ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Хантер Прошла неделя с того момента, как мы начали встречаться с Себастианом. Очень весело было наблюдать за всеми после того, как они узнали о нас. Я зашёл с Себастианом в хоровую. Баст все никак не мог удержаться от того, чтобы не взять меня за руку. — Вы вместе?! — крикнул радостно Ник. — Нет, просто так за руки держимся! — огрызнулся Себастиан. Он все равно ненавидел, когда его личное пространство нарушают без его ведома. — Итак! Все по местам! — крикнул я. — Баст, ты тоже. Если ты думаешь, что можешь халявить, встречаясь со мной, то ты ошибаешься. Быстро на своё место! Каждый встал на своё место. Но не успели мы начать, как дверь в хоровую открылась и в репетиционную зашёл Тайсон. Видели бы вы лица всех Соловьев, когда они увидели его. Мы с Тайсоном ходили в основном раздельно, потому что у нас было полностью несовпадающее расписание. А если и находились вместе в одной комнате, то в нашей с Себастианом. Челюсть отвалилась у каждого Соловья, кроме, конечно же, Себастиана. Но выделился больше всех Джефф. Он упал в обморок. — Я же говорил, что он сногсшибательный? — немного усмехнулся Себастиан. Ник сразу же подбежал к Джеффу, проверяя его состояние. — Идиот, не притворяйся! — крикнул Дюваль и Джефф сразу же открыл глаза. Все в комнате засмеялись, включая меня. Сейчас мы сидели с Себастианом в кафетерии и держались за руки. Я листал телефон, а Себастиан вновь поедал салат. К нам внезапно быстро подсел Тайсон. Себастиан аж подскочил от неожиданности. — До сих пор не привыкну к тому, что вас двое. — Хант, нам нужно переговорить. Немного испугавшись, на удивление, серьезного тона брата, я убрал телефон и, отпустив Смайта, встал и увёл брата подальше от Себастиана. — Что случилось? — спросил я, немного взволнованно. — Мама хочет устроить приветственный ужин для всех нас в эту субботу. И она уж точно не ждёт от тебя «нет». — Фух, я уж подумал, что случилось что-то страшное. Хорошо. Спрошу у Себы, а я думаю, он согласится. — Ура! — припрыгнул от радости брат. Он иногда таким дитем кажется. Это точно шкаф не с книгами, а скорее — с девчачьими любовными романами. — Пойду обрадую маму! — Слушай, а с мамой все хорошо? Она очень обеспокоенный была, когда я уезжал. — Ну, я тоже это заметил, но когда уезжал я, она выглядела радостной, но что-то в ней было. Ей страшно было из-за чего-то. — Из-за отца… Он один раз руку поднял на маму, а я вовремя успел помешать этому. — Почему ты мне не рассказал?! — возмутился Тайсон. — Ты тоже ничего не сказал мне про Себастиана. — Это совсем другое! — Тихо. Не ссоримся. Я надеюсь, что у мамы всё наладится. — Наладится. Она женщина сильная. — Это да, — усмехнулся я.

***

— Себа! — крикнул я, когда мы вновь пересеклись после всех занятий у нас в комнате. — Что такое?! — испуганно вытаращив глаза, спросил Себастиан, откладывая книгу в сторону. — Как тебе идея встретиться с нашей мамой на этих выходных? У него в глазах загорелись искорки. — Прекрасная идея! Он вскочил с кровати и бросился ко мне на шею. Такого я точно не ожидал. — Мне не терпится встретиться с женщиной, которая родила такого прекрасного человека, как ты, и не такого прекрасного как ты, Тайсона. — Красиво сказал, — улыбнулся я, придерживая своего парня за талию. После этого Себастиан потянулся ко мне за своим поцелуем. Через несколько секунд к нам в дверь постучали. Сволочуга ты эдакая, Тайсон Кларингтон. В комнату с лицом хитрого суриката влезла голова Тая. — Не помешал? Я развернулся с Себастианом на шее к двери и посмотрел на брата. Тот понял, что помешал. — Ну, раз уж я все равно вас прервал, скажу, — он полностью залез в комнату. — Мама ждёт нас троих на званный ужин в честь нового, практически, члена нашей семьи в эту субботу в семь вечера. Себастиан немного смутился нового прозвища и спрятал свою мордашку мне в плечо. — Мы придём, — ответил я за двоих. Такое ощущение, что я ребёнка в шарфике держу, а не огромного Себастиана. Для своего роста он был невероятно худым. — Тогда буду ждать вас в пять около машины. — Хорошо. После этого Тайсон вышел из комнаты. Когда дверь закрылась, я услышал тихое хихиканье от собственного брата. — Практически, члена семьи… — тихо повторил Баст. — Не бойся, это моя семья так шутит. Можешь начать привыкать. Тебя ждёт ещё огромное количество подобных шуток от моей мамы. — Ох, хорошо, — после этого Смайт тихонько засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.