ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваня

Настройки текста
Репер "Face" или просто Ваня Дрёмин. Пожалуй один из самых положительных персонажей. Который никому плохо не делал, а жил своими чувствами. Его отличала забота о друзьях. И даже когда Лиза записала на него Дисс, он смог её простить, но в душе все равно была обида. У Вани большое доброе сердце которое скрывается под оболочкой фрика. Эти весь пафос - это образ для публики, потому что публика любит подобное. У Вани нет особой ненависти, даже к Паше были пренебрежительное отношение, но тот смог завоевать дружбу Вани. Лиза стала ему нравится изначально, только своим Диссом она его оттолкнула от себя. Ваня улетел вместе с Дашей. Ну судьба есть судьба, чуть позже туда отправилась и Лиза. Ваня спас Дашу от не обдуманных поступков на время. Он старался её поддержать в трудную минуту, в Челябинске не отходил от неё не на шаг, боясь, что ей навредят. Развлекал как мог, хотя у самого в душе было гадко. Марьяне нужен был только пиар, а на его любовь было плевать. Лиза тоже сделала ему больно, но потом раскаивалась и устроила "Ломай меня полностью". Ваня столкнулся с большим количеством негатива. Столько людей его ненавидят, а Лизкук боготворили "за шикарный Дисс". Но обоим было настолько плохо, что казалось что их переехало катком. И вот они оба потихоньку восстанавливают души друг-друга своей любовью. Оба доказывают, что от ненависти до любви один шаг. Ваня вытеснил чувства Лизы к Паше и заполнил всё собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.