ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

17. Он совсем не хочет думать о//

Настройки текста
      Воскресное утро было лучшим в жизни Джемина. Когда он проснулся, он увидел спящего Джено. Он понял, что в жизни никого никогда так сильно не любил. Вчерашний первый секс связал их ещё крепче и ничто не могло их разлучить. Он смотрит на старшего как заворожённый. Его отвлекает вибрация телефона Ли. Джемин тянется к нему через Джено, тот подскакивает как ужаленный и перехватывает руку На. Даже не пожелав доброго утра, он вскакивает с кровати и идёт разговаривать по телефону в туалет. Младший увидел, что ему звонил номер, который не записан в контакты. И кто же это такой, раз его звонок вызвал такую реакцию? Через несколько минут старший возвращается.       — Кто тебе звонил? — Джемин смотрит на него взглядом, полным подозрения.       — Да это с работы, я завтра наконец выхожу на смену, — Джено слегка нервничает и никто этого бы не заметил, кроме Джемина. Его было непросто одурачить. Но он решил ничего не говорить. Его теперь больше волнует работа старшего.       — Стоп. Работа? — На побледнел. Они теперь вообще видеться не будут?       — Да. Я брал отпуск за свой счёт, чтобы разгрести учебный завал. Сейчас всё в порядке и я снова могу работать, — Ли понимает, что младший сейчас начнёт орать, поэтому залезает на кровать и подползает к нему.       — Мы типа будем проводить ещё меньше времени? И какой у тебя график? — Джемина сейчас не могут отвлечь от этого даже нежные поцелуи в шею и прикосновения, потому что он понимает, что этого будет меньше теперь.       — С четырёх до двенадцати, два через два, — почти не отрываясь от шеи На, говорит Джено, а руку запускает под одеяло и проводит рукой по его члену, чтобы тот не начал скандал.       И у него получается предотвратить ругань, потому что вместо ответа Джемин начинает стонать. Возможная поножовщина превращается в утренний секс, после которого младший все равно возвращается к разговору.       — Мы и трахаться будем меньше, получается? Точнее, только по выходным? — После секса скандалить ему совсем не хочется, но интересующие вопросы он задать хотел. Он понял теперь, что такое секс и хотел Джено двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.       — Получается, да. Ну в этом нет ничего страшного. Если трахаться каждый день, то это станет обыденным делом и перестанет приносить удовольствие. По себе знаю, — Ли понял, что зря это сказал. Сейчас будет мясо.       — Что? И сколько у тебя парней было до меня? — Джемин встаёт с груди Джено и садится на кровать рядом.       — Нуу… Их было много. Я не смогу назвать точную цифру. Но эти времена в прошлом, сейчас у меня есть ты, — Ли задумчиво смотрит в сторону. Он врёт Джемину прямо в глаза. Он не знает, как ему сказать, он не сможет. Джено слишком сильно его любит, чтобы сказать это.       — Ладно. Прошлое в прошлом. Это плохая причина наорать на тебя, — На улыбается самой яркой улыбкой в мире, наклоняется и целует Джено. Он счастлив как никогда раньше. Но не покидает ощущение, что чего-то не хватает.

