ID работы: 7096710

Приключения нимфоманки

Гет
NC-17
В процессе
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Рабыня. Часть 2

Настройки текста
Утро наступило для Лесли неожиданно быстро. Очнувшись снова в своей клетке, она с удивлением обнаружила, что, во-первых, не заперта, а-во вторых, что ничто не ограничивает её передвижения. На шее остался привычный поводок, но наручников и зажимов нигде не было. Видимо, Господин на самом деле задумал что-то интересное и ей стоит поторопиться, дабы узнать всё самое спелое и сочное. Вставать на ноги не было ни желания, ни сил и потому Брайнс буквально поползла, тряся сиськами и попой из стороны в сторону. Добравшись до первого этажа шикарного особняка своего Господина, Лесли осмотрелась и заметила лежащие на полу лепестки черных роз, которые указывали направление в нужную сторону. "Всё же Хозяин иногда такой чудак", - слегка улыбнулась девушка и поползла дальше, краем сознания отмечая, что привычных слуг в доме нет, что было и странно, и ещё больше интригующе, поэтому Лесли ползла дальше, пока не услышала громкий мужской смех. Мысль о том, что Господин решил поделить её с друзьями, воодушевила Брайнс и она коротко постучалась. - Господа, вот и моя шлюшка. Заползай, сучка, - раздался пьяный голос Господина и Лесли поспешила сделать то, что он разрешил. Толкнув дверь рукой, она заползает в комнату и тут же слышит присвистывание гостей Господина. Закрыв ножкой дверь, девушка повернулась к гостям и хозяину лицом и села на колени, выпрямившись, демонстрируя наполненные молоком сиськи и гладко выбритый лобок. Собравшихся было четверо, одним из которых был Хозяин. Остальные трое и сравниться не могли с его красотой и силой, но тоже были довольно симпатичными, а их члены были видны даже через ткань брюк. Они все рассматривали её и Лесли не была удивлена, увидев, что их взгляды держаться на её сиськах. - Вот, джентльмены, моя соска будет удовлетворять на сегодня всем, чем вы захотите. Майк, выбирай, - хозяин шлепнул Лесли по попке и подтолкнул к сидящему на диване брюнету, что оценивающе смотрел на неё. - Ммм... Хочу её дойки подоить. Наверняка прячет там молоко, - с пошлой ухмылкой произносит мужчина и резко притягивает Лесли к себе, жадно сжимая мягкие мячики в ладонях, заставляя девушку сладостно стонать и выгибаться, выбирая свои большие груди. - Могу предложить подвесить её на дойках. Или прикрепить грузики так, чтобы потом можно было трахать соски, - предложил хозяин и эти предложения были встречены на ура. Девушку заставили лечь спиной на стол и шлепали по сиськам, пока хозяин приносил зажимы с грузами. Увидев грузики, Лесли ещё сильнее возбудилась и потому, когда хозяин прицепил грузики к соскам, которые тут же стали вытягиваться под тяжестью, стала слегка ерзать на столу. - Вот ведь блядина. Смотри, как возбудилась от груза на дойках, - второй из мужчин гладил Брайнс между ног, показывая остальным перепачканные в соке девушки пальцы. Остальные мужчины довольно усмехнулись, наблюдая за вытягиванием сосков. - Думаю, пора заставить её поработать. Не всё же ей наслаждаться, - раздался грубый голос третьего мужчины и уже через несколько секунд его член вошёл глубоко в горло брюнетки, начиная жестко его насиловать. Не успевая даже глотать, рабыня хрипела и слегка дергалась, постанывая от легкой боли в вытянувшихся сосках, которые теперь приглашающе торчали. Сняв грузики, хозяин отложил их в стороны и сам присосался к груди девушки, буквально доя их руками, пока два оставшихся гостя неспешно надрачивали свои члены, возбуждаясь. - Слушай, ты не думал из неё корову сделать? С такими дойками ей только и жить, что в стойле, - предложил один из двух, подошедший к свободной груди девушки и неспешно, почти ласково гладя её, пока её рот жёстко ебут. - Хм, не думал даже, но раз ты предложил... Думаю, отдам её тебе на пару дней. Сделаешь из неё дойную корову и всё такое, - согласился хозяин девушки, также снимая с себя брюки и, переглянувшись со вторым, одновременно ввел свой член в грудь девушки, начиная трахать соски, срывая с губ девушки настоящие вопли восхищения. А в голове крутятся слова хозяина о том, что из неё могут сделать коровку. Лесли не знала, сколько продлился этот безумный трах, но факт оставался фактом - её залили спермой с ног до головы. Кончали в рот, в пизду, задницу, залили соски и лицо, вытерли члены волосами. - Ну что, господа? Вижу, вам понравилась моя соска. Думаю, Лекс, ты сможешь сделать из неё превосходную корову и тогда мы сравним, какая она лучше. Кстати, парни, может, вы тоже хотите её в личное пользование? - Мм, о да. Я бы сыграл с такой шалавой в маньяка и жертву. Как же она визжала бы! - Я тоже в доле. Хочу всё же подвесить её за соски на крючки и трахать, - на том парни и порешили. Оставив Лесли лежать в сперме, они пошли составлять договор, где каждому из них будут даваться две недели на превращение Брайнс во что-то интересное. А когда договор был составлен, хозяин разрешил рабыне пойти помыться и идти спать. Скоро у неё будет тяжелое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.