ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обещаешь?

Настройки текста
В июльском небе ни единого облачка. Медленно садящееся солнце направляло лучи на восток, делая пейзаж золотистым и хмельным, как на полотнах фламандских живописцев. Прошел ровно год с рождения Эммы Агрест. Она очень была похожа на Мари. Такие же черты лица, цвет волос, но вот только характер отличался. Характер Эмма унаследовала от папочки Адриана. И глаза... Ох уж эти глаза. Цвет сочной летней травы, словно два ярких изумруда смотрели с неподдельной детской радостью. Малышка росла как на дрожжах. Умница и красавица в мать, а озорница и, порой, вредина в отца. Но Маринетт и Адриан ох как любили свою дочь. Но сильнее всего Эмму любили бабушки и дедушки. Да, да . За этот год еще один Агрест женился. Габриэль и Натали любили друг друга. Это, конечно, переполошило весь Париж. Статьи в газетах так и гласили: "Знаменитый дизайнер Парижа Габриель Агрест женится!", "Вдовец и холостяк Габриель Агрест оправился от скорби и потери жены и нашел себе новую пассию!", " Габриель Агрест женится на своей секретарше! Это служебный роман? Она с ним только из-за денег и славы!?". Хоть большая часть таких заголовков была оскорбительна для самого Габриеля, так еще ему не нравилось то, как восприняли Натали, и то, как стали ее в чем-то упрекать и гнобить. Агрест-старший постарался немного замять это дело. Но все заголовки убрать не удалось. Адриан очень обрадовался за отца. Ведь с появлением в жизни его отца Натали все изменилось. Когда она стала не секретаршей, а возлюбленной Габриеля, Агрест-старший изменился. Он стал более... счастливым? Он улыбался, часто общался с Адрианом и Маринетт. А с Эммой как он любит нянчиться! Он иногда забирает ее на несколько дней к себе. А Адриану и Маринетт удается выспаться и отдохнуть, побыть наедине. Родители Маринетт тоже очень любят свою внучку. Сабина готовит просто обалденные детские печеньки. Эмма их просто обожает. У Али и Нино все не хуже. Алья уже вынашивает двойню. Их сын Лео чуть старше Эммы, но они очень хорошо ладят. Лео всегда как бы присматривает за Эммой, как за младшей сестрой. Он очень ответственный и добрый мальчуган. Через пол года весь Париж стоял на ушах. Как оказалось, у Адриана скоро появится сестра или брат. Натали беременна. Габриэль просто ходит и сияет, как фонарик. Наконец его жизнь изменилась, наконец он снова счастлив. У него есть любящая жена, скоро родится ребенок, которого Габриель полюбит всем сердцем, у него есть любимая внучка и его старший сын со своей женой, которая помогает и работает совместно с Габриелем. Она работает дизайнером в его компании, но на дому. Агреста-старшего это устраивает, ведь он всё понимает. Эмма пошла в садик, в который ходил и Лео. Хоть он старше ее на месяц, но они в одной группе. По-началу Адриан хотел отдать Эмму в престижный садик. Но Маринетт настояла на обычном хорошем садике. И к тому же, Эмма сама не захотела идти в престижный садик, она хотела к Лео. И так как два голоса больше одного, то Агресту пришлось сдаться. Спустя год. Маринетт по-прежнему работает дизайнером. Габриэль стал отцом второй раз. У него родилась замечательная белокурая дочка. Элея. Элея чудесный ребенок с голубыми, как чистое небо, глазами. Ее шелковистые пшеничные волосы подобны солнцу. Адриан очень рад за отца. Он наконец обрел свое счастье. А Адриан каждый раз, возвращаясь с работы, улыбался и радовался своему семейному счастью. Его встречала любящая жена и любимая маленькая принцесса. — Привет, котик! Ужинать будешь? — спросила ласково Мари, держа на руках Эмму. — Конечно,любимая! Привет, принцесса моя! Иди к папе! — сказал блондин, беря на руки дочку. — П-п-па-па... — тоненьким голоском пролепетала кроха. — Моя ж ты лапочка! — искренне радовался Адриан, — Мари, ты слышала? Она сказала "папа"! — Серьезно? Это хорошо, — ответила с кухни синевласка. — Ну ка, скажи "па-па". Ну? — обращался к малышке Агрест. — Па-па, — вновь тоненько и запинаясь произнесла зеленоглазка. — Ух ты! Молодец, — Адриан потерся носом о ее крошечный носик. Из-за чего Эмма засмеялась, — Ну что, пошли кушать? На что малышка лишь кивнула. Маринетт приготовила спагетти с пастой и свежевыпеченный хлеб. После ужина Эмма играла в комнате, а Мари работала над очередным эскизом. Через несколько часов Маринетт поняла, что стало тихо. Решив немного передохнуть, она пошла посмотреть, как там Эмма. Зайдя в детскую, перед ней предстала такая картина: "Адриан сидел возле манежки и читал сказки, в то время, как Эмма уже видела десятый сон". Мари не могла не улыбнуться. О чем еще она могла мечтать. У нее есть всё: любящий муж, красавица-дочка, хорошая работа, приносящая удовольствие. Это ли не сказка?! Отойдя от двери, девушка спустилась на кухню. Из шкафчика она достала бутылочку и бокал. Налив в сосуд темную жидкость с манящим ароматом, она убрала бутылку на место, а сама поднялась и вернулась за работу. Через пол часа к ней подкрался Агрест и заметил возле стола опустошенную бутылку вина. А самой мари не было в рабочем кресле. Это встревожило Адриана. Но найдя ее на балконе, смотрящей за звездами, успокоился. —Мари, — мягко произнес блондин, подходя к девушке, в руках которой был наполовину пустой бокал, — Что случилось? — А, Адриан, это ты... Нет, ничего не случилось, — холодно ответила синевласка. — Что-то явно случилось. Маринетт, — в ту же минуту он приобнял девушку за плечи и зарылся в ее волосах, обжигая дыханием шею, — что произошло? —Адри, Эмма спит? —Да, Плаг уснул вместе с ней. Как обычно. Я до сих пор не понимаю, почему он стал спать только на подушке рядом с Эммой. — Понятно. Он просто охраняет ее. В ней я чувствую силу, как рядом с Тикки... На последнем слове ее голос хрипнул, выдавая всю горечь тоски. — Солнышко, любимая,что случилось ? — Сегодня ровно пять лет. Пять. Как мы с тобой стали героями Парижа. Пять лет. И два из них я не видела Тикки. Я так хочу снова рассекать воздух, летая над крышами. Видеть ночной город не с балкона, а с воздуха или с Эйфелевой башни. Я так по этому соскучилась, я соскучилась по Тикки. — Ох, Мари. Я понимаю. Я сам только раз в неделю патрулирую город. После победы над Бражником город перестал нуждаться в нас. Всем мелким хулиганам, ворам и прочему подобному сброду нет места тут. Наш город чист. Я даже подумываю отдать камень Мастеру. Что ты на это скажешь? — ответил, обнимая Мари,Адриан. — Жаль. Раз ты хочешь отдать камень, то отдай. Я не против. Это твое дело. Надеюсь, город нас не забудет, — печально произнесла девушка, умастив голову на плече блондина. — Они никогда нас не забудут. — Обещаешь? — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.