебя убью. — Для начала — встань с кровати. А уже потом угрожай. — Да пошёл ты. После этого Себастиан укутался в одеяло, намекая на то, чтобы его не трогали. Я вышел из комнаты, предварительно надев на себя серую футболку и спортивные штаны, и направился в поисках незамысловатой кафешки.

***

Следующий раз, когда мне попался на глаза Себастиан, был уже обед. Я подсел к нему в тот момент, когда он уплетал салат. — Приветствую тебя, ранняя пташка, — отложив свой салат, сказал мне Бастиан. — Доброе утро, соня. — Давай условимся: ты встаёшь во столько, во сколько тебе вздумается, но меня, пожалуйста, не буди. Что угодно делай, но дай мне поспать до семи тридцати утра. — Хорошо. Но давай условимся, что ты найдёшь мне место, где достать кофе в шесть утра. — Ох. Г*споди. Я тебе на день рождения подарю кофемашину. Кстати! Когда у тебя день рождения? — 28 июля. — Миленько. После этого, Себастиан, попрощавшись, удалился на свой урок, попутно захватывая с собой Ника.

***

Тайсон — Хант, я уезжаю в Мексику! Хантер — Ты дурачок? Тайсон — Ой, да брось. Просто пожелай мне удачи. Хантер — Не умри там, прошу тебя. На сколько хоть? Тайсон — На неделю. Через месяц. Хантер — ШКАФ! Тебе кто мозги выбил? (Ах, да. Их же и не было). Ты уедешь на весенние каникулы?! Я как раз вернулся бы домой. Но ты благополучно уезжаешь. Тайсон — Братишка, не злись. Я же вернусь. Сам не особо в восторге от того, что это выпало на каникулы. Хантер — Да, я вижу. Обиженно выключив телефон, я вернулся в свою комнату после учебного дня и плюхнулся в кровать, попутно снимая блейзер. — Привет. Подскочив от неожиданности, я только сейчас заметил сидящего белобрысика на кровати Баса. — Ты кто? И почему ты на кровати Себастиана? — Оу. Мы, видимо, ещё не знакомы. Я Джефф. Мы с тобой оба в «Соловьях» состоим. — А. Понял. Мне твоя макушка уж очень знакомой показалась. Приятно познакомиться. Я… — я поднялся с кровати и протянул Джеффу руку в знак знакомства. — Хантер. Я знаю. Ты, как-никак, капитан «Соловьев». — Что ты здесь делаешь? — спросил я наконец, нахмурив брови. — Оу. Ты же новенький. И не в курсе. Себастиан Смайт встречается с моим бывшим, и я бы хотел вернуть то, что принадлежит мне по праву. — Это… прозвучало слишком по-собственнически. Подожди. А Бас с кем-то встречается? — Да. С недавних пор он постоянно водится с Ником. — Я и не знал, что… В эту минуту зашёл Бастиан, но не в своей форме, а в коричневой куртке, темно-синей футболкой под ней и в свободных джинсах. — А вот и виновник торжества! — всплеснул руками Джефф и поднялся с кровати Баса. Себастиан стоял в дверях с непониманием на лице. Джеффри вплотную подошёл к Басту и произнёс: — Если я ещё хоть раз узнаю о том, что ты водишься с Ником — все кишки повыдёргиваю. — Джефф. Пока ты не начал мне вычищать внутренности, сначала расскажи — с чего вдруг такие угрозы? Если ты про то, что я постоянно зависаю с Ником, то сейчас ты ошибся. Последний час, что я был вне кампуса, я провёл в кофейне с Блейном, — Себастиан поднял руки в сдающемся жесте, и Джефф, немного успокоившись, отошёл от парня. — Ну, хорошо. Но ты меня понял, — с растрепавшейся от нервов причёской, белобрысый вышел из комнаты, оставляя здесь лишь свою злость. — Что я сейчас увидел? — задал я вопрос, непонимающе подняв руки. — Это называется ревность. Джеффи ревнует все, что движется рядом с Ником. — А почему они не вместе? — Потому что хорёк состроил из себя принцессу и обиделся на Джеффи. А тот не знает, как заслужить его прощение. Я, в общем, не особо вникал. Но, вроде, как-то так. — Ох. Ладно. А ты правда был с этим Блейном? — Пф. Нет, конечно. Я был с Джеком. Но Блейн звучал более убедительно. — Не буду вникать в твои дальние похождения. После этого разговора я быстро переоделся и, свалившись в кровать, уснул. POV Себастиан Не было никакого Блейна, Джека. На самом деле я просто ходил по парку и размышлял о своём новом соседе — как можно было подсунуть мне такого красавчика, зная, что я не устою перед ним? Его тело было идеально накаченным. Когда он выходил из ванной, не думая обо мне, лишь в одном полотенце, обёрнутом вокруг бёдер, я не мог оторвать от него взгляд. На спине было столько изгибов из-за мышц, находившихся там, но ведь приходилось отводить глаза, чтобы он ничего не заподозрил. А как он мило спал… За что, скажи мне, Г*споди? За что ты подсунул мне Хантера Кларингтона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.