ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

4. Я ничего не потеряю, если напишу ему// Я ничего не потеряю, если пообщаюсь с ним немного//

Настройки текста
      Донхёк и Джемин сидят на полу в комнате второго, облокотившись на диван. Ли уже клонит в сон, поэтому он решил не пить свою вторую бутылку соджу. Сам не зная почему, он хочет рассказать Джемину о том, какие чувства у него вызывает Марк, и о вечере с ним.       — Судя по твоему недовольному ебальнику, случилось что-то, мягко говоря, плохое, я ведь прав? — На уверен, что Донхёк, скорее всего, как минимум, пробил голову Марку и боится попросить друга помочь спрятать труп.       — Пиздец, Нана, пиздец, — Донхёк делает глубокий вдох и закрывает глаза. — Мне кажется, что я влюбился в Марка.       — Ты чё, прикололся? — Джемин знает, что старший не прикалывается, потому что видит, как в его глазах появляются слёзы.       — Мне, по-твоему, смешно? — язвит Донхёк. Он не любит, когда его не воспринимают всерьёз.       — Ты можешь это как-то объяснить? Что блять такого сделал Марк за 2 часа, что ты возвращаешься ко мне пьяный да и ещё с подобного рода заявлениями? — На думает, что либо Ли сошёл с ума, либо на него так влияет алкоголь. Джемин уже почти готов пойти спрятать вторую бутылку Донхёка куда-нибудь подальше и никогда больше не позволять ему приближаться к алкоголю.       — Просто... Я не могу это объяснить, потому что сам не понимаю. Я ничего блять не знаю, — Донхёк обнимает руками колени и смотрит в одну точку. Он определённо выпил слишком много для первого раза и мысли о Марке не покидают его головы.       — Бред какой-то. Донхёк, как бы тебе помягче сказать... Ты пьяный долбаёб. Ты с этим долбаным Марком провёл всего 2 часа. Ты пьян. Он парень, в конце концов! — Джемин подскакивает со своего места и стоит прямо над Донхёком глядя на него сверху вниз. Чем больше он думает об абсурдности происходящего, тем больше ему хочется дать Ли в лицо за то, что он говорит такие глупые вещи. Старший ведь далеко не глупый, почему он так хочет выставить себя идиотом?       Несмотря на негодование На, Донхёк не может забыть взгляд, которым смотрел на него Марк. Не может забыть его слов, полных заботы. Всё это случилось внезапно и для Донхёка это слишком много. Он, конечно, любит вещи, которые происходят спонтанно, но влюбиться в Марка - это перебор. И он это понимает, но что он может с этим поделать?       — Нет, дружище, иди-ка ты нахуй и ложись спать, ты сегодня достаточно выпил и, думаю, достаточно наговорился, — Джемин берёт Ли под локоть, помогая ему встать. — Давай, снимай джинсы и укладывайся.       На выходит из комнаты, оставляя Донхёка в одиночестве. Тот быстро стягивает с себя штаны и толстовку, переодеваясь в пижаму. Он чувствует вину за испорченный вечер. Джемин возвращается со стаканом воды, тем временем его друг уже устроился на широкой кровати.       — Побухали блять. Донхёк, ты можешь хоть один день прожить без каких-либо проблем? — младший всегда удивлялся способности Ли создавать проблемы из ничего. На мог бы подумать, что тому это даже нравится, если бы он потом не начинал жаловаться и огрызаться на всех и вся.       Джемин садится за компьютер и надеется на то, что завтра «влюбленность» старшего пройдёт. От мыслей его отвлекает уведомление в телефоне.       ХХХ[22:18]: жди сюрприза после школы шакал       «Шакал? Блять серьёзно?», — смеётся На над очередной анонимной угрозой и откидывает телефон подальше на стол. Через 20 минут он гасит компьютер и укладывается на кровать рядом с Донхёком.       «Что же творится в этой голове?», — думает Джемин, глядя на спящего Донхёка, и засыпает.

