ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Тайсон Мы сидели с Хантером в гостиной и обсуждали план дальнейших действий. Он уже успел сменить около трёх кружек чая, осушая их почти сразу. — Я буду ходить в Далтон, раздавать указания Соловьям и стопроцентно копировать тебя? С радостью буду это делать! Всегда хотел почувствовать себя в твоей шкуре. — Только. Никаких. Интрижек. Вообще ни с кем. А то ты можешь. Придешь домой и скажешь, что нашёл мне какую-то девицу, — возражал Хантер, потягивая чай. — Ой, да ладно. Не буду я ничего делать. Больно надо… — Итак, детишки! — радостно пропела мама, спускаясь вниз. Она находилась в лучшем настроении, чем была в прошлый раз. — Когда Тай отбывает в академию? — Завтра вечером он уже будет в Далтоне. — Тогда я пошёл собирать твои вещи. Я встал с места и пошёл наверх. В комнате, достав со шкафа чемодан, я принялся пихать в него нужные вещи: пару футболок, одну пару штанов, зарядку для телефона и прочую мелочь. Отрыв свой тайник с вырезками из Далтона, я открыл шкатулку и достал оттуда бумажки. Аккуратно все разорвав, я пихнул это в карман, надеясь позже их сжечь. Эта вся мелочовка лежала у меня, потому что я завидовал Хантеру. У него была крутая частная академия, хор. Засунув в чемодан нашу с Хантером небольшую фотографию, я захлопнул его. Уже завтра вечером я буду не собой…

***

В данный момент я стоял на пороге самой лучшей частной академии в Огайо. Хант заранее объяснил мне, как попасть в комнату, чтобы не строить из себя дурачка, поэтому я сразу направился туда. Пройдя добрых триста пятьдесят поворотов, я, наконец, нашёл комнату. На ней и вправду висела табличка с именами жильцов. Сейчас я открою дверь и на некоторое время забуду в себе Тайсона и стану Хантером. Хантером Кларингтоном. — Привет! — крикнул я, отрывая дверь. Хант не забыл упомянуть Себастиана. Себастиана, который, по его описаниям, был ужасным человеком. Постоянно подкалывал, издевался и, к несчастью, был геем. Бастиан сейчас сидел на кровати и читал какой-то журнал. — Смотрите-ка, кто вернулся. Неужели братец так надоел, что ты приехал раньше? — усмехался парень, широко улыбаясь. Мысленно послав подзатыльник Хантеру, я прошёл в комнату и ответил: — Да, этот дурачок мне порядком надоел, — я уселся на кровать, чтобы распаковать вещи. — Ну, так что? Готов к завтрашней репетиции? — Пф. Конечно. Я всегда в форме. Да, и что к ней готовиться? Пришёл, спел, послушал твой крик, ушёл. Все просто, — Баст отложил журнал и поднялся с места. — И кстати, надеюсь ты помнишь, что через несколько недель региональные? — Конечно, помню. Завтра я буду вас гонять ещё жёстче. — Ох, черт. Ладно. Я в душ. Надеюсь увидеть тебя рядом. Ничего не ответив, Бас уже было хотел уйти, но вместо этого стоял и сверлил меня взглядом: — Черт. Тебе твой брат мозги вышиб? Где тот Хантер Кларингтон, который ненавидит всех геев на свете, включая меня? Где тот Хантер Кларингтон, который не упустит шанса подколоть мою ориентацию? Где он? Смайт наклонился ко мне, прямо-таки просверливая своими зелёными глазами. — Ну, ладно. Я скажу сам себе, что ты просто устал и не в состоянии шутить. Отдалившись, парень направился в ванную. Тайсон Идиот, в следующий раз уточняй, что ты себе тут парня завёл. Я себя таким идиотом почувствовал, когда он допытывался до меня. Хантер Никого у меня нет. И да, прости за Себастиана. Этот парень ещё та заноза. Тайсон Это я уже понял. Ещё есть секреты? Хантер Нет. Вроде нет, но если что-то найдётся, то я сразу сообщу. Тайсон Дурак. — Я правда удивлён, что ты не присоединился. Я уже начал питать надежду на чудо. — Питай дальше. Но этого все равно не случится. Шатен был в одном лишь полотенце, обёрнутом вокруг бёдер, с мокрыми волосами, с которых капало несколько капелек воды. — Вот это мой Хантер Кларингтон. Успел отдохнуть, пока меня не было? Но знай, я когда-нибудь тебя заполучу. — Удачи тебе в этом. И да, я всегда отдыхаю в твоё отсутствие. Парень подошёл к своей тумбочке и поднял телефон, что-то старательно в нем изучая. — Молчаливым ты мне нравился больше. — Рад это слышать. Отложив телефон, Бас вновь посмотрел на меня. Его взгляд пугал. Я боялся, что он раскусит меня, но Хант говорил, что тот не знает, что ещё есть брат-близнец. Это было очень наруку. Меньше подозрений. — Но что-то в тебе не так… Ты какой-то спокойный, без своих фирменных шуток. Тебе кто мозги промыл? — Никто мозги мне не промывал. Просто устал. Я долго ехал. — Ну, хорошо. Я поверю. Спокойной ночи, Хантер. — Спокойной ночи, Себастиан. Мне ещё долго нужно будет привыкать к новому имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.