***

      Наконец-то понедельник. Донхёк впервые за неделю просыпается довольным. Он приводит себя в порядок и выходит из дома. Голова ещё болит, но это не смертельно. Его ничто сегодня не волнует, потому что вскоре он увидит Марка. Он подходит к остановке и весь его боевой настрой сразу же пропадает, потому что он видит его. Безумно красивый, но такой недоступный. Так близко, но так далеко. Так хочется подойти к нему и снова поцеловать в родинку. Хочется провести пальцами по его шершавой руке. Хочется почувствовать тепло его дыхания на своей щеке. Но всё, что остаётся Донхёку, встать на другой конец остановки и сделать вид, что его не существует, чтобы не раздражать своим присутствием старшего. Сейчас всё могло бы быть иначе. И эта мысль убивает.       За прошедшую неделю Марк не сделал ничего полезного. Он даже перестал делать утреннюю зарядку. В одночасье жить стало невыносимо. Почему Донхёк не вспомнил? А может, это к лучшему? Почему тогда так больно? На самом деле, именно сейчас, после того вечера, Марк понял, что значит чувствовать. Всю жизнь он чувствовал только радость и счастье. Он никогда не страдал, никогда никого не любил, никогда не задумывался о трудностях жизни. Он просто не знал, как справиться с этим чувством пустоты сейчас. Минхён не хотел думать о. Его вовсе не тянет к. Ведь он сказал себе, что забудет о Донхёке, если он не вспомнит.       Марк приходит на остановку и закуривает. В наушниках играет попсовая песня, которая включилась сама. Он привык ставить плейлист на рандом и слушать всё, что включится. Спустя несколько минут, он чувствует чьё-то присутствие и он понимает кто это, когда в животе ощущается странное чувство.

Когда мои ощущения станут По-настоящему сильными? Когда я влюблюсь с первого прикосновения И потеряю голову от страданий?

      «Сучий рандом», — Марк достаёт телефон и переключает песню. Он никак не может признать, что влюбился в Донхёка тогда, когда он поцеловал его родинку. Когда Минхён думает об этом, его щека начинает гореть. Он совсем не хочет, чтобы младший сделал так ещё хотя бы раз.       Глядя на это со стороны, любой человек бы сказал, что они просто два идиота. Марк поставил Донхёку какие-то нереальные условия, он не может признать самому себе, что младший ему нравится. Точнее, он не может понять что это за чувство, потому что он никогда раньше не испытывал его. А Донхёк тем временем решил, что Марк его ненавидит, поэтому он держится от него подальше.       Автобус подъезжает, Донхёк заходит внутрь после Марка. И как назло свободное место осталось только с ним. Но он не садится. Он лучше постоит, чем будет сидеть со старшим и бесить его.       «Почему ты не сел со мной? Я тебе стал противен? Ещё бы», — думает Марк и мрачнеет ещё больше. И почему же? Он совсем не хочет думать о. Так почему думает?

***

      Донхёк сразу понял, что Джемин где-то проебался, потому что его не было сегодня на остановке. Но, возможно, это даже и к лучшему. Ли не хотел слушать нравоучения. Но на самом деле очень скучно без него.

