ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ян

Настройки текста
Ян... Правая рука Марка Цукерберга. Разработчик приложений для Андроид. Серьёзный парень, который был безответно влюблён в Дашу. Изначально Ян с Дашей были друзьями. Но когда она нашла Пашу, записала его во враги. И сама того не хотя мучила его. Ян ни видел никого кроме её. Даже по глупости слил их планы Даше. Ян тоже родом из Польши. Добрый парень который кажется и мухи не обидит. Хотя Дашу к Паше ревновал и даже по дрался. Этой любовью он наносил боль ещё одному человеку. Но о нём мы поговорим позже. Он стал "жилеткой" для Лизы. Когда прописывался Ян мне было искренне его жаль. Я планировала его свести с Лизой. Вот она такая несчастная, поругалась с Даней и рванула в Дубаи... Так! Стоп! Эта часть о Яне. О Лизе будет потом. Осознав с ужасом, что он сделал с Марком, Ян принялся его спасать. Чувство вины его съедало изнутри. Человек который любит Его мог погибнуть, а Даше до него не было никакого дела. Изначально я хотела прописать отношения его и Даши. "Они любили и встречались, Даша обещала в Питере заниматься только учебом, но тут появился Паша...". Как в банальном "телемыле". Да ну нет. Тайная и безответная любовь. Мучения. Безумная ревность. Вот это то, что надо! Бедный Марк пытался залечить раны друга, но попался сам. Опять Марк.... Позже, позже! Даже можно представить диалог Даши и Яна. "- Прости меня, Ян. Но когда появился Паша... Я не могла перед ним устоять. Мы любим друг-друга. - Виновато сказала Даша. - Если ты счастлива, то пожалуй сделаю вид, что я рад за тебя. - Грустно сказал Ян. - Только он не будет тебя любит как я." Женитьбу Яна и Даши желал отчим Даши. Ян - достойная пара для его падчерицы. Паша ему тоже не пришёлся по душе. Ненормальный русский, который не ценит людей. Но со временем он смирился с выбором Даши. Хотя сожалеет, что с Яном ничего не вышло. В Дубаях для Яна всё перевернулось на 360 градусов. Тот метод спасения для Марка который он выбрал, казался ему диким. Но для Марка это была соломинка спасения в жутком водовороте который он загнал сам себя. Марка по сути он вытянул с того света, в который чуть не загнал. Ян стал пересматривать свою жизнь. У Марка была семья, которую он не хотел разрушать. Да и строгие родители его бы не поняли. Они же хотели видеть в его женах Дашу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.