ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Летний денек

Настройки текста
Сегодня прекрасный летний денек. У всех детей каникулы. Сочная летняя трава, игривые теплые лучи солнца, зелень — это все можно увидеть в цветущем городе любви летом — Париже. Девушка с иссиня-черными волосами в голубом, как цвет её глаз, платьице в белый горошек идет по улицам такого любимого и родного города с милой зеленоглазой девчушкой в красном сарафанчике, с аккуратными и красивыми иссиня-черными хвостиками, которая одаривает всех прохожих своей теплой и поистине счастливой улыбкой. Проходящие мимо люди просто не могут не улыбнуться в ответ. Уже подходя к парку, Мари заметила фигуру рыжеволосой кареглазой шатенки с округлившимся животиком и ее сына — Лео. — Лео! — заверещала девочка и побежала на мальчугана. Она налетела на него с объятьями. — Эмма! — произнес мальчик, вдыхая аромат её волос. От неё пахло карамелью, клубникой и цветами. Он узнает этот аромат из тысячи. Это ведь самый любимый её шампунь. — Я так рада тебя видеть, Алья! — сказала синевласка и обняла подругу. — Мари! Я тоже скучала! — ответила та, крепко обнимая подругу. — Как ты? Как Нино? Что интересного было? Как отдохнули? — закидала вопросами Мари. — Ох, так много вопросов, Мари! Всё прекрасно! В Испании было просто чудесно! Flashback — Алья! Я дома! — крикнул, закрывая дверь, Нино. — О, я на кухне! — последовал ответ шатенки. — Нино, нам нужно поговорить.- начала серьезно Аля. — Я слушаю. — ответил мулат, чуть улыбаясь. — Э-э-э... Нино, тут такое дело... в общем... ты работаешь уж очень давно без отпуска... давай съездим куда-нибудь отдохнуть? Вдвоем. — Алья, я то не против, а Лео? — сказал мулат, поправляя очки. — Мама давно хотела с ним поняньчиться, да и к тому же он не оставит Эмму. Лео очень будет скучать. Я с ним уже разговаривала. — Ну, ладно. А куда ты хочешь поехать? — В Испанию, — сказала шатенка, мечтательно вздохнув. — Испания? А что, мне нравится! Я завтра поговорю с начальником. — Я люблю тебя! — И я тебя! — ответила девушка и поцеловала нежно, но в тоже время страстно парня. конец Flash back — Давай в кафе посидим и я тебе все расскажу? — сказала Сезер. — Да, но вот только кто тут у нас? — спросила Маринетт, обратив внимание на живот подруги. — Это, — девушка погладила живот, — Лили и Полли. Двойняшки. — Так ты уже и пол знаешь? И имена дала!? — Да, Нино был в восторге, когда узнал, что у него родятся дочки. Он так рад! — Класс! Поздравляю! Так подруги пошли вместе с детьми в кафешку. Они сидели, болтали, Алья рассказывала про отдых в Испании, говорили о детях, смеялись. Ближе к вечеру, когда солнце опускалось и Сена окрасилась в розовый и оранжевый цвета, девушки разошлись по домам. — Мари! Привет, как погуляли? — спросил с порога Адриан. — Ох, Адри, я так соскучилась по Алье! У нее две дочки под сердцем. Это так мило! — ответила синевласка. — Ага, — ответил блондин и что-то творил на кухне. — Что ты там делаешь? Маринетт попыталась заглянуть, что же там творит ее любимый, но он не позволил. — Мари, это сюрприз! — повторял он снова и снова. — Ну-ну. Девушка пошла кормить Эмму и укладывать спать. После того как малышка уснула, девушка отправилась в душ. Выйдя из ванной, Мари заметила, что Адриана до сих пор нет в комнате. "Ну и ладно! Сам придет!" — пронеслось в голове синевласки. Как только голова Маринетт коснулась подушки, девушка провалилась в сон.

***

Ребята! ПРОШУ ПРОСТИТЕ! Я так долго не могла выпустить эту главу. Только не кидайтесь тапочками. Глава маленькая, но я постараюсь выпустить в ближайшие дни продолжение. А сейчас поздравьте меня! У меня день рождения! Я так рада поделиться с вами этой главой!😉✌✌❤❤❤✴ Спасибо, что читаете мой фф. Приятного чтения!💋
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.