ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

(29). Немного сломлен?

Настройки текста
      Джемин привычно идёт домой пешком из школы. На автобусе он не ездит больше. Не хочет. Он пытается забыть о Джено и Ренчжуне, но просто не может. Часто у него возникает желание сесть в маршрутку и доехать до дома Джено, постучать ему в дверь и вновь увидеть любимое лицо. Каждый раз, проходя мимо остановки возле своего дома, откуда его всегда забирал Джено и куда привозил обратно. Где они целовались не в силах расстаться друг с другом. В груди болезненно щемит и слёзы предательски подступают к горлу. Он обещал себе больше не плакать. Но как это вообще возможно?       Он заходит в дом и подходит к почтовому ящику. Нужно проверить пришли ли счета за воду или электричество. Обычно этим занимается мама, но в этот раз он захотел сам. Только в этот раз.       Джемин открывает ящик и там действительно оказываются счета. Но среди них он видит странный запечатанный конверт. На вертит его в руках и на обратной стороне видит надпись корявым почерком: «Моему Минхёну». Будто кто-то пьяный писал дрожащей рукой.

***

«Ты пахнешь, как мечты, воплощаемые с нуля». Я прочитал эту фразу на каком-то тупом сайте ещё 2 года назад. Но боже, как эти слова подходят тебе. Я сейчас немного сломлен. Хоть в песне и поётся, что мы сломлены. Нет, ты в порядке. И это самое главное для меня. Я-то на самом деле тоже буду в порядке. Ты знаешь меня наизусть. Чувствуешь меня, как никто другой. Ты же до сих пор остаёшься для меня загадкой. Я не могу сказать, что знаю тебя. Поверишь ли ты, если я скажу, что ты сложнее меня? Знаешь, я принял решение. Я буду жить для тебя. Я хочу объяснить тебе, какой смысл я вкладываю в эти слова. Это вовсе не значит, что я буду тащить на себе своё убогое существование и страдать только потому, что ты хочешь, чтобы я жил. Нет. Это значит, что каждый шаг, который я сделаю, будет сопровождаться мыслями о тебе. Это значит, что я вытру свои слёзы и поднимусь, чтобы снова твёрдо стоять на ногах, лишь подумав о тебе. Это значит, что перед тем, как пойти в ванную с лезвием, я посмотрю на твою фотографию и тысячу раз подумаю нужно ли мне это на самом деле. Это значит, что я готов полюбить себя, потому что ты любил меня. Или делал вид. Ты хочешь помочь мне, но думаешь, что ты не можешь ничего сделать. Если бы ты знал сколько раз я стоял на краю пропасти, но меня спасали твои звонки и твои слова. Ты не способен вылечить меня, но ты можешь заставить меня полюбить себя, ты можешь заставить меня чувствовать себя живым. С тобой я чувствую себя живым. Любовь к тебе делает меня живым. Может, звучит это глупо, эгоистично. Что-то вроде «Я люблю тебя только потому что только так я могу почувствовать себя человеком». Это так, но ведь не только поэтому. Боже. Ты бы только знал. Это всего лишь следствие. Из наших ночных разговоров, из твоих слов и из бесчисленного множества разных моментов. Сколько это всё значит для меня. И это имеет значение только для нас. Только мы поймём. Ты же понимаешь, правда? Я правда хочу заботиться о тебе. И хочу, чтобы ты говорил мне обо всём, что тебя беспокоит. Но ты редко говоришь об этом. Может, ты не хочешь, чтобы я волновался? Может, у тебя всё хорошо и рассказывать просто нечего? Я надеюсь, что это так. Я не хочу, чтобы твоя жизнь была похожа на бесконечный ад. И ты мой ад. Один из них. Ты моя жизнь и смерть одновременно. Я хочу, чтобы ты убил меня. Я хочу, чтобы ты заставил меня жить. Я хочу, чтобы ты оставлял на мне шрамы, а потом залечивал их и целовал. Хочу умереть, а потом воскреснуть, чтобы продолжать любить тебя. Я любил тебя слишком давно, чтобы это было каким-то спонтанным лёгким чувством. Знаешь, типа думать о тебе иногда за завтраком, а вечером уже и забыть кто ты. Я считаю, что любить тебя так - это преступление. Тебя нужно любить так, чтобы в легких воздуха не оставалось. Чтобы идти в школу и просто начать задыхаться от мысли насколько ты прекрасен. Тебя нужно любить так, чтобы возненавидеть себя и всё вокруг. Так, чтобы возненавидеть тебя. Ты думаешь, что я идеализирую тебя. Это не так, чёрт. Я вижу твои недостатки. Я совру, если скажу, что ты не бесишь меня иногда. Признаюсь, что однажды ты выбесил меня так, что я подумал, что пошёл бы ты нахуй вообще. Я не дурак. Я глупый, но не дурак. Я не смотрю на мир сквозь розовые очки. И на людей тоже. Я не умею блять. Ты не идеален, вообще. Это разве имеет значение? Абсолютно никакого значения не имеет, когда ты принял меня таким, какой есть, когда ты терпишь моё нытьё, мои психозы, когда ты - это ты. Я думал, что твои слова имеют другой смысл. Может, ты имел в виду, что играешь со мной роль? В любом случае я этого не вижу. Да и сам ты говорил, что со мной ты настоящий. Я знаю, что обременял тебя своей любовью, судя по всему. Поэтому я больше никогда не скажу тебе, что люблю тебя. Звучит, как бред сумасшедшего. Я сломлен. Прости. Скоро увидимся. Навечно твой Донхёк.

***

      Джемин к концу письма стирает солёные слезы с щёк. Очень тяжело читать то, что написал близкий человек, который уже давно умер. Неужели он так сильно любил Марка? На думает, что он не любил Джено настолько сильно. Чтобы выйти из-за него в окно. Но ведь это же Донхёк. У него всегда всё не как у нормальных людей было. От этой мысли Джемин горько улыбается и кладёт письмо к себе в карман. Он не знает зачем Донхёк отправил его перед смертью именно ему, когда оно адресовано Марку. Видимо, он не хотел, чтобы оно попало в руки Ли. На решает оставить письмо у себя. «Надо навестить тебя, дружище».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.