ID работы: 7096461

Останься

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Всё-таки мне пришлось вернуться домой. Мне больше некуда было пойти. А идти опять одной на вечеринку, где я никого не знаю, а потом проснуться в кровати и одежде парня, которого я едва знаю, нет, спасибо. В этот момент я очень жалею, что у меня нет подружки, к которой я бы смогла прийти, всё рассказать, остаться на ночь или на несколько.             Сейчас я иду по аллее, на которой расположен мой дом.На мне была футболка Зака. Чёрт, как же превосходно она пахла им. Всю дорогу я то и дело нюхала её и вспоминала Зака. Мне было очень приятно, что в этом, незнакомом мне городке, есть человек, который искренне позаботился обо мне.              Я шла домой и знала, что будет скандал, в следствии чего, будет наказание, арест. Мне было абсолютно всё ровно. Меня не будет мучить совесть, что я расстроила их. Потому-что им, как и мне, совершенно наплевать. Но хоть им и наплевать, скандал всё-ровно будет. Спросите вы меня «зачем»? Затем, ведь если бы меня поймали полицейские, в комендантский час, отвезли в участок и опознали бы, то у моих опекунов создалась бы куча проблем.             Войдя в дом я поднялась к себе наверх.             Уже был вечер, часов 9, и ко мне до сих пор никто не приходил и я решила, что им и вправду всё равно. Поэтому я пошла вниз, поужинать, но когда я уже собралась подниматься на вверх, меня перехватила миссис Джонс:       -Где тебя носило, чёрт побери?       -Это имеет для тебя сильное значение?       -Я тебе не давала согласия, обращаться ко мне на «ты».       -Извините, миссис Джонс, я сама дала себе согласия.       -Говори, где была!       -Я не обязана перед тобой отчитываться.       -Ты обязана делать то, что я тебе скажу, ты поняла меня?       -Ты должна понять одну вещь, я никому и нечего не должна.        -А теперь скажи, почему на тебе чужая, а точнее мужская футболка? , — я решила окончательно выбесить её. Проигнорировав вопрос, я начала подниматься по лестнице. Она отдёрнула меня за руку.       — Остановись и ответь на мои вопросы, ты, мерзкая, детдомовска сволочь! , — выдернув руку, я продолжала подниматься. И вот я уже почти дошла до второго этажа, как передо мной встал мистер Джонс.       — Остановилась живо и начала всё объяснять, раз тебя спрашивают! , — я попыталась опять проигнорировать, но он дал мне пощечину. Она была больнее, чем у миссис Джонс. Видимо это их отличительных знак- бить меня по лицу. Но это было для них только хуже. Они нарушали моё личное пространство, а это непозволительно. Из-за злости, которая накрыла меня, я плюнула мистеру Джонсу в лицо. Всё затихли. Но, как вы все знаете, затишье бывает перед сильной бурей.       -Ну и что же ты сделаешь? , — как можно больше с пренебрежением, сказала я. Но он сделал, он нашел, что сделать, он с такой силой ударил меня кулаком в лицо, что я начала кубарем падать вниз по лестнице, зарабатывая себе синяки. Когда я оказалась у подножия лестницы, я почувствовала боль, чёрт, очень много боли. Всё моё тело ныло. Мистер Джонс медленно спустился вниз, с наслаждением, смотря на мои мучения. Подошёл, постоял пару секунд над мной и пнул меня под живот, что я перевернулась на спину. У меня начали течь слёзы.       -Как видишь я нашёл, что сделать, — он отряхнул руки и ушёл наверх. Когда я доползла до стены и села, упираясь спиной об неё, я заметила, что у меня обильно течёт кровь из носа. Он был разбит. Ко мне подошла миссис Джонс:       -Ну что, дрянь детдомовская, поняла, что с тобой будет за хамство? , — мои обычные слёзы перешли в истерику. Я поняла, что больше не смогу находится в этом доме.       -Да заткнись уже, — я думала только об одном, что мне больше ни минуты нельзя оставаться здесь. По крайней мере на ночь точно. Но как оказалось и меня никто не хотел видеть в ближайшие сутки.       — Проваливай отсюда, иди пошляйся где-нибудь денёк другой , -я взяла рюкзак, встала на ноги и вышла из дому.             Моя истерика не прекратилась, а только усилилась. Я начала рыдать взахлеб. Идя по темной улице, в боли и крови, я решила позвонить Заку, так как только его я знала в городе. Он быстро взял трубку:       «-Эй, что случилось?       -Зак, ты мне очень нужен.       -Стой, ты плачешь, что произошло?       -Зак, пожалуйста, приедь за мной.       -Что случилось?       -Зак, прошу. Я у парка,» — я скинула трубку, так как больше не могла говорить с ним. Я не хотела, чтобы он слышал как я плачу.             Я села на лавочку.             Уже через 20 минут приехал Зак. Он вышел из машины и побежал ко мне.       — Чёрт, Мэри, что случилось? У тебя лицо разбитое? , -я смотрела на него и я даже не знаю из-за чего я заплакала больше, из-за того, что меня избил мистер Джонс или из-за того, что Зак не бросил меня, а приехал. Не знаю. Я была счастлива, что он приехал. Однозначно.       -Скажи что-нибудь, прошу, — я не смогла сдержаться и обняла его. Всё внутри меня снова перевернулось. Мне показалось, что я впервые испытала влюбленность к другому человеку. Я уткнулась лицом в его плечо и продолжала плакать. Пальцами перебирая футболку Зака и нюхая его шею я потихоньку успокаивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.