ID работы: 7096461

Останься

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Ты точно хочешь вернуться домой? — спросил Зак, когда мы ехали по шоссе.       — Я не хочу чтобы история вновь повторилось. — он закатил глаза, — Что? Не закатывай глаза, ты становишься милым и я не могу сосредоточится.       — А думаешь почему я так делаю?       — Ты бесстыжий. — сморщив нос, сказала я, — Понимаешь, она сказала погулять пару суток, а точнее суток, а я у тебя жила почти неделю.       — И тебе не понравилось? — он не хотел меня понимать. Сегодня у него было весёлое настроение и он был не способен серьёзно рассуждать, но я не обижалась на это. А ведь мне очень понравилось жить у Зака и ему тоже, даже отцу Зака это нравилось. Мистер Демпси часто разговаривал со мной на различные темы и время от времени хвалил меня за мою хозяйственность и отличную готовку. Один раз мы даже вместе пекли пирог к ужину. Но был единственный человек, который был категорически против моего присутствия в доме семьи Демпси — миссис Демпси. Я не понимаю чем я ей не угодила, но она меня не переносила. Миссис Демпси всегда истерично врывала к нам в комнату, когда мы закрывали дверь и просила держать её всегда открытой. Также она говорила, что я имею слишком низкий статус, чтобы быть девушкой Зака, но при этом мы с Заком даже не встречались и спали на раздельных кроватях, ну точнее я спала на кровати Зака, а он пытался засыпать на полу. Я не могла не согласится, что мне понравилось жить у Зака. Я вздохнула и кивнула головой, — Ну вот поэтому давай развернёмся и поедем обратно ко мне.       — Зак, ты же сам понимаешь, что это не сможет продолжаться вечно.       — Ты же сама понимаешь, что этот мудак опять изобьёт тебя. — я замолчала и отвернулась к окну. Я знала, что всё случится так, как сказал Зак, но выбора у меня не было. Мне придётся вернуться в дом моих опекунов, — Я зайду с тобой и в случае чего, мне придётся применить меры, — я удивилась, но Заку нельзя было зайти со мной. Я больше не хотела нарываться, того раза мне хватило.       — Нет! Это исключено. Я не хочу чтобы он снова избил меня, а ты только спровоцируешь его, — Зак быстро свернул с дороги и остановил машину.       — То есть пока он будет, в очередной раз, калечить тебя, я должен сидеть спокойно и ничего не делать. Ты так хочешь чтобы я поступил? — он повысил голос. Я молчала и ничего не говорила, — Потрясающе! — Зак вышел из машины. Я была в замешательстве, но не смогла сидеть на месте и вышла к нему.       — А ты хочешь чтобы мне доставалось ещё больше, чем есть? — теперь уже начала кричать я.       — Я хочу чтобы ты была в безопасности, чтобы ты не боялась идти домой, зная, что тебя могут покалечить!       — Почему ты не можешь понять, что у меня нет другого варианта? Я не из семьи Демпси, чтобы иметь множество вариантов. Я из детдома! Пойми уже, что у меня минимум возможностей! И не усугублять положение это будет лучшим решением — у меня стоял ком в горле и я не смогла сдержаться и заплакала. Я ощущала себя ничтожной и никому не нужной. Мне было очень больно в этот момент. Зак наконец осознал и понял меня. Он подошёл ко мне и крепко обнял. Успокаиваться, с помощью его запаха, уже вошло мне в привычку. Этот сладкий аромат, действовал на меня как успокоительное. Впервые мы с Заком стали одним целым. С ним я чувствовала себя защищённой и наконец-то нужной.       — В буду пытаться до последнего защитить тебя, чтобы ты чувствовала безопасность. Прости меня.       — Поцелуй меня.             Я наконец призналась самой себе, что люблю Зака. До самого последнего я пыталась это скрыть и подавить в себе это чувство. Теперь в этом нет необходимости. С этого момента моя жизнь перевернулась, так как появился человек, для которого я хотела жить.             Поцелуй с Заком был самым прекрасным мгновением в моей жизни. Он посмотрел мне в глаза, посмотрел за мои губы. Всё замерло. Моё дыхание, также как и его участилось. Зак прикоснулся к моим губам, но приостановился. Он ждал ответа. Я прикусила его нижнюю губу. В моём сознании происходило что-то невероятное. Мы начали тонуть в океане нежности. Я полностью растворялась в тебе. Ты прикасался к моим губам бережно, как к лепесткам цветов, покрытым лёгким ванильным кремом. Мой первый поцелуй был намного лучше, чем я представляла себе.

