ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю остальную неделю мы с мамой провели вместе. По вечерам приходил отец, но с ним я мало общался. Чаще всего, он попросту отдавал «приказы», но сейчас и это делал редко. От Тайсона не было ни слова, но я терпеливо сидел и ждал его. Мы с ним не виделись около двух месяцев, поэтому я успел заскучать по его подколам. Себастиан Смайт не очень сильно заменял его. — Милый, ты как-то задумался, — сказала Амелия, когда я стоял перед открытым окном с большой кружкой чая в руках. — Да, ничего такого. Просто… размышлял. Мама подошла ко мне и облокотилась на стену. — Ма. Подержишь? Мне нужно отлучиться. Я передал ей кружку, и она скривилась, как только её отпустил. — Б*же мой. Она же тяжеленная. Как ты вообще её держишь, Камаз?! Улыбнувшись, я оставил её на первом этаже, в то время как сам поднялся на второй и зашёл в нашу с Таем комнату. — Посмотрим, что ты здесь натворил без меня. Я принялся изучать все уголоки комнаты. Размещение каждого предмета я знал наизусть. Поэтому мне не составило большого труда найти какую-либо вещь, стоявшую не на своём месте. И такая, на моё удивление, нашлась. Это оказалась небольшая шкатулка черного цвета. Прежде я её не видел, но она стояла за фотографией, посему и не было видно. Любопытство покорило меня, и я открыл шкатулку. Странно, что она вообще была не заперта. Внутри лежало куча вырезок с Далтоном. Вырезанные заголовки гласили: «Хор академии Далтон одержал победу на региональных и национальных соревнованиях в прошлом году. Кто знает, смогут ли они и в этом году одержать победу?» И невероятное количество им подобных. Зачем они все ему? Я закрыл шкатулку и, вспомнив о маме, которая держала мою великую ношу, спустился к ней. Она по-прежнему стояла около окна и смотрела на улицу. — Прости, что так долго, — я подошёл к ней и взял кружку. — Мам. Ты пила из неё? — Нет, — невинно вскинув брови, произнесла она. — Нет? — я улыбнулся во весь рот. — А почему на ней твоя розовая помада? — Ой. Это? Это я… целовалась с ней. — Мама, я люблю тебя, — я не удержался и обнял её, все так же улыбаясь. — Ты не злишься? Просто она так ласкательно обволакивала меня паром. — Как на тебя можно злиться? — Приве-е-ет! — проорал кто-то, открывая дверь. Этот голос я узнаю всегда. — ТАЙСОН! — крикнул я, и он бросился на меня. Удивительно, что я вообще успел кружку куда-то спрятать. А она моя любимая, вообще-то. На мне сидел восмидесятикилограммовый шкаф, и эта мебель точно не собиралась с меня слезать. — Тайсон, милый ты шкафина, слезь с брата. Придавишь. С меня, наконец-то, спрыгнуло нечто, под названием «Тайсон», и я смог, полностью прохрустев спиной, расслабиться. — Как у тебя дела? — спросила мама, приглашая нас сесть. — У меня все отлично. Мы с Пенелопой и ещё несколькими ребятами прекрасно съездили в Мексику. Это была превосходная поездка, — активно жестикулируя, говорил Тай. — Не припомню никакую Пенелопу… — ака задумчиво протянул я и склонил голову на бок. — Оу. Ам… — Тай явно замешкался, не зная, что мне сказать. — Ну, это моя… подруга? — Ты у меня спрашиваешь? Меня не было дома месяц, а ты себе уже девушку нашёл. Может, я тогда тебе мешал? — Нет. Что ты?! Мне просто стало невыносимо скучно без тебя и поэтому я нашёл себе девушку. Чтобы её доставать. — Сын, ну ты и заноза в заднице. — заявила мама, на что сама же и рассмеялась. Я принялся смеяться с ней. А вот Тай не очень оценил шутку. — И в правду. Ладно. Я пойду вещи разберу. Мам, что сегодня на ужин? — Фух. На ужин я планировала сделать лазанью. Пойдет? — Конечно. Тайсон, взяв рюкзак и сумку, потопал своей жировой массой наверх. — Мам, кажется, ты его обидела, — все ещё смеясь, сказал я. — Бывает, заносчивый ты огурец. Я резко изобразил полное безразличие на моем лице, от чего мама рассмеялась. Как на неё можно обижаться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.