ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Себастиан! Проснись и пой! — Хантер! Заткнись и спи. Господи. Смеясь во весь голос, я пытался вытащить маленького (нет) Себастиана из кипы подушек и одеял. Он оказался очень мерзлячим. — Подъем, рота! Пора работать! — непереставая, кричал я в одеяло. — Хантер. Уйди, пожалуйста. Сколько сейчас времени? — Пять тридцать утра! — Хантер, чертов, Кларингтон. Тебе точно жить надоело. Ты сейчас умрешь! Казалось бы — на вид маленький скелетный хлюпик. Но на деле оказался парень с хорошим правым хуком. Себастиан только что проехался мне по щеке, что есть мочи. — Ай! — выкрикнул лишь он. Явно кулаками не часто разбрасывается, если сейчас так отреагировал на боль. — Успокойся, — проговорил я, проверяя, на месте ли челюсть. Он мог спокойно выбить её. Случайно. Потому что немного в гневе. — Я просто проверил тебя. Ты уснул в одежде. — Я уснул в форме? — чуть ли не с тошнотой в голосе произнес он. — Что-то случилось? — Нет. Все хорошо. Просто устал. — Не-а. Тут что-то другое. Ты ни в коем случае не засыпаешь в одежде. Ты даже пьяным когда явился — переоделся. Так что повторю: Что случилось? — Это… это не важно. Забудь… — он махнул рукой и скрылся за дверью ванной.

***

— Себастиан! — крикнул я, выбегая из хоровой после очередной репетиции. — Что такое? — спросил парень, оборачиваясь. Даже после того, что случилось за последние дни, он до сих пор мог выглядеть шикарно. Шикарная укладка, идеально сидящий блейзер. Если бы я не знал, что с ним произошло, я бы и не узнал. — Как насчёт того, чтобы… — Себастиан! — крикнул неизвестный мне низкорослый парень. Чертыхнувшись про себя триста пятьдесят раз, я поспешил узнать что-нибудь об этом загадочном парне. Ведь он прервал меня, а я как раз хотел сказать нечто важное Бастиану. — Блейни! — подходя и обнимая парня, радостно сказал Себа. Значит, Блейн? Не помню, чтобы Хант рассказывал о нем. — Не помню, чтобы ты был знаком с Хантером. Все решилось само собой. Себастиан указал на меня рукой и, по всей видимости, Блейн подошёл ко мне и протянул руку для знакомства. — Блейн Андерсон. Бывший Соловей и ученик Далтона. — Хантер Кларингтон. Нынешний капитан Соловьев и сожитель Себастиана. Меня чуть не стошнило произносить не своё имя по отношению к себе. Я ещё никогда прежде это не делал. Себастиан, похлопывая по плечу темную лошадку, повёл его куда-то в другую сторону. Я бы мог предположить, что они раньше были вместе, но оторвал от себя эту мысль. Кто знает, что было между ними. Уж точно это не мне решать. Но тот факт, что Блейн утащил у меня из-под носа Себастиана, меня бесил. Мне нужен Себастиан. Он нужен мне для того, чтобы помочь своему брату и Себастиану. Они просто два дурака, которые не могут ничего понять. Даже моё натуральное чутьё говорит, что они должны быть вместе. Перед уходом мама сказала мне разузнать все о Себастиана Смайте. Потому что она уж точно знает, кто и как подходит нам. Если она говорила про Смайта — она знает, что увидит его в своём доме в сопровождении моего брата. Амелия Кларингтон — самый лучший купидон на свете.

***

На дворе уже была глубокая ночь, а Бастиан всё так и не появился в комнате. Я сидел на кровати и читал первую попавшуюся книгу. Ближе к первому часу в комнату ввалилось нечто с таким перегаром, что я ощущал его прямо с кровати. — Хантер! Я — Флэш! — бурлонькал Себастиан. Пьяный Себастиан, который шутит. Что может быть лучше? — Ханте-е-е-ер! Я люблю тебя! Я малость ошибся… Пьяный Себатиан, который говорит правду. Ещё лучше. Пьяное нечто навалилась на моё плечо, ещё и одновременно с этим улыбаясь от уха до уха. — Так! Всё! — я отложил в сторону книгу и, взяв Бастиана за руки, поднялся с кровати. — Пора баиньки! Кое-как дотащив его до койки, я скинул его и оставил лежать на кровати. Несколько минут идеальной тишины погодя, Себас резко распахнул глаза и встал с кровати. — Себастиан! Что ты делаешь? — разводя руками, недоумевал я. Ничего не отвечая, парень подошёл к своему шкафу и выудил от туда шорты и белую футболку. Он стянул с себя форму, кинул её аккуратным комочком и надел на себя некое подобие пижамы. — Да ты смеёшься, что ли? Ты даже пьяным переодеваешься. Вот это я понимаю принципы. Все ещё ничего не говоря, он вернулся к своей кроватке и бабахнулся на неё, совершенно не жалея бедный матрас. Я закатил глаза, склонил голову на бок и выпятил губы немного вперёд — этот парень не перестаёт удивлять. Я выудил из аптечки аспирин и, поставив на тумбочку вместе с водой, улёгся сам спать. Планы немного нужно будет сместить.

***

— Боже. Просыпаться под нытье Смайта — не самое лучшее пробуждение на свете. — У меня бошка трещит. — Хорош ныть. Иди к своему белому другу. Потом на тумбочке найди воду с таблеткой. — За что ты мне такой прекрасный? — усмехнулся Смайт и медленно направился в ванную. — Идиотина… Он может шутить, даже если мир будет рушиться. Спустя двадцать минут дружных обнимашек с Томми (Себастиан в перерывах между рвотными рефлексами придумал имя унитазу), он наконец пришёл в себя и, выпив таблетку, медленно подошёл к моей кровати. За все то время, что Бастиан был занят, я так и лежал в кровати. Изредка наблюдая за шатеном или же читая книгу. — Хант. Что ты хотел спросить у меня вчера? Знаю, что я ушёл вчера вот так вот — ни с того, ни с сего. И не дал договорить тебе. Прости. Так, что ты хотел сказать? Я немного не ожидал такого. Внезапно в голове закопошилось огромное количество мыслей. Я встал с кровати и взял в свои руки — руки Баста. Тот стоял с распахнутыми глазами, явно не понимая, что происходит. В голове то и делало, что прыгали мячики, которые трещали мне: «Это ради Хантера», «Засунь свою гетеросексуальность куда по-дальше», «Тебе потом ещё и спасибо скажут». Проглатывая огромный ком в горле, я с трудом сказал: — Себастиан, пойдешь со мной на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.