ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Хантер — Мама! Чудо! Случилось чудо! — орал я, спускаясь. — Боже мой! Что случилось? — испугано распахнула глаза мама. — Все хорошо. Я здоров! — я раскинул руки по сторонам и широко улыбался. — Да? Неужели. Я же говорила, что у меня волшебные лекарства. Я подошёл к маме и крепко обнял её. — Зайчик мой, я рада, что ты наконец выздоровел. — Ого! Уже зайчик, а куда же подевался «Шкаф»?! — «Шкаф» сейчас находится вместо тебя в академии. Иди и звони ему, обрадуй, что его, наконец, сменят. Он там уже, небось, извёлся командовать всеми. Ты же знаешь – он не любит это, командир у нас тут ты. Так что, давай, шагай и звони ему. А я пока сделаю нам победный кофе.

***

Хантер – Дурачок из Мексики, можешь начать ликовать. Я вылечился. И ты скоро поедешь домой. Тайсон – Я, что, сплю? Не уж то?! Ура! Наконец-то. Единственное, что я понял за время пребывания здесь, это то, что я ненавижу командовать. Этим у нас будешь заниматься ты. Хантер – Как скажешь. Как много ты успел натворить за все то время, что меня не было? Тайсон – На выходных приеду и все расскажу. Дурачок из Мексики.

***

— Тай приедет в выходные, чтобы не сильно резко мы снова поменялись. А пока что, мы можем с тобой пару дней что-нибудь поделать вместе. Может, сходим в парк? Я пришёл на кухню и обнаружил там маму, которая стояла неподвижно с кружкой в руках и смотрела в одну и ту же точку. — Ма? — А, что? Прости, просто задумалась. — Хорошо. Так о чем я? А! Давай сходим куда-нибудь вместе? Мы когда в последний раз делали нечто подобное? — Кажется, никогда. Но идея хорошая. — Все хорошо? — Да, конечно. Я взял свою кружку и направился к дивану. — Как думаешь, Тай оставил мне какой-нибудь «сюрприз»? — спросил я, отпивая немного домашнего латте. — Думаю, нет, — мама резко опустила глаза в чашку и скрыла улыбку. Она точно что-то чувствовала. Материнский инстинкт. — Ну, ладно, — протянул я, щуря глаза.

***

Через пару часов тяжелейших размышлений, мы с мамой решили отправиться в парк. На пикник. — Мама, я не слепой. Я вижу, что с тобой что-то не так. Что случилось? Это из-за отца? — Возможно. Просто мне кажется, что он как-то изменился. И мне уже по-просту страшно находиться рядом с ним. — Ма, я не думал, что все так ужасно. Я не удержался и обнял её. — Ничего-ничего. Если понадобится, я предприму меры. Если понадобится, я выставлю его из дома. — Хорошо. Если будет все настолько плохо. — Мама, ты большая молодец. — Спасибо, милый.

***

— ХЕЛЛОУ ЭГЕН! — крикнуло нечто снизу. Этот голос я знаю с рождения. — Тайсон! Перепрыгивая через пять ступенек сразу, я оказался внизу и прыгнул на брата. Скрестив ноги за его спиной, я повис на нем. — Черт. Ты ужасно тяжелый, — проскрипел он, все ещё держа меня. — Отъелся без тебя. Я спустился с него и снял рюкзак. — Как вы тут без меня? — спросил Тай, подходя к маме, чтобы обнять. — Неплохо, — улыбаясь, сказала мама. — Ты-то как? Давай рассказывай всё! — Итак! Ну, начну с того, что я никогда в жизни не хочу больше командовать целым хором. Это ужасно. За всеми надо следить. Каждому нравоучения говорить. Фу. Бэ. Не. Без меня. Ой, да ладно. Командовать это весело. — Во-вторых, учеба в этом месте просто скучна до гроба. Серьёзно. Я раза три, как минимум, засыпал, когда делал дополнительную работу. С этим я соглашусь. — В-третьих, Себастиан. Ой-ой. Что он сделал?! — Этот парень чудо. Весёлый, но очень много выпивает. Ну, ладно. Как вы тут без меня? — Ну, мы с Хантом успели сходить в аквариум, провести пикник, — перечисляла мама, загибая по очереди пальцы. — Но теперь все встанет на свои места. Даже как-то печально. Тайсон вернётся в Уэстворт, Хантер — в Далтон. Вот и закончилось моё веселье. — Ой, да ладно, все прекрасно. Незаметно для матери, я подмигнул Тайсону, и мы с ним одновременно обняли маму. — О Боже! — крикнула от неожиданности она. — Дети мои. Делайте так почаще. — Хорошо, — ответил я, а после одновременно засмеялся с Тайсоном.

***

POV Тайсон Хантер поднялся наверх, чтобы собрать вещи. А я остался с мамой внизу. — Ма, знаешь, что я сделал? — хитро ухмыляясь, проговорил я. — Если ты говоришь это без Хантера, значит – что-то ужасное. — Ну, не ужасное, но для нас с тобой это будет лишь весельем. — Что ты сделал?! — шёпотом прокричала она. — Я сделал так, чтобы когда Хантер вернулся в академию, его ждал бы с «распростертыми» объятиями Себастиан. — Ты сделал так, чтобы в будущем они оказались вместе?! Боже мой! Ты гений, — прикрывая рот от шока, прокричала мама и внезапно обняла меня. — Да, я знаю. Да Себастиан там чуть ли не умирал от любви к Ханту. Я вообще удивляюсь, как он это скрывает. Серьезно, по его лицу нельзя понять, что он влюблён. Но я немного покапался в нем и нашёл вот эту записку. Я показал матери фотографию с запиской Себастиана. — О Боже! Скоро начнётся веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.