ID работы: 7096710

Приключения нимфоманки

Гет
NC-17
В процессе
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Рабыня. Часть 1

Настройки текста
Заслышав звуки приближающихся шагов, девушка встрепенулась, принимая более удобное положение. Конечно, насколько позволяет клетка, в которой она находилась. Колени затекли от неудобного стояния, а шея, вокруг которой был надет ошейник, слегка затекла. Наручники, закрепляющие её руки по углам клетки, также давили на уставшие руки, но Лесли старалась этого не замечать. Всё, что её волновало - приближение Хозяина, который пришёл к ней. Если бы не расширитель рта, не дающий девушке закрыть рот, она бы уже приветствовала его своим мычанием. Сердце в груди радостно застучало, стоило ключу повернуться в замке, а двери распахнуться. На пороге стоял Он. Как обычно обнаженный, с возбужденным до предела членом и с пакетом в руках. Лесли радостно смотрела на неё - раз Хозяин принёс новые игрушки, значит, сегодня будет весело. Поставив пакет на большой стол, стоящий недалеко от клетки, мужчина подошёл к девушке и властно дернул за поводок, крепящийся за ошейник, притягивая девушку поближе к решетке клетки. - Давно не виделись, сука. Вижу, ты очень скучала по Хозяину, - усмехаясь, произносит мужчина, осматривая свою рабыньку. Меж её бёдер было влажно, соски были твёрдыми и напряженными, а из уголка губ текла слюна. Шлюха была готова принять его. Впрочем, её мнения всё равно бы никто не спросил. Мнение вещей ведь не спрашивают, верно? Найдя нужный ключ от клетки, мужчина открыл дверцу и за поводок заставил Лесли выползти оттуда, позволяя лучше рассмотреть рабыню. Он видел, как она тряслась от возбуждения. Видел, как напряжены эти блядские соски, которые так каефно доить не только руками, но и помпами. Видел, как соки сучки стекали на пол, оставляя след, а её рот так и тянулся к его члену. Глаза, некогда веселые, теперь молили только о трахе. Жестком, беспощадном трахе, который может предоставить её Господин. И сегодня он предоставит её по полной. - Думаю, пришло время твоим дойкам пострадать, мразина, - сурово произносит мужчина, доставая из пакета серебряные колечки, соединённые изящной цепочкой. Лесли задрожала, понимая, зачем нужны эти колечки и через паре секунд догадка подтвердилась - Хозяин грубо проткнул её соски, закрепляя колечки, и на пробу дернул цепочку. Груди дёрнулись, поддаваясь давлению, и Господин довольно улыбнулся. - Отлично. Теперь твоим сиськам не будет покоя, пока я буду ебать твой грязный рот, - этими словами он притянул голову Брайнс к себе и с силой запихнул свой большой член в рот, радуясь тому, что заранее надел на суку расширитель рта, дабы она не могла закрыть свой рот. Почувствовав знакомую плоть во рту, девушка тут же принялась усиленно сосать, заглатывая как можно глубже, и постанывая, когда Хозяин дергал за цепочку, заставляя тем самым её соски вытягиваться. Пока она усиленно сосала член, мужчина перевел взгляд на её руки, на запястьях которых красовались черные наручи с небольшими дырками для крепления к клетке и другим вещам. - Эй, блядина, хочешь, чтобы твой Господин привязал тебя за руки к стене и выебал во все щели? - задал риторический вопрос он, тут же наблюдая, как девушка быстро кивает, соглашаясь со всем, и продолжает одновременно сосать его член. Одной рукой продолжая дергать цепочку, наблюдая за сосками своей рабыни, второй он надавливал её на затылок, заставляя сосать всё сильнее и быстрее, совершенно не заботясь о её дыхании. Она - его кукла, игрушка, рабыня и он вправе делать с ней все, что захочется, и никто ему не помешает. Спустя пару минут такой долбежки в глотку, мужчина не выдержал и с хриплым стоном кончил, заставляя рабыню глотать горячую сперму. - Отлично. Твой рот также хорош, как и три дня назад. А теперь мы проверим твой анал. На стол, дойками вниз в нужные дыры для них, - приказал Хозяин и дернул за поводок, тем самым позволяя Лесли встать и лечь так, как велит Господин. Она оказалась лежачей на столе. Груди с цепочкой оказались в специальных отверстиях,в которых находились небольшие вибраторы, которые тут же стали дразнить и без того чувствительные сиськи. Ноги были широко расставлены, а попа поднята так, чтобы Хозяину было удобно её трахать. Наручники были прикованы по краям стола, не давая рабыне пошевелить руками. Наблюдая за неё - такой слабой, такой грязной, дергая за цепочку, заставляя вскрикивать от боли в сосках даже сквозь расширитель - Хозяин понял, что больше не может себя сдерживать и потому уже через несколько секунд задний проход Брайнс был заполнен горячим членом Господина. Невольный стон вырвался даже сквозь расширитель рта - настолько приятным и глубоким было проникновение Господина. Крепко схватив шлюху за волосы, вдавливая её лицом в стол, мужчина начал грубо иметь её анал, второй рукой шлепая по заднице, оставляя на ней следы. Мысленно он решал, что с ней делать - хватит на одно время или оставить насовсем. Впрочем, есть у него для неё одна проверка. - Знаешь, сука, я подумаю над тем, чтобы ты стала моей постоянной подстилкой. Если протянешь всё, что будет завтра - ухмыляясь, заявил мужчина и с этими словами залил задницу Лесли своей спермой. Девушка внутренне напряглась. Что он решил сделать с ней завтра? Впрочем... Хозяин на то и хозяин, чтобы делать с ней всё, что вздумается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.