***

      Донхёк еле открывает глаза и сразу же зажмуривается от яркого света, который освещает комнату через окно. Джемин сидит за компьютером в наушниках и играет в онлайн игру, шёпотом матерясь.       — Утречка, пьянь! Вали домой давай, скоро предки приедут, не хочу, чтобы они умерли от запаха бомжатины, — снимает наушники Джемин и смотрит на натягивающего джинсы Донхёка.       — Ты чего развыёбывался? Ты тоже пил, вообще-то, — раздражённо сказал Донхёк, который был не в настроении шутить.       — Я и половины бутылки не выпил. С каких пор ты не понимаешь шуток? С тех пор как стал пидором? — встаёт со стула Джемин, выдаёт вторую неуместную за сегодня шутку и подходит к Донхёку.       Старший понимает, что он не должен был говорить На о своих чувствах к Марку. Джемин режет без ножа. С чего Донхёк решил, что младший его поймёт? Даже если бы он объяснил ему, что Марк относится к нему лучше, чем его единственный друг и это уже повод его любить, На бы всё равно не понял. Ли думает, что он не видит никого и ничего кроме себя. Так было всегда. И когда Донхёк приходил к нему избитый одноклассниками за очередную шалость, и когда родители выгоняли его из дома. Джемин просто говорил: «Да не парься ты так» и переводил тему. Несмотря на то, что за год дружбы он ни разу не почувствовал поддержки от На, он всё равно продолжал говорить ему о своих проблемах.       Вчера Донхёк рассказал другу самое сокровенное. А он в ответ назвал его пидором? Ли думает, что это уже перебор.       — Пидором? Сказал человек, который никогда даже с девушкой не встречался, в отличие от меня. Может пидор здесь всё-таки ты, а не я? — Донхёк, решив не молчать, пошёл в контрнаступление. Он знал, что сейчас будет пиздец, потому что его слова очень сильно задели самолюбие На.       Улыбка с лица Джемина сразу же стирается, он за 2 секунды успел представить как выбрасывает старшего из окна, потом подходит к его телу, выливает на него бензин и поджигает. Решая пожалеть Донхёка, который, вероятно, не в себе, раз решает так наехать на друга, он сжимает кулаки и молчит. Но он ему это обязательно припомнит в менее напряжённой обстановке. Безнаказанным он за это точно не останется.       — Проваливай, Донхёк, воняешь. Не только алкоголем, но ещё и говном, — твёрдо говорит На, показывая старшему, что он ведёт себя как конченный придурок, при этом не замечая, что он сам начал это.       Донхёк молча выходит из дома На, решая не звонить и не встречаться с другом до понедельника. Им нужно время, чтобы остыть.

***

      Ли открывает дверь ключом, заходит в квартиру и стоит несколько секунд в прихожей, оглядывая стойку с обувью и прислушиваясь к звукам. Никого нет дома. Он облегчённо выдыхает и раздевается, как всегда бросая обувь и одежду как попало. Проходит в комнату и решает сходить в душ. Тёплая вода успокаивает. Когда Донхёк выходит из душа, он понимает, что его посетила супер-пупер ахуенная идея. Написать Марку. Спустя час размышлений, хождений по комнате туда-сюда и взвешивания всех за и против, он всё-таки берёт в руки телефон и открывает пустой диалог с Марком. «Я ничего не потеряю, если напишу ему», — думает Ли и набирает сообщение. От кого: неизвестно Кому: Минхён-хён^^ Привет, хён :) Это Донхёк       Марк отрывается от книги из-за уведомления. Он удивляется, увидев сообщения от Донхёка. «Опять, что ли, бухло идти покупать?», — думает Марк, готовясь к тому, что младший теперь сядет ему на шею. От кого: Минхён-хён^^ Кому: Донхёк Привет) Что-то хотел?       Донхёк думает, что всё-таки зря написал ему. Вдруг он занят, а он отвлекает его? От кого: Донхёк Кому: Минхён-хён^^ Да просто поговорить :) Ты же не занят?       Марк выдохнул. Сегодня ему точно никуда не хотелось идти. Но говорить с Донхёком, если честно, он опасался. Несмотря на то, что в тот раз всё было хорошо и он весело провёл время, младший казался ему сомнительным и странным парнем. Конечно же, он дурно на него влияет. До появления Донхёка Марк даже и не думал пробовать алкоголь, а вчера он выпил целую бутылку соджу. Минхён в замешательстве. Он знал о школьных проделках Донхёка. Чего стоил только тот случай, когда этот идиот устроил пожар, когда записался на дополнительные занятия по химии и учитель вышел из кабинета на 2 минуты. Этот парень был совершенно безбашенным. Марк даже завидовал ему в глубине души. Младший делал что хотел и когда хотел, не заботясь о том, что подумают другие. Его жизнь была чередой спонтанных решений, которые заставляли его чувствовать себя живым. Минхён же так не умел и не понимал, как можно жить таким образом. Выходить из своих рамок он не собирался. Хотя пить соджу вчера он тоже не планировал, но что-то пошло не так. Вчера вообще всё пошло не так. Донхёк разрушил свой образ школьного придурка и показался Марку приятным парнем со своими тараканами в голове. Старший понимал, что если ответит на сообщение Ли «Нет, не занят, давай поговорим», то как прежде уже не будет. Он ненавидит перемены в своей жизни. «Я же ничего не потеряю, если пообщаюсь с ним немного», — размышляет Марк. Он не знает, что делать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.