ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Получилось так, — начал Тай. — Что этот «осел» заболел, когда приехал домой на весенние каникулы. И мы все единогласно решили, что Ханти нельзя пропускать школу, как капитану «Хора», и отправили вместо него меня. Поэтому после весенних каникул приехал я. И все то время, что был я, я сделал несколько вещей, которые вообще не должен был делать. — Например, ты позвал его на свидание, когда я чётко сказал не делать этого, — закончил за него я. Он посмотрел на меня укоризненным взглядом. — Как я понял, после вашего «лжесвидания», на следующий день, я написал Таю, что выздоровел, и чтобы на выходных он приезжал. — Тогда мы поменялись во второй раз. И уже в то воскресенье к вам вернулся ваш личный и настоящий Хантер. — После весенних каникул и до недавнего воскресного вечера… — считал в голове Смайт. — То есть примерно пару недель? А я ведь знал, что что-то не так! — Видишь, я не сильно спалился! — легонько толкнул Тай меня в плечо. — Это мало что меняет. В принципе, все что случилось с участием тебя, мы уже рассказали. — Знаете, я хотел кое-что рассказать. Мы с братом внезапно насторожились, но я слишком хорошо знал Тайсона. Он точно сейчас умирает либо со смеху, либо от того, насколько милый будет сейчас момент. Мы оба сели на краешек дивана, ожидая слов Себастиана. — Тайсон, наверное, знает, но теперь хочу рассказать это лично Хантеру. — Смайт нервно теребил край рубашки. — Хантер, когда ты пришёл, ты сначала мне очень не нравился. А потом, спустя некоторое время, ты мне очень сильно понравился. Да так, что до боли в сердце. А потом, по вашим словам, сменился Хантер. И начались моменты… моменты, которые заставляли полюбить тебя ещё сильнее. Но так как я не знал, что это был не ты, я позволял не контролировать себя. — Так, парень, — я встал с места и подошёл к Себастиану, который так и сидел на столе. — Хватит винить себя. Чтоб ты знал, — я взял его за подбородок и легонько приподнял голову. — Все он сделал правильно. Благодаря его действиям, я могу спокойно делать так, — я потянулся к его губам и легко, словно невесомо, поцеловал. Я прям спиной увидел, что Тай сейчас пытается скрыть огромную ухмылку. Из него тот ещё шиппер. — Тогда я скажу спасибо этому «лжецу», который просто играл с моими чувствами. Тайсон, спасибо, — Смайт выглянул из-за меня и поблагодарил брата. — Всегда пожалуйста! — До сих пор не верю, что ты делал это, будучи стопроцентно натуральным, — сказал я и присел рядом с Бастом. — А что, натурал не может помочь брату сойтись с любовью всей его жизни? И плевать, что я натурал. Я вас шипперю больше жизни. Натуралу что, нельзя шипперить геев?! — Всё можно, конечно, почему нет? — ухмылялся Смайт. — И я не говорил, что он любовь всей моей жизни, — возмущённо, сказал я. — Ты скажешь это на свадьбе. Чувствую своим натуральным чутьем. Пойду маме позвоню, обрадую, что у неё теперь зять есть. Воркуйте тут, голубки! Тайсон выбежал из хоровой с телефоном в руках. Этот шкафина старше меня на 15 минут?! — Весёлый у тебя брат. — Да, ужас вообще. — А что, у вас мама тоже шипперит нас? — Она начала планировать свадьбу ещё тогда, когда я ещё жаловался ей на тебя. У неё идеальное чутьё. Особенно на собственных детей. — Ну, раз уж твоя мама знает, что мы будем вместе, то как насчёт того, чтобы начать встречаться? Я не понял до конца его вопроса, но все равно ощутил, как у меня сдавливает дыхание. — Что? — Давай начнём встречаться? Я сейчас серьёзно. — Конечно, я вообще думал, что мы уже вместе, но, да ладно. Теперь прям официально? — Да… Себас потянулся ко мне и поцеловал. Ещё чуть-чуть и он умрет от счастья. Ну, и я, к слову, тоже.

***

POV Тайсон — Мама! Ты сейчас не поверишь! У меня получилось свести Ханти и Себастиана. Мама, у тебя скоро будет зять! — я пытался не орать. — О Боже! Это же прекрасно! Я жду вас и своего зятя как можно скорее! — Как только мы соберёмся приехать, я тебе обязательно расскажу. Только постарайся делать вид, что ты не ждала этого дня с рождения. — Ой хорошо. Я постараюсь не звать всю планету на приветственную вечеринку. — Вот и хорошо. Я побежал, а то голубки разойдутся там без меня. Пока. Ещё созвонимся. Целую. — Пока, милый. Теперь я начинаю ждать твою невесту. — Ну, ма-а-ам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.