ID работы: 7097031

Прекраснее бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба и искры любви

Настройки текста

***

      После того ,когда они вошли в дом ,то ЧжинХван увидел, что дом был огромным и новым, но везде уже валялись вещи и был кавардак...Когда же он успел так набардачить, подумал ЧжинХван и увидел как под его ногами валялись трусы...Тогда ЧжинХван выкрикнул: -Да когда же ты успел навести тут такой бардак? -Я не понимаю о чем ты , по сравнению с моей старой комнатой это очень чистый дом. Говорил ЧжунХэ усмехаясь.После чего сразу же задал вопрос: -Что вы хотите выпить? -Я не откажусь от зелёного чая . -Хорошо, будет сделано.А можно у вас поинтересоваться?Сколько вам лет?(Неожиданно спросил ЧжунХэ) -Вообще то мне уже 24 , но я всё ещё выгляжу как ребенок, я знаю. -Ты выглядишь как очень милая маленькая девочка сказал он... Не поняв прикола ЧжинХван промолчал...Тогда ЧжунХэ задал очередной вопрос: -Чем вы увлекаетесь в свободное время? - У меня редко бывает свободное время, потому что , ещё школьник... -Что?Как такое может быть? -Мои силы никак не проявятся и я не знаю ,что мне с этим делать, поэтому я так расстроен каждый день... -Не расстраивайся, я тебе помогу ...Как ты уже знаешь я колдун, так что я могу попробовать придумать заклинание,которое освободит твою силу или хотя бы покажет в чем она заключается... -Это правда? Ты можешь так сделать?       Поставив на стол поднос с чаем, он говорит: -Конечно, я буду делать это в первый раз ,но я постараюсь помочь тебе... И все оставшееся время ЧжинХван обдумывал, что подумал при первой встрече с ЧжунХэ, он немного постыдился своих мыслей и сказал: -Я могу быть твоим другом? -Конечно, этого я и хотел с самого начала. -Я очень рад быть твоим другом ,- Одновременно произнесли они и засмеялись...После чего ЧжинХван ненадолго посмотрел на окно, а за ним была темнота, заметив это, ЧжинХван быстро собрался домой, но перед уходом оповестил: -Давайте ещё встретимся на днях?Мне было очень приятно с вами познакомиться!!! -Конечно, давай увидимся сново.Можешь приходить ко мне в любое время!!!

***

      Как только ушел ЧжинХван, ЧжунХэ понял, что он поуши влюбился в эту прекрасную леди и не мог отвести от нее взгляда весь этот вечер. Он ясно сказал себе ,что в следующий раз , он точно признается ей в любви...

***

      Когда ЧжинХван вернулся домой ,то его родители уже спали.Видимо совсем не переживают за своего сына(подумал ЧжинХван).Ну ладно,ладно...       Весь вечер он думал о ЧжунХэ.Не смотря на его первое впечатление о нем , после их беседы , он ему очень сильно понравился, да и они смогла даже как-то сдружиться,это очень его радовало и он не мог сдержать улыбки.Даже в ванной он думал о своем новом друге.И в его голове сверкнула мысль , что, возможно, он влюбился в него...Но он подумал, что такого не может быть и лег спать, хотя не мог заснуть очень долгое время...

***

      На утро он встал и так же собрался в школу ,но в этот раз его настроение было значительно лучше , чем обычно. И он с улыбкой на лице ушел на учебу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.