***
После занятий я вернулся в комнату очень уставший и обессиленно упал на кровать. Взглянув на соседнюю койку, я понял, что Себастиана не было. Сегодня что? Четверг? У него на одну пару больше. А это значит… Я одним рывком поднялся с кровати и подошёл к углу Баста: лишь кровать и тумбочка. На его тумбочке стояла одинокая фотография, на которой была изображена женщина лет тридцати. Скорее всего, это его мама. Моё любопытство давало о себе знать: я открыл ящик в трубочке. В нем лежала одинокая тетрадь и ручка. Поверх всего этого был маленький белоснежный листочек. Аккуратно подняв его, я принялся разбирать почерк на нем: «Вы когда-нибудь слышали о любви с первого взгляда? А верите ли в неё? Я до этого момента не верил.»***
— Себастиан! — распахнув руки в знак приветствия, сказал я. — Ты думал, что я не приду? — Вероятность этого была лишь 10%, так что — нет, я не думал. — Что ты задумал делать так поздно? Если ты поведёшь меня в гей-бар, что вообще не очень вероятно, я буду удивлён. — Нет. У меня идея по-лучше. Идём за мной. Я засунул руки в карманы и пошёл в сторону небольшого леса, расположенного на территории Далтона. Себастиан поспешил за мной. Мы вышли на идеально выстриженную зеленую лужайку, посреди которой лежал большой плед. На нём стояла плетённая корзинка. — Безнадежный же ты романтик, Себастиан. У меня родилась в голове превосходная идея. Все девушки, особенно слишком любящие романтику, обожают пикники. Ночью, под звёздами. И теперь такое я решил сделать специально для шатенового мальчика. — Пикник?! — восторженно крикнул парень. — Прекрасная идея, Хант. Он поднял на меня свои идеально зелёные глаза. В его глазах была чистой воды любовь. И если настоящий Хантер Кларингтон не будет с этим парнем, я его придушу тремя видами тряпок. — Специально для тебя старался. Садись. Я указал рукой на плед, и он, немного помешкавшись, сел на него. Вытянув ноги и уперевшись руками позади, он взглянул на меня. На секунду мне показалось, что он засомневался, но это быстро исчезло. Я сел рядом с ним и сложил ноги буддой. — Почему сейчас? — тихо спросил Смайт. — Потому… потому что я решил, что хватит уже скрывать очевидное. Мне показалось, или я услышал звук разбивающейся логики Себастиана? — Так. Я про тебя ещё некоторых вещей не знаю. Ты никогда не говорил про свою семью, — Себастиан очевидно хотел перевести тему. Краска прилила к его лицу, и он старался это скрыть. — Ну, мама у меня самая шикарная женщина на свете. Она постоянно подшучивает надо мной. Ещё у меня есть брат-идиот, который заболел, видимо, не только мозгом, но и гриппом. Сейчас важно было сохранять то, что я не Хантер. Главное чётко фильтровать, что говорить. Около двадцати минут мы провели беседуя. Себастиан рассказал, что учился в Колумбийском Колледже, но перевёлся из-за того, что его родители развелись, и он с матерью переехал в Вестервилль. Себастиан говорил так естественно, так спокойно. Я рад, что у моего брата будет такой прекрасный парень. — Боже! Уже почти что час! Нам пора спать. Завтра рано вставать! — кричал Себастиан, выскакивая с места. — Когда это тебя волновало время? — ехидно спросил я, тоже поднимаясь с пледа. — Хантер… Я прям как знал, что он сделает нечто подобное, но я его остановил и просто молча прижал к себе, обнимая. — Тихо, тихо… Он просто положил свою голову мне на плечо и молча обнял.