ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Через месяц — Всех приветствую! — крикнул я внутрь родного дома. В доме была полная тишина и идеальное спокойствие. Слишком подозрительно, особенно зная Тая. Этот шкафина точно не сделает так, чтобы в доме было тихо. Посему, я тихо и неспешно поднялся на второй этаж и открыл дверь в нашу комнату. Никого нет. Я скинул сумку и спустился вниз. Это спокойствие означало только одно — дома никого. Хотя это очень странно. Обычно, мама сидела дома. Она работала журналистом, но на дому, чтобы успевать заботиться о двух детях. Но прошло уже много времени, а она так и не сменила тип работы. Отец был архитектором. Поэтому каждый день, кроме выходных, с восьми утра и до шести вечера, он проводил в офисе. Сейчас было около десяти утра, поэтому отсутствие отца не показалось мне удивительным. Ну, а то, что не было Тая — было самым странным. Этот засранец всегда проводил выходные дома. И он знал, что я приеду. Я вообще удивлён, что он не выскочил с объятиями прямо на подъездную дорожку. Решив дождаться хоть кого-нибудь из членов семьи, я пошёл на кухню и поставил себе кофе. Плюхнувшись на диван вместе с кружкой, я заметил лежащую на столе книгу: «Связанные». Как гласило описание сзади, это книга про девушку, которая вышла замуж за любимого мужчину, а после медового месяца он стал самым ужасным мужем на свете: избиения, ссоры, крики. Но девушка не выдержала и просто оставила своего мужа одного в доме, забрав свои вещи. Даже боюсь предположить, кто и зачем читает эту книгу у нас в семье. Спустя, наверное, минут тридцать медленного поглощения кофе, замочная скважина захрустела, сообщая о том, что в дом кто-то вернулся. — Привет! — я поставил чашку с кофе на столик и поднялся с дивана. — Хантер! Солнышко! Привет! — радостно крикнула Амелия — моя мама. Она быстро бросила сумки и подбежала ко мне, обниматься. — Мама! А где Тайсон? Сегодня воскресенье. Десять утра. Где он? — я отпустил маму и радостно посмотрел на неё. — А, он уехал в субботу утром в Мексику вместе с друзьями. Он вернётся лишь к выходным. Так, расскажи мне, как у тебя дела! Как тебе новая школа? Расскажи мне все! Мы с тобой давно ни о чем не болтали. Мама резким движением усадила меня на диван и, увидев мою пустую кружку для кофе, спросила: — Тебе повторить? — Да, конечно.

***

— Рассказывай! Все! — приказала мне мама, усаживаясь рядом и ставя на столик кружки. — Ну, в общем. Я состою в Хоре, который называется «Соловьи». Очень странное название. У меня ужасный сосед по комнате, который хочет быть лучше всех. Так же я подумываю вступить в команду по Лакроссу. Академия Далтон — просто шикарна. Но её минус в том, что там одни парни. — Ой, не препирайся на этот счёт. Может ты там найдёшь себе кого-нибудь. Немного впав в небытие, из-за такого тонкого гейского намёка, я хлопал ртом, как онемевшая умирающая рыба. Увидев мою реакцию, мама начала смеяться. — Да успокойся. Я пошутила, — все ещё смеясь сказала она. — А может быть и нет, — немного тише добавила она. — Итак! У меня просто ужасный сосед. Его зовут Себастиан. Он невероятный выпендрежник. В Хоре он постоянно хочет забрать у меня соло. Но чисто смеха ради, я дам ему соло одной песни. Просто это песня бойс-бенда и я не хочу связываться с ней. Ещё он невероятно любит спать. Он может спать хоть до двенадцати дня и глаз не открыть ни разочка. Так же он постоянно подкалывает меня. Я, конечно, привык к подкалываниям, но лишь к Таевским шуточкам. А этот недоумок… — я уже не на шутку был разозлён, но мою гневную тираду о Смайте прервали: — Милый, спокойнее. Ты ещё обязательно подружишься с Себастианом. Уверяю тебя. Мне показалось, или моя мама что-то знает? — А как у Тая дела? Какой без меня месяц был? — Он хорошо. Правда, очень спокойный, когда был дома. Прямо как ты, когда его нет рядом. Я заметила, что если вы вместе — вы очень шумные, хоть весь шум и создаёт Тай, а когда по отдельности — спокойные, как благоухание моря. Хотя, вряд ли это странным может показаться. — Хм. Возможно. Я поднялся с дивана, чтобы отнести кружки, с когда-то бывалым там кофе, на кухню. — Мам! А с кем Тай уехал в Мексику? Не помню, чтобы он в Уэстворне с кем-то общался. — Я как-то не особо расспрашивала его о новых друзьях. Недавно он говорил, что девушку нашёл себе. — Девушку? — я подавился воздухом от такой неожиданной информации. — Да. Её вроде бы зовут Пенелопа. Я не знаю, когда они познакомились. — Неожиданно. Очень неожиданно. — Мы с отцом тоже удивились, когда услышали, но придираться не стали. Может быть он скоро познакомит нас с ней. — Я бы тоже с ней познакомился. Ещё какие-нибудь сюрпризы меня ждут? — Да вроде бы нет. Весь остальной вечер мы провели на кухне, готовя еду. Ну, готовила в основном мама, а я ей просто под ногами мешался. К вечеру пришёл отец. Как выяснилось позже, его не было дома потому, что срочно вызвали на стройку дома по его чертежам. Спустя полчаса «мешания под ногами», мы все, наконец-таки, сели за стол. — Хантер, а теперь расскажи мне — как у тебя дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.