ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Первый учебный день после болезни прошёл неплохо. Из-за того, что Тай отправлял мне весь пройденный материал, я не отставал. Но сейчас должно было быть главное веселье — репетиция «Соловьев». Если верить моему брату-близнецу, то никто особо и не приметил, что ненастоящий Хантер Кларингтон вообще не пел. Ну, и слава богу. Но сейчас нужно было оценить это на собственном опыте. Зайдя в хоровую, как обычно, раньше всех, я принялся искать в коробке с нотами нужные песни. Остановившись на половине пути, мне в голову пришла интересная идея. — Тук-тук! Хантер, можно? — высунулась голова Ника, после короткого стука. — Да, конечно, заходите. Кучка соловьев зашла в хоровую, и каждый сел на своё место: кто на диван, кто в конце комнаты. — Итак! Все на месте? — хлопнув в ладоши, спросил я. — Не все. Себастиан вновь запаздывает. — Класс. Хорошо. Подождём ещё. Долго ждать его не пришлось. Он заявился через две минуты после того, как я начал вести отсчёт. Себастиан влетел в хоровую весь запыхавшийся. — Виноват. Опоздал. — Итак. Если все в сборе, то предлагаю сегодня провести занятие подобным образом: каждый из вас выбирает одну песню и исполняет. Пять минут на выбор. Я поставил перед парнями коробку с нотами. Все собрались в кучку перед ней. Каждый выхватил себе по папке с нужной песней и радостно отходил в сторону. Себастиан подошёл самым последним. Все остальные уже были полностью готовы, а Себ до сих пор выбирал. К выбору он подошёл очень ответственно. Наконец выбрав, он достал нужную папку с широкой улыбкой на лице. — Теперь, кто первый?

***

— Себастиан! Ты остался последний. Немного смутившись, парень неуверенно вышел вперёд. J’ai cherché un sens à mon existence J’y ai laissé mon innocence J’ai fini le cœur sans défense J’ai cherché l’amour et la reconnaissance J’ai payé le prix du silence Je me blesse et je recommence Мягкий и неуверенный голос Себастиана позволял песне звучать лучше. Мягче… Tu m’as comme donné l’envie d’être moi Donné un sens à mes pourquoi Tu as tué la peur qui dormait là Qui dormait là dans mes bras You Французский Себастиана был идеален. Ни одной оговорочки, ничего. У него даже акцента не было. You’re the one that’s making me strong I’ll be looking, looking for you Like the melody of my song You Эту песню он кому-то посвятил… You’re the one that’s making me strong I’ll be looking, looking for you Like the melody of my song Но кому? J’ai cherché un sens, un point de repère Partagé en deux hémisphères Comme une erreur de l’univers J’ai jeté tellement de bouteilles à la mer J’ai bu tant de liqueurs amères Que j’en ai les lèvres de pierre Тайсон — Хант, ты сказочный дурачок. Tu m’as comme donné l’envie d’être moi Donné un sens à mes pourquoi Tu as tué la peur qui dormait là Qui dormait là dans mes bras You Тысяча чертей… You’re the one that’s making me strong I’ll be looking, looking for you Like the melody of my song You Ты… Au gré de nos blessures Et de nos désinvoltures C’est quand on n’y croit plus du tout Qu’on trouve un paradis perdu en nous Пока он пел, я понял, что это он пел для меня. Поэтому он остался самым последним. Поэтому оставался до тех пор, пока мы не будем одни. Oh, you, you, you, you You You’re the one that’s making me strong I’ll be looking, looking for you Like the melody of my song Like the melody of my song Тайсон — Скажи мне, что ты знал, что Себастиан Смайт втрескался в тебя по уши. Tu m’as comme donné l’envie d’être moi Donné un sens à mes pourquoi (You) Tu as tué la peur qui dormait là Qui dormait là dans mes bras You Я бы соврал, если бы сказал, что не чувствую к нему ничего… You’re the one that’s making me strong I’ll be looking, looking, looking for you Like the melody of my song Себастиан Смайт — самовлюбленный шатен, которого угораздило влюбиться. Себастиан Смайт — парень, который пытался скрываться за кучей масок. Все эти маски помогали Себастиану ограждаться от всего мира, скрывать все свои эмоции и чувства. Но сейчас он был открыт на столько, на сколько мог… You… Когда последние аккорды стихли, парень поднял глаза. В них стояли слезы. В два шага преодолев расстояние между нами, я взял его лицо в руки и поцеловал. Себастиан схватился за запястья и просто наслаждался моментом. Хантер — Что? Сначала я не поверил словам Тая. Но он оказался чертовски прав… Я поблагодарю его за это чуть позже. Сейчас были дела поважнее и получше. — Спустя столько времени? — тихо спросил Себастиан, отрываясь. — Прости за это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.