ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паша

Настройки текста
Паша - это ходячая противоречивость. То мягкий и добрый, то жестокий ублюдок который сметет все вокруг. Действительно сколько я прописывала знакомство с Дашей. То из-за телефона Дани. То ещё какая нибудь лабуда. Но в итоге остановилась, что он увидел её с подругой. И следил за ней, боялся подойти. Паша - успешный человек, который изначально отвергал любовь до появления Даши. Дашу же он хотел оберегать ото всего. С ней он был счастлив по настоящему. Они не хотели той публичности. Паша вырастил Дашу как профессионала. Многие мечтали по работать "Вконтакте". А этой польской девочке повезло. Но ей не нужны эти миллионы. Она не оставила Пашу когда он всё потерял. Для друзей Даши - он псих, с которым лучше не связываться. После того как Дашу сманили в Польшу Паша приехал к ним, но его прогнали и отправили в Питер. Под горячую руку попался Кашин с его телефоном. Потом началось "Дуров отдай телефон". Всё перевернулось, когда он встретил её в серверной. Даша вся задрожала, но показывала свою гордость. Он же был рад её видеть. Потом поймал её возле своего кабинета. Она хотела бежать, подумав, что Паша её забыл. Но он её задержал. Сначала предложил работу, а потом вспыхнули чувства и всё вернулось. Паша уже не мог без неё. Душевные раны залечивались быстро. Он приходил в бешенство, когда кто-то Ян с Марком пытались переманить на свою сторону. Но у них не вышло. Паша ревновал её буквально к столбу. Даже к Еве приревновал. В наше время чего только не встретишь. Боялся её потерять. Даже кошмары снились на эту тему. А из-за одного сна он чуть не сошёл с ума. Истеричная личность. Но Даша его любит и таким. Он часто её благодарил за это. Что не послала его после всех этих истерик. Она научилось успокаивать его. Но глупости он всё равно умудрялся делать. Это же Паша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.