ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тайсон — Хант, ты сказочный дурачок. Несколькими часами ранее Утром я проснулся от того, что Себастиана выворачивало наизнанку в ванной. А дверь он не закрыл. И я мог лицезреть все, что он ел на обед… — С тобой все в порядке? — осторожно спросил я, после его очередного выплевывание кишков. — А не видно что ли? — буркнул он, наконец-то отвлекаясь от белого друга. — Я принесу тебе аспирин и холодной воды. Я поспешил встать с кровати, напялить на себя серые штаны и влезть в шкаф в поисках аптечки. Найдя то, что было нужно, я подошёл к Себастиану и вручил ему белую таблетку с бутылочкой воды. — Спасибо. То, что это было обычное похмелье, не было сомнений. Я кучу раз спасал таким образом Хантера. Он никогда не умел пить. Но все равно ходил в бар. И… один. — Прежний Хантер не вручил бы мне спасательную пилюлю, что случилось? Где мой Кларингтон? — Ничего не случилось. Просто сейчас решил тебе помочь. Расскажи мне лучше, где ты так нагулять успел? — Я решил сходить в бар, проветриться вместе со своим другом — Джоном, но когда мы пропустили несколько рюмок, он бросил меня. Я честно не хотел напиваться, но с разбитым сердцем это тяжело контролировать. Зря я это тебе рассказал… — он виновато опустил глаза в пол, все ещё не отпуская белого. — Почему он тебя бросил? — это вопрос удивил даже меня. — Потому что он узнал, что мне нравится кто-то другой… Я понятию не имею как, но он пронюхал. Когда он поднял свои глаза, я заглянул в них… и все понял. Этот парень был влюблён в Хантера Кларингтона. Но здесь Хантера не было. Был только я и Себастиан. Себастиан, признавший, что ему кто-то нравится. Его взгляд прямо-таки кричал о том, что вот она! Любовь его. Прямо перед ним. Но нет…

***

Тайсон — Хант, ты сказочный дурачок. Себастиана уже давно не было рядом, и я спокойно пялился в телефон, в сотый раз перечитывая сообщение. Хант не отвечал… Видимо спит или ещё чего-нибудь. Но когда-то же он все-таки доберётся до телефона. Верно? Ну, а пока что репетиция соловьев. Этих бестолочей должен кто-то тренировать. Да, именно тот, кто не любил петь. А уж тем более — танцевать. Но он все же продолжил то, что начал. Да и когда-нибудь Хант вернётся. После двухчасовой репетиции, бесполезной репетиции, прошу заметить, я сидел в кафетерии на первом этаже и активно поглощал воду. — Хантер! — крикнул кто-то за спиной. Из-за чего я вынужден был обернуться. Передо мной стояло некто, по всей видимости, с именем Ник, как рассказывал Хантер, и что-то настойчиво требовало. — Хантер, помоги мне! Глубоко вдохнув и выдохнув, я всем своим положением тела показал, что был готов слушать. — Хантер! Мне нужна помощь! Можешь передать это Джеффу. Только не говори от кого это. Прошу тебя. — Хорошо, — просто согласился я и вытянул руку для чего-то, что предназначалось какому-то белобрысому парню. — Спасибо! — крикнул он и воткнул мне в руку бумажку. После этого он максимально быстро убежал. — Голубки… — буркнул я себе под нос. Вертя в руках белоснежную бумажку, ко мне в голову закралась гениальная идея. В кармане у меня прожужжал телефон, но только я хотел достать его, как вдруг на глаза мне попался белый парень. Скорее всего, это Джефф. И было бы хорошо, если я не ошибся. — Джефф? — решив на всякий случай проверить, произнёс я. — Тебе просили передать… Я всунул парню бумажку и, ничего не сказав, вернулся к своему столику. Хантер — С чего это вдруг? Он реально такой глупый? Тайсон — Скажи мне, что ты знал, что Себастиан Смайт втрескался в тебя по уши. Хантер — Что? Дурак… Тайсон — Ты слепым что ли уродился? Хант ничего не ответил. Скорее всего, он сейчас по-просту мысль переваривал.

***

Вечером я обнаружил Смайта на кровати в Далтоновской форме и уткнувшимся носом в стенку. — Себастиан? — шепнул я ему. Ничего… За несколько дней пребывания в Далтоне я чётко запомнил одно: Себастиан Смайт никогда не засыпает: во-первых — в форме; во-вторых — он всегда закутывается в одеяло. Он не может спать на почти-что идеально заправленной кровати, не укрывшись чем-нибудь сверху. Я так и стоял размышлял, пока не понял, что со стороны это выглядит немного глуповато. Сев на свою кровать, я распустил галстук, снял пиджак и рубашку и, наконец-то, переоделся в свою любимую серую футболку. Что-то случилось у Баста. И что именно, я примерно мог догадаться. Пора воплотить свой план. Мне всё равно скучно тут, а управление хором не веселит меня. Себастиан Смайт. Ты получишь то, что хочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.