ID работы: 7096461

Останься

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Знаете ли вы, что ссоры с опекунами очень не выгодны. Я это поняла на своей шкуре. И вот я уже больше двух часов брожу по городу, ну, а что мне ещё остаётся делать? Домой я не вернусь, ну не сегодня точно, так как я гордая и очень обидчивая. Но эти два часа, которые я брожу по городу я не думаю о ссоре с миссис Джонс, я думаю о том парне. Вспоминаю его взгляд, его запах, его улыбку, от этого всего у меня начинает подрываться дыхание. Я не могла понять, что со мной, так как раньше такого не было. Как же я хотела побежать за ним, догнать и просто смотреть на него, но к сожалению я уже ушла от него слишком далеко.       Мне нужно было найти на эту ночь крышу над головой. И тут я услышала звук музыки и пошла на него. Было примерно 10 часов вечера и я надеялась выйти на дом, где проводят вечеринку. Пройдя полкилометра я всё-таки вышла на дом, которые горел неоновыми огнями, вокруг которого было множество людей. Эта была самая обычная вечеринка, где были десятки литра алкоголя, и где уже через полчаса после начала на неё могут прийти все. Так как выбора у меня не было я решила пойти на данное мероприятие.       Знаете, когда ты только переступил порог такого дома, где на каждом метре алкоголь, трава, целующиеся люди, наркотики, громкая музыка, неоновый свет с другими световыми эффектами, то тебя подхватывает волна и выйти из неё очень срочно. Там у тебя быстро появляются приятели, лучшие друзья и семья на одну ночь, тоже самое было и со мной. Их имена я даже не утруждалась запоминать. Меня занесло в компанию из 20 человек. Ну раз это мой первый побег из дома я решила оторвать на всю. Мы пили, что-то нюхали и курили. В итоге я была вдрызг пьяная и обдолбанная. Моё сознание только принимало информацию и то, что вокруг меня происходило, а через пару минут забывало. Я не помнила, что проходило, но мне это определённо нравилось.       Было 2 часа ночи, мой организм уже был готов умереть. Я пыталась подняться по лестнице наверх, падая, спотыкаясь, я всё-таки пыталась. В голове было всё смутно и туманно. Но вот я уже почти поднялась наверх, встала с четверенек на ноги на последней ступеньке, простояла больше минуты, закрыла глаза. И тут я падаю спиной вниз по лестнице. Боли моё тело не чувствовало. Я ударилась головой обо что-то и сознание отключилось.

***

      Проснулась от боли в голове, решив приоткрыть глаза, я закрыла их обратно. Этот ужасный белый свет так и бил в мои глаза, ещё больше увеличивая головную боль. Чуть позже я почувствовала, что моё тело так же болит из-за многочисленных синяков. Ещё через некоторое время я поняла, что лежу в кровати, от которой очень знакомо пахло. Странно, я не помнила того, что дошла до постели, в принципе из вчерашнего вечера моё сознание помнило, может-быть 20%. Я продолжала лежать с закрытыми глазами, но тут кто-то вошёл в комнату. Он начал что-то делать в комнате, по звукам передвижения, я поняла, что это был парень. Заметив, что я уже проснулась, он вышел из куда-то из комнаты. В комнате было очень тихо, не пахло перегаром, воздух был свежий — все эти признаки не указывали на дом, к котором была вечеринка. Я открыла глаза, осмотревшись, до конца убедилась, что я уже не в том доме, где находилась вчера. Также на мне была другая одежда, точнее одна футболка и новое бельё. Мне стало очень страшно, но эта комната, чистая и уютная, не была похожа на комнату маньяка или убийцы.       Через пару минут, после моего пробуждения, в комнату зашёл тот самый парень, в которого я вчера врезалась. Лучше бы это был убийца. В руке у него был стакан с шипучей таблеткой на дне. Мне стало очень неловко, я хотела провалиться под землю. Он улыбнулся и подсел ко мне:             -Доброе утро, голова сильно болит? , — я смотрела на него и молчала, -выпей, станет легче, — я взяла стакан и выпила до дна, у меня был ужасный сушняк.             -Не объяснишь, что я делаю у тебя?       *вчерашние воспоминания Зака, его словами* «В начале второго мне позвонил друг и сказал, что он сейчас на вечеринке: «Чувак, приезжай тут в хлам обдолбанная телка и мы собираемся сейчас воспользоваться ей, ну ты понимаешь о чём я», — далее он описал внешность девушки, которую я встретил сегодня, она мне очень понравилась. Её Звали Мэри…да, Мэри Рикман. я должен был сделать всё, чтобы того, о чем говорил мой друг не случилось. Сказав, ему чтобы они без меня не начинали. Я как можно быстрее приехал и сказу же пошёл в ту комнату, где мой друг со своими друзьями делают это с девушками, которые не в силе сопротивляться. Честно говоря, я никогда так бы не сделал. Ворвавшись в комнату, где парни были уже наготове, я увидел Мэри и ярость овладела мной. Когда один парень начал уже приближаться к ней, я не сдержался и ударил его по лицу. Он ответил мне тем же. Началась драка. Потом я взял Мэри на руки и отвёз к себе домой, вымыл, переодел и уложил спать»             -Я проезжал вчера мимо дома, где у моего друга была вечеринка и увидела тебя. Ты уже спала, поэтому я решил отвести тебя к себе и уложить в постель, чтобы ты смогла нормально выспаться.             -Где моя одежда и почему на мне новое бельё?             -Вчера ты всю свою одежду обблевала и мне пришлось тебе дать свою футболку и сбегать в первый открывшийся магазин нижнего белья.             -Ты что раздел меня догола?!             -Переодел, -вздохнув сказал Зак. Я понимаю, что должна была быть ему благодарна и я не хотела выкидывать на него опять агрессию, но почему-то я это сделала. Я резко встала надела штаны и взяла свои вещи:             -Не понимаю, как ты додумался меня раздеть. Ты бесстыжий и наглый идиот! Пока! , — хлопнув дверью и выбежав из его дома я поспешила домой. Открыв телефон в своих контактах нашла номер Зака, как я поняла он сам его вбил. Мне стало очень приятно, я опять вспомнила его улыбку, опять внутри что-то зашевелилось. Я решила написать ему сообщение.       «Я благодарна тебе, Зак ❤»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.