ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, Вьетнам! — Идиот! — крикнул Себастиан, подскакивая с кровати. — Какого черта надо так будить?! Я чуть из штанов не выпрыгнул. — Ты и так без них, — насмехался я над ним. Но этот правда спал без штанов. Сейчас он почти вплотную стоял ко мне, тяжело дышал с растрёпанными волосами и немного согнувшись. — Не важно. Кларингтон, на кой черт так рано вставать? Сколько сейчас? — Шесть утра. — Издеваешься? — в глазах Баса читалась боль. Он убьёт меня. Или Хантера? Над этим ещё нужно подумать. Вместо ответа я специально наклонился поближе к его уху и, чуть помедлив, прошептал: — Ни капли… Резко отстранившись, я направился к двери. — Кларингтон! Надеюсь, ты понимаешь, что я из-за тебя опоздаю? — Репетиция ровно в три, — бросил я напоследок и хлопнул дверью.

***

Репетиция проходила, на удивление, хорошо. Хотя, откуда мне знать — хорошо сейчас или нет? Я здесь впервые. Но постоянно хвалил всех. Вообще всех. Даже если кто-то был не так хорош, как остальные. Меня очень удивляет эта академия. Тут нет ни одной девчонки. Если, конечно, не считать учителей. Я, конечно же, знал о том, что это частная академия для парней, но все равно непривычно. Я даже не удивлюсь, если добрая половина академии окажется геями. Потому что это логично — куча парней — значит куча геев. — Хантер? — поинтересовался низкорослый брюнет. — Ты в своих мыслях плаваешь уже минут пять. А мы тут стоим, как истуканы, и ждём тебя. — Оу, извиняюсь, — я поднялся с кресла. — Думал о вас. Итак! Все сегодня были неплохи. Можете быть свободны. Как и следовало ожидать, вышли все, кроме Себастиана. Парень стоял непринуждённо, засунув руки в карманы брюк. — Сегодня ты мягок… — еле слышно сказал он и медленно начал приближаться ко мне. — Сегодня у меня хорошее настроение, — «Не пались, не пались, не пались». — Никогда не видел тебя в хорошем настроении. Ты вечно орешь на всех нас. В особенности на меня, — медленно произносил шатен, подходя вплотную. Боже. Я надеюсь, что он не так подкатывает. А если и так, то надеюсь, что это не весь его арсенал. Стоп! Что? Он подкатывает? Ко мне? Нет. То есть, к Хантеру? Он подкатывает к Хантеру. Буду надеяться, что Хант знает о том, что к нему подкатывают. Хотя, он постоянно жалуется на этого парня. Но он хорош. Но я не играю за другую команду. А вот Хантер — вполне возможно... — Понимаешь, о чем я? Почему мне вечно не дают додумать свои мысли?! — Конечно, понимаю… — таким же тоном говорил я. Бастиан явно оценил это. Его брови внезапно подлетели вверх. — Ну ладно. Тебе что-то нужно? — спросил я, отстраняясь. Мне показалось, или я увидел разочарование в глазах Баста? — Нет. Просто хотел немного понаблюдать за тобой. — Странный ты какой-то. Я закинул себе сумку на плечо и уже собирался уходить, но Себастиан так просто не отстанет: — Может сходим куда-нибудь? — спросил он, немного мешкаясь. — Нет, Себа, ты, конечно, милый, но ведь знаешь, что я не играю за вашу команду. После своих слов я вышел из репетиционной, оставив шатена одного, наедине со своими мыслями. Да я уже к середине нашего недоразговора понял, что Баст втрескался по уши в Хантера. А мне льстило то, что он пытался затащить меня в постель. Но я не гей. Так что – обломись ему со мной. В голову пришла странная идея, но, возможно, я помогу Себе завоевать Ханта. То есть меня. Нет. То есть Хантера. Я уже и сам запутался в нас.

***

— Себастиан? Я вернулся в комнату после нескольких часов прогулки по Далтону и его окрестностям. Мне нужно было хотя бы примерно знать местность. Оказавшись в комнате, я не обнаружил в ней соседа. — Себас? Никакого ответа… Я сбросил с себя сумку и решил переодеться (Ну, не особо я старался придерживаться правила «всегда в форме». Ибо меня оно не очень-то и касалось). Когда я уже снял с себя блейзер и рубашку, именно в этот момент в комнату зашёл Себастиан. — Оу… Я не вовремя? — С чего ты это спрашиваешь? Я же просто переодеваюсь, а не лежу с какой-нибудь девушкой под одеялом. Да, и к тому же, ты тоже здесь живёшь, так что тебе не нужно задавать подобные вопросы. — Ты сейчас вроде бы много чего сказал, но я ничего не понял. Ну, ладно. Немного смутившись, он прошёл в комнату и плюхнулся на свою кровать. — Ты издеваешься надо мной, да? — возмутился внезапно Себас. Я резко развернулся к нему с непониманием на лице. — Что-то не так? — Да. Ты. У тебя даже спина шикарная. А ты стоишь тут и сверкаешь своими прекрасными мышцами. — Ладно. Прости, сейчас же надену футболку, чтобы тебя не смущать. Конечно же я прикалывался над ним. Но это только начало. — Спокойной ночи, Хантер. Прошло несколько дней с моего приезда, а я так и не привык к другому имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.