ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
Марк. Такой идеальный друг. Яну повезло с начальником. Цукерберг в тихую продолжал страдать и ненавидеть свою соперницу, которая по факту не была его соперницей. Приняв Яна к себе в штат Марк окружил его заботой дав кров и дружбу. Ян считал его своим братом старшим. Марк был им доволен как сотрудником, а как с ума по нему сходил, это отдельная тема. Даже когда произошла эта утечка, Марк поддерживал Яна как мог, хотя самому на душе было противно. Дашу ему же хотелось разорвать на мелкие кусочки, хотя Даша не в чём не была виновата, но в неё был влюблен Ян. Марк старательно прятал свои чувства, переводил всё в шутку, но шутить уже не было сил. Боль заглушала всё. Когда Ян обиделся на Марка, что тот больше времени проводил с Антоном. Марк обрадовался, подумал, что Ян его ревнует. Зелёный свет был дан. А это оказалось всего лишь стёбом. Лиза заметила эти чувства сразу, а вот Ян в упор их не замечал. Посиделки с Яном под пивко заканчивались задушевными разговорами. Марк даже пошел в Дурову поговорить по поводу Яна и Даши. Но только Паша ничем не поможет, Даша не виновата, что Ян сильно на неё запал. Он даже хотел устроить Дашу у себя, чтобы Ян был счастлив. А Марк просто заболевал. Однажды от злости он толкнул Дашу, за что и поплатился. Одна из предпологаемых сцен. "- Даша! - Окликнул её Марк. - Что? - Спросила Даша. Паша держал её за руку. - Не могу понять, как такую суку мог полюбить Ян? - Издевательски спросил Марк. - Отвалите от меня со своим Яном! - Рявкнула Даша. - Пошел от сюда урод! - Угрожающе сказал Паша. - Ещё раз здесь увижу, проблем не оберётесь!". Марк довел себя до больницы. От переживаний у него пошатнулось здоровье и жить не хотелось. Из этого состояния его вытащил Ян. Поцелуем. В душе Марка закрадывались сомнения. Любит ли его Ян? Или просто чувствует свою вину. Оказалась это любовь из-за которой чуть не погиб Ян. Тогда Марк молил всем Богам о спасении Яна. Даже ещё больше подружился с Пашей и Дашей которые тоже были в беде. Даша стала для Марка очень близким другом как и Лиза. Родители Яна приняли их союз. Марк и Ян очень счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.