ID работы: 7096710

Приключения нимфоманки

Гет
NC-17
В процессе
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Коровка. Часть 1

Настройки текста
Спустя неделю её забрал первый из трёх друзей хозяина и первым, что он сделал, это поехал с ней в эротический магазин, где, спустя несколько минут поисков, он нашёл то, что нужно и с ухмылкой показал это Лекси. Это был своеобразный костюм коровки - короткие трусики чёрно-белого цвета, как у коровки, тонкую черно-белую веревку, которую, видимо, нужно обвязать вокруг груди, колокольчик как у настоящей коровки и даже ушки. Так как в этом городе власть была именно у друзей хозяина Лесли, так что они могли делать всё, что хотели, даже водить девушек голыми по улице, поэтому она не удивилась, услышав слова своего временного хозяина. - Иди оденься, коровка. Одежду свою оставь там и приползай назад на четвереньках, - показав на примерочную, усмехнулся мужчина и Лесли ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться. Вся верхняя одежда и нижнее белье отправились в угол, а сама девушка стала надевать нужный костюм. Трусики едва прикрывали киску, веревка была туго обвязана вокруг грудей так, чтобы они стояли торчком и были яркими, выделяющимися на фоне светлой кожи. Колокольчик застегнулся на ошейнике рядом с отверстием для поводка, а ушки удобно устроились на голове. Встав на колени и уперевшись руками в пол, девушка поползла назад к мужчине, который до этого весело болтал с продавцом, а потом замер, увидев ползущую к нему коровку со звенящим колокольчиком и болтающимся в веревках выменем. - Нихуя... Вот, знакомься, Ричард, моя коровка. Бурёнка, подними голову и я прицеплю тебе ошейник - у нас будет долгая прогулка до твоего нового места обитания, - нацепив к ошейнику поводок, мужчина повёл девушку на улицу и вдоль по тротуару. Лекси слышала восхищенные вскрики проходящих мимо парней, что так и наровили шлепнуть её то по попе, то по дойкам, но Лекс не позволял никому, говоря о том, что эта коровка пока не готова к обширному применению и её нужно подготовить, но скоро коровка будет доступна для всех. - Вод видишь, блядинка? Вот сколько мужчин хочет подоить тебя и выебать. Ох, коровка, это будут райские две недели твоей жизни, гарантирую. Лекс привел Лекси к своему большому дому, и, дергая за поводок, потащил на задниц двор, где девушка с удивлением увидела небольшой помещение, похожее на амбар. Точнее сказать, это было стойло для коров. - Это - твой двухнедельный дом, коровка. Заходи в загон и смотри, что я буду делать, - Лесли подчинилась и, едва от ошейника отстегнули поводок, заползла в один-единственный загон. Дверца за ней тут же закрылась, а Лекс подошёл спереди. Он подвез к ней какой-то аппарат с помпами и большим фаллоимитатором впереди. - Итак, коровка, знакомься. Теперь ты будешь большую часть времени проводить с этим устройством. Помпы будут доить твои блядские сиськи, а фаллоимитатором не даст рту заскучать. Но не волнуйся, моя корова, я буду приходить и приводить тебе компанию. А теперь - дойки суй через деревяшки! - приказал мужчина и Лекси тут же пропихнула круглые сиськи в пространство между деревянными перекладинами. Пару раз шлепнув по крупным соскам, мужчина установил помпы на соски, а фаллос вошел в рот коровки. - Ну всё, оставляю тебя до вечера. Каждый час дойка будет усиливаться, так что разрешаю тебе доводить себя пальчиками, - усмехаясь, шлепнув напоследок по дойкам своей коровы, мужчина уходит заниматься своими делами, довольно усмехаясь, слыша даже через фаллоимитатор стоны и мычание его коровы. Когда Лекс вечером пришел к девушке, он с неким удивлением и похотью посмотрел на блядину, которую до сих пор доило и которая сосала фаллос так страстно, что у самого начало вставать в брюках. - Вижу, моя корова довольна новым местом обитания. Я принес тебе молока и еды, дабы ты не скучала до завтра. Ебать я тебя сегодня не хочу, так что спи, коровка... Если сможешь, учитывая, что тебя будут доить всю ночь, - мужчина передал коровке молоко и небольшую корзину с едой, Лекс снова ушёл, оставляя Лекси привыкать к новой роли и мычать. Хорошо, что он специально поставил тут звукоизоляцию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.