ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтернативная версия №1

Настройки текста
Сегодня пришла мысль, попробовать написать чуточку "Детройта". А почему нет?)))). Главу посвящаю поклоннице "Detroit: Become Human" Kelly! Ну что же... Поехали...

***

Санкт - Петербург. 2024 год. Павел Дуров вернул своё детище. Вконтакте. Он снова сделал бесплатную музыку, вернул старый дизайн. Теперь у него снова два успешных проекта - Telegram и Вконтакте. Но сотрудники не выдерживали требовательного босса. По коридору "Дома Зингера" шла девушка - андроид. Светлые волосы убраны в хвост, индикатор сиял синим. Одета она была как обычная 20-ти летняя девушка. На куртке написано "ANDROID". Андроид - Системный администратор и программист Дарья 1.0. Дарья зашла в кабинет к Павлу. - Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Разработана специально по вашему заказу! - Представилась девушка - андроид. - Я буду вашим личным помощником. - Быстро они. Два месяца назад заявку подал. - Одобрительно сказал Павел. - Как же ты на неё похожа... Девушка внимательно посмотрела на него. Всплыло два варианта действий: "Спросить: На кого?" "Промолчать." Выбрано: "Промолчать." - Мне Цукерберг советовал обратится в "Киберлайф". Он тоже андроида - программиста купил себе. Ян 2.0. Хорошая модель. Надеюсь, что ты меня не подведёшь. Я возможно заменю людей на андроиды. - Рассказывал Паша. - Тебе даже глаза голубыми сделали. Пойдем, я покажу твоё рабочее место. Девушка уже заранее знала, где что находится. Ведь она андроид. Павел смотрел на неё влюблёнными глазами. - Что вложено в твою программу? - Спросил Павел. - Программировать на языках JavaScript, HTML, C++, SQL. Остальные языки вы можете сами мне запрограммировать. Так же чинить технику и обслуживать сервера. - Ответила Дарья. - Здорово. - Грустно сказал Павел. - Это всё? - Да. - Ответила девушка. - На большее меня не программировали. Каждого андроида создают для определённых целей. Кого-то делают обслугой по дому, кто-то детективом становится как Коннор... - Ты второй мой андроид. Первый Лиза 1.0. Занимается документами. А вот кстати и она. - Сказал Павел. Темно-русая девушка - андроид не высокого роста с карими глазами подошла к ним. - Павел, я закончила с декларацией. - Сказала Лиза 1.0. Ваня: "Паш, продай мне Лизу 1.0." Паша: "Мне она самому нужна." Ваня: "Ты задолбал!" Дарья приступила к своей работе. - Опять этот идиот андроида купил! - Шушукались сотрудники. Дарья на них посмотрела. "Назвать их идиотами" "Игнор" - Вы идиоты! - Улыбнулась Андроид. Сотрудники офигели.

***

Паша: "Спасибо вам За Дарью!" Камски: "Мистер Дуров, пользуйтесь на здоровье! Инструкцию по ней я выслал вам по электронке" Паша: "Ок. А может андроид любить?" Камски: "Это исключено." Паша: "Жаль." Камски: "Я могу добавить ей сексуальную функцию." Паша: "Не надо. Это не то совсем."

***

Павел забрал Дарью и Лизу к себе домой. Андроиды ехали молча. Ближе к ночи к ним заявился пьяный Ваня. У Лизы с Дашей загорелись красные индикаторы. - Покиньте дом! - Затребовала Даша. - Отдай мне Лизу! - Кричал Ваня. - Ты охуел блять?! - Злился Паша. - Быстро съебал от сюда! Появился андроид - телохранитель Семен 2.0. и выволок Ваню из дома. - Блин, про Семёна забыл. Это мой третий андроид. Общайтесь на здоровье! - Улыбнулся Паша. У Лизы с Дашей индикаторы снова загорелись синим. - Люблю андроидов, а людей в последнее время нет. - Грустно ответил Паша. У Даши загорелся желтый индикатор. Даша посмотрела на Павла стараясь понять его потребность. Поздней ночью когда Паша спал. Даша прогуливалась по дому с желтым индикатором. Взяв фото в рамке. Она увидела Пашу и девушку две капли похожую на неё. - Она погибла. - Сказал Паша. - Она тоже была системным администратором и звали её Даша. Тебя создали по ней. Варианты: "Стоять на месте" "Подойти и обнять" Дарья подошла и обняла Павла. Паша уткнулся в её плечо и заплакал. - Ты мой самый любимый андроид... - Плача сказал Паша. - Лиза тоже создана по образу одной девушки. Ваня требует, чтобы я отдал ему Лизу. У Даши снова загорелся желтый индикатор. - Лизка с Дашей погибли в ДТП. - Сказал Паша. - Ваня сильно пьёт и увлекается наркотиками. Даша отвела Пашу в комнату и уложила спать. - Останься. - Попросил Паша. - Без тебя я не усну. "Хорошо, малыш." "Как скажете." - Хорошо малыш. - Улыбнулась андроид. Паша улыбнулся потянув андроида к себе и обнял. - Я люблю тебя, Дашенька. - Сказал он тихо. Даша посмотрела на него. Дождавшись когда Паша уснул, андроид поправила ему одеяло отправилась в комнату к остальным андроидам. "Начать сканировать информацию по Дарье Михачевской." Индикатор замигал желтым. Дарья 1.0. "зависла" на какое - то время. Закончив обрабатывать информацию Дарья 1.0. вернулась к Паше. - Где ты, Дашенька? - Говорил он во сне. - Вернись. - Тише, мой малыш. Я здесь. - Ласково сказала Андроид обняв Пашу. - Не уходи... - Сказал Паша во сне обняв андроида.

