ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
Лиза. Лиза. Лизавета или просто Лиззка. Веселая девушка - блогер которая не похожа на других и тем самым притягивает к себе. Лиза - одна из ключевых фигур в этом фанфике. Всегда все видит и чуйка её работает на все 100%. Лиза - добрая девушка которая старается казаться хамкой. Она всегда готова придти на помощь и не выносит когда кто-то ругается. Даже Пашу с Ваней пыталась помирить. Правда у нее ничего не вышло. Оба оказались слишком упёртые. Зато вышло смешно. На протяжении долгого времени Лиза была безответна влюблена в Пашу, даже после того, как он подло с ней поступил в кинотеатре. Хотя Паша считал, что поступил правильно. Лиза старалась не показывать свою боль. Но иногда это плохо выходило. Пашу она пыталась вычеркнуть из сердца с помощью Габора. Но у нее не вышло. Тут появился другой человек. Ваня Дрёмин. Лиза знала его и раньше. Ну как то не замечала. Её тронуло как Ваня заботится о своих друзьях и переживает за них. Она поняла, что Ваня- очень хороший человек. Ну глупый поступок с Диссом на Фейса чуть все не перечеркнул. Лиза была в ярости, что без её ведома выложили этот клип. Мысль, что она потеряла Ваню сводило её с ума. Она была в шоке когда в день "премьеры" Ваня пришел с букетом роз и сказал, что не обижается. Ревность к Марьяне так же сводило Лизу с ума. И толкали на глупые поступки. Зато в Челябинске у них все началось и по иронии судьбы приехали одновременно Марьяна и Даня. Даже им не удалось разбить пару Лиза/Ваня. Лиза. Она не любит когда её называют по фамилии. Она открыта к людям. Даже подружилась поклонницей Фейса- Ксюшей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.