***

            Мы подъехали к моему дому.       — Ты точно не хочешь чтобы я зашёл с тобой?       — Давай сделаем так, как мы договорились, — поцеловав Зака я вышла из машины, он пошёл следом за мной. Наш план включал в себя то, что он Зак будет стоять за дверью и в случае чего он вмешается.             Перед тем как поехать домой, я позвонила мистеру Джонсу и предупредила его. Зайдя в дом, он уже ждал меня:       — Ну, тварь, рассказывай, где шлялась.       — С чего такая агрессия?       — К нам приходили полицейские. К ним поступила жалоба, что ты беспризорно шляешься по городу уже около недели. И нам пришлось платить штраф.       — А кто жалобу подал?       — Какая-то женщина, это не имеет значение.       — Ну раз всё хорошо, я могу идти? — мистер Джонс схватил меня за запястье и слишком близко приблизился ко мне, — Отпусти меня, ты делаешь мне больно.       — Сейчас ты никуда не пойдёшь, сейчас тебе будет очень больно, — я очень сильно испугалась, я не знала, что будет дальше. Мистер Джонс развернул меня и животом положил на стол. Мне стало ещё страшнее, — ты отплатишь мне сейчас за всё, — Он поднял мою юбку и жёстко стянул мои трусики. Больно шлёпнув меня по заднице, он руками разорвал мою блузку и грубо схватил меня за грудь.       — Отстаньте от меня! Нет! Не надо! , — я крикнула, пытаясь вырваться.       — Закрой свой чертов рот, — он прижался ко мне и я чувствовала его стояк.       — Зак! — пытаясь как можно громче крикнуть. И уже через пару секунд ворвался Зак. Я начала плакать. Зак схватил мистера Джонса за шею и ударил об стол раз, два, три! Кровь текла из носа моего почти насильника. Мистер Джонс попытался ответить Заку, но он был намного сильнее. И мой мальчик начал бить его по лицу. Что-то странное охватило Зака. Он был разъярен, раньше я его таким не видела.       — Ещё раз, я хоть раз увижу твою чертову морду рядом с ней, то я убъю тебя. Не шучу, убъю, тебя сранного мудака! — Зак говорил настолько убедительно, что я сама испугалась.       — Я напишу на тебя заявления, грёбанный щенок, — пытаясь поднять себя на ноги, сказал мистер Джонс. Зак подошёл и наклонился к нему:       — А если твоё жалкое тело попробует написать заявление, то я напишу заявление на то, что мерзкий сранный педофил домогается своей же приёмной дочери. Я забираю Мэри с собой и ты, жалкое ничтожество, ежемесячно будешь выплачивать ей половину своей зарплаты. Ну, а как ты работаешь на компанию моего отца, то я за этим прослежу. Пойдём, — Зак дал мне свою толстовку, взял меня за руку и мы уже собирались уходить отсюда, как за подбежал к мистеру Джонсу и пнул его под живот, как тот недавно пнул меня.

***

            С того момента как Зак забрал меня из моего дома, мы начали официально встречаться. Я сняла уютный дом на деньги, которые мне переводил мистер Джонс. Зак часто ездил ко мне и помогал по дому. И вот всё уже идеально как в рекламе, но ненадолго, поверьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.