***

- Стань мне антидепрессантом! - Пел обдолбанный Ваня. - Лиииизаааа! Верните мне Лизу! - Хватит! Год уже прошел! - Сказал Глеб Голубин. - Ты уже охуел! На красный лед перешёл, дебил! - Иди нахуй! Ты вообще меня не понимаешь, сука! - Кричал Ваня. - Даня, еб твою "Киберлайф"! Пиздуй сюда! К ним подошел андроид - помощник Даня 3.0. - Рыжее ведро с голубой спермой, сходи за бухлом! - Потребовал Ваня. - И отправь сообщение Паше, через Лизу только! Отправь короче: "Отдай Лизу! Или тебе..." не не так. "Продай мне Лизу, плачу миллион!" - Сообщение отправлено. - Сказал Даня 3.0. - Отлично, а теперь пиздуй за бухлом! - Сказал Ваня. - Алкогольные напитки в 3 часа ночи по Московскому времени не продаются. - Сказал Даня 3.0. - Сука, вот чего ты такой тупой! - Кричал Ваня. - Даня 3.0. уйди! - Потребовал Глеб. Андроид послушно ушел. - Я тебя в клинику сдаю! - Кричал Глеб. - Иди нахуй! - Кричал Дрёмин. - Я лучше вскроюсь!

***

В 5 утра Паша проснулся, на нём лежала Дарья 1.0. с закрытыми глазами. Паша погладил её по голове. Андроид открыла глаза полные слёз. - Ты умеешь плакать? - Удивленно спросил Паша. - Да. У меня и Кэры есть такое в программе. - Сказала Даша. - Это у наших разработчиков называется "багом". Ни кому не говорите... - Обращайся ко мне на ты пожалуйста... - Попросил Паша. - Хорошо, малыш... - Сказала Дарья посмотрев в глаза Паше. "Уйти." "Поцеловать." Дарья поцеловала его в щёку. Паша играл с её волосами и поцеловал её в губы. Дарья обняла его ответив на поцелуй. Тут зазвонил будильник. В комнату зашла Лиза 1.0. - Павел! У вас встреча назначена на 8:00 по Московскому времени. - Сказала Лиза 1.0. - Еще вам 2 сообщения от Дрёмина. 1-е сообщение: "Отдай Лизу! Или тебе..." У Даши загорелся красный индикатор. - Не бойся малыш... - Ласково сказал Паша обнимая андроида. - 2-е сообщение: "Продай мне Лизу, плачу миллион!". - Озвучила сообщение Лиза 1.0. - Отправь сообщение. - Сказал Паша. - Вань, ложись ка в клинику на лечение. - Сообщение передано. - Сказала Лиза 1.0. - Пойду сделаю вам сок. Лиза вышла из комнаты. - Во зануда. - Улыбнулся Паша и продолжил целоваться с Дашей - андроидом. Ваня заявился к ним в гости. Паша с Дарьей спустились на кухню. У Дарьи загорелся желтый индикатор смотря на Ваню. "Начать сканирование. Зрачки сужены, глаза покрасневшие, речь не внятная. Быстро говорит. Резкие не понятные движения. Агрессия. Употребление: кокаин или красный лёд. Начать сканировать информацию по наркологическим клиникам Санкт - Петербурга." - Ни хуя твой новый андроид на Дашку похож! - Удивленно сказал Ваня. - Меня создали по её образу. - Ответила Даша - андроид. "Вызвать скорую наркологической клиники. Начать операцию. Передать информацию Лизе 1.0." У Лизы загорелся желтый индикатор. "Информация принята. Звоню в скорую. Задержите наркомана." "Принято." Даша поправила волосы, чтобы не было видно светоида. Паша не мог от неё оторваться. - Реально, как будь то Дашка жива! - Удивленно сказал Дрёмин. - Я люблю её очень. - Сказал Паша обнимая андроида. - Я даже на встречу забью, чтобы побыть с ней. К Пашиному дому подъехала скорая наркологической клиники. В дом зашел врач и врач - андроид Kelly 4.0. У Kelly загорелся желтый индикатор. "Начать сканирование. Дрёмин Иван. Употребление: красный лед. Доставить в клинику и сообщить в полицию." Дрёмина забрали в клинику.

***

Дрёмина поместили в одноместную палату. На следующий день к нему приехала андроид - полицейский Csilla 4.0. - Как давно вы сидите на льду? - Спросила Csilla 4.0. - Тебя не ебёт. - Ответил Ваня. Андроид - полицейский ушла, поняв что не с кем тут разговаривать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.