***

      «Блять, проспал, сука», — Джемин смотрит на часы и понимает, что сейчас прошла половина первого урока. Он со скоростью света одевается, выбегает из дома и бежит на остановку. Он успевает ко второму уроку. И слава богу, потому что он был у их классного руководителя, с которым ему необходимо было поддерживать хорошие отношения.       — Ты где был? — Донхёк заранее знает ответ на этот вопрос, потому что друг выглядит потрёпанно.       — Я проспал, домой приехал поздно. Я даже домашку не сделал и сейчас самое время вспомнить об этом, — Джемин понял, что с Джено совсем потерял счёт времени и забыл обо всех своих обязанностях.       Звенит звонок. Джемин даже не подозревает, что через минуту его жизнь изменится второй раз в жизни.       Все одноклассники сидят на своих местах, но кто-то открывает дверь, заходит и просто стоит у входа. Джемин решает повернуться. И блять. Он готов поклясться, что не видел никого красивее, чем парень, вошедший в класс. В его топе на первом месте был он, на втором Ли Джено, а на третьем молодой Леонардо Дикаприо. Сейчас красота всех троих вместе взятых меркнет с этим изящным невысоким парнем. И что это за хуйня, собственно? Джемину даже становится страшно, потому что он никогда в жизни не встречал человека, которого он мог бы назвать красивее себя. И сейчас это внезапно произошло. Этот человек свалился как снег на голову.       — Ребята, познакомьтесь! Иди сюда, представься, — учитель явно воодушевился, когда зашёл этот божественно красивый парень. Он жестом позвал его к себе. Тот подходит к учителю, кланяется ему, потом кланяется классу. Идеальные манеры. Сука, нет, это плохо. Джемину уже хватает Джено с его долбанными замечаниями. Стоп, с каких пор На начал сравнивать этих двоих: своего, чёрт возьми, парня и безымянного парня, похожего на бога.       — Здравствуйте, меня зовут Хуан Ренчжун, я приехал из Китая и буду учиться с вами. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста, — он снова кланяется.       — Займи свободное место и мы начнём урок, — говорит учитель, указывая на единственное свободное место в классе.       «Пиздец ебать», — подумал Джемин, потому что единственное свободное место было напротив него.       Он не понимал почему ему так понравился этот Хуан Ренчжун. Он казался таким невозмутимым и холодным. Но это нравилось На ещё больше. От мыслей его отвлекает пришедшее на телефон сообщение. Lee_Jen04[09:12]: ты во сколько освобождаешься сегодня? Na_Jaemin13[09:13]: В 3, как обычно. Lee_Jen04[09:14]: я тоже. давай подвезу тебя домой? не ссы ты насчёт школяров я хочу увидеть тебя перед работой Na_Jaemin13[09:15]: Хуй с тобой, заезжай.       Джемин светится от счастья. Он очень хотел увидеть Джено сегодня.       Сейчас обеденный перерыв, поэтому Джемин с Донхёком идут в кафетерий. Они берут еду и усаживаются.       — Что ты думаешь об этом китайском новеньком? — Донхёк умеет задавать подходящие вопросы.       — Я? Да ничего я не думаю, — ну не станет же Джемин говорить другу, что готов был прямо на парте разложить того парня. — Бля, Марк идёт, — Ли заметно напрягся и начал нервно есть йогурт, стараясь не смотреть в сторону Марка и его друзей. Но он смотрит и встречается со взглядом старшего. Тот даже на секунду останавливается. «Блять, да за что мне это», — думает Донхёк, потому что в этот момент ему хочется подбежать к Марку и снова признаться ему в любви. Но он уже слышит смешки тех, кто заметил их взгляд друг на друга. Нет, слухи никуда не делись. Стало ещё хуже, потому что они теперь не общаются и ученики думают, что у них семейная ссора.       — И все продолжают ржать. Как же заебало, — у Ли пропал аппетит и он тупо смотрит в стол. Ему пофиг на мнение дегенератов, но они ржут не только над ним, а ещё и над его возлюбленным. Он должен был что-то сделать. Но не знал что.       За целый день Донхёк ничего не придумал. Он знал, что надо что-то сделать со старостой, но что? Кто бы знал. Он идёт на остановку, оставив Джемина возле школы дожидаться Джено. На остановке стоит Марк. Донхёк решает пойти домой пешком. Придётся делать это всегда, потому что он не хочет лишний раз попадаться на глаза старшему.

***

      Марк выходит из школы и идёт на остановку. Он совсем не хочет ехать домой с. Когда он видит его краем глаза, в животе начинается пожар. Но почему он прошёл мимо? Ну и правильно. Он же не хочет с ним ехать домой. Совсем не хочет.

***

      Джемин стоит у ворот школы, высматривая знакомый мотоцикл вдалеке. Он едет, и На начинает неосознанно улыбаться. Джено паркуется у обочины и снимает шлем. Он встаёт с мотоцикла и бледнеет, замирая на месте и смотря за Джемина. Младший не понимает, куда он смотрит и оборачивается.       — Джено, что ты тут делаешь? — Сзади На стоял Ренчжун, который при виде Джено начал улыбаться во все 32. До этого он целый день ходил с невозмутимой рожей, будто вообще не умел улыбаться.       Джемин переводит взгляд на Джено, который, судя по всему, хочет провалиться сквозь землю. «Что здесь, сука блядская, происходит?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.