ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Хантер Я распрощался со всей семьёй и в воскресенье вечером уже вновь стоял перед знакомой дверью с табличкой: «Хантер Кларингтон, Себастиан Смайт» Первое время нужно будет вникать в последствия, оставленные Тайсоном. Он наверняка что-то устроил. Я распахнул дверь в комнату и обнаружил, что никого не было. Но я услышал шум, доносившийся из ванной комнаты. Себастиан, видимо, там. Я, как можно быстрее, разложил вещи в шкафу и стал делать вид, что непринужденно переодеваюсь. Через пару минут шум воды стих, и из ванной вышел Себастиан. — Хантер! — крикнул шатен и внезапно бросился на меня с объятиями. Сказать, что я был в ступоре — ни сказать ничего. Я обнял его в ответ, но все равно вылупил глаза от шока. Такого я точно не ожидал. — Себастиан! — Как твой брат-идиот? — спросил парень, отлипая от меня. Немного мысленных подзатыльников удачно отлетело Тайсону. — Брат-идиот неплохо. — Ну, и прекрасно. Только сейчас я заметил на Смайте черный халат, в который он был одет. Я молюсь, чтобы под ним хоть что-нибудь, да было. — Хорошо, тебе нужен будет свет? Я сейчас собирался спать ложиться. Устал жутко. Так, что? — Оу, нет. Только на пару минут. Ты ложись, а я выключу, хорошо? — Окей, — прищурив глаза, протянул Себастиан. Шатен медленно подошёл к своей кровати и, (НИФИГА НЕ АККУРАТНО) скинув и бросив рядом халат, залез под одеяло. Слава Богу на нем были хоть какие-то чёрные шорты. Стоп, что? Почему я вообще о нем думаю? — Столбик! Ты что, выпал из вселенной? Ты уже пять минут стоишь и пялишься в одну точку, — орал Себастиан. Видимо, я и вправду немного задумался. — Прости. Уже выключаю. Я выключил свет и направился в ванную, чтобы приготовиться ко сну. Спустя пять минут, после того как я закончил с душем, я вошёл в комнату и, не удержавшись, тихо поднял халат Бастиана, аккуратно расправив и повесив на спинку его стула. Не аккуратный ты, чудик.

***

Утром следующего дня я проснулся от собственного будильника. Приняв все необходимые утренние водные процедуры, я решил, что пора бы разбудить Себастиана. Время медленно приближалось к семи утра. Ещё не переодевшись после душа, я подошёл к кровати Бастиана. Это маленькое (183-сантиметровое) чудо лежало на животе, раскинув все свои конечности в форме звезды. Я присел на корточки и принялся изучать его лицо. У него был слегка приоткрыт рот. Он тихо, мирно спал, что аж не хотелось будить его. Но нужно было. — Себастиан, — легонько трогая его за локоть, говорил я. — Себастиан, пора вставать. — Ну, мам, ещё пять минуточек, — потянуло маленькое чудо. — Себастиан, — также мягко говорил я. — Я встану, только если ты меня поцелуешь. Это он сейчас немного бредит во сне или серьёзно? Ну, ладно… Чего мне это стоит? Я наклонился к его щеке и легонько поцеловал. «Ты делаешь это потому, что хочешь.» — шептал мне голос собственной матери. Парень немного поворочался и, наконец, открыл глаза. — Господи! Это сейчас реально было или мне приснилось?! — Нет, — широко улыбаясь и почти что хихикая, говорил я. Я заметил, как на лице Себастиана появился румянец. — Боже, прости, я не хотел! — Смайт быстро вскочил с кровати (я вообще удивился, что он смог без проблем вылезти из этого, просто огромного, одеяла) и одним рывком оказался в ванной. Чудик.

***

Когда Себастиан вышел из ванной, он был весь красный. То ли очень горячий душ, то ли он очень сильно стеснялся от всей сложившейся ситуации. — Хант… — Все хорошо! — резко перебил его я. — Я не об этом, но рад, что все хорошо. Ты как-то по-другому разбудил меня. На прошлой неделе ты постоянно криками будил меня. А сейчас — нежно, ласково. Странно это немного… — Ну, просто тогда я был немного не в духе. А когда повидался с братом и вправил ему мозги, как-то легче стало. Прости за то, что я так тебя будил. Ещё пару тысяч подзатыльников улетело. — Ничего, но надеюсь, что второй вариант ты будешь использовать чаще. — Хорошо, — широко улыбаясь, смеялся я. — А если и будешь использовать первый — то прошу, только не с Вьетнамом. Это ужасно. Я чуть не умер от страха. Тай, я говорил, что ты — идиот? — Хорошо, больше не буду. Себастиан послал мне воздушный поцелуй, и я, встав с кровати, принялся переодеваться к своему первому рабочему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.