ID работы: 7097180

Проклятые огнём

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая. Демон

Настройки текста
Победителей встречали в королевстве аплодисментами, в ноги лошадям кидали ветви цветущей сирени, все кричали и смеялись со слезами на глазах, когда отряд Истребителей возвращался в свой родной дом. Дом, который они защищали целую ночь на границе, не жалея себя и не думая о том, что могут погибнуть от гнилостных рук смертоносных умертвий. Мистри не разделял этого всеобъемлющего восторга встречающих и едущих на лошадях людях. Он равнодушно взирал на ликующую публику, желая поскорее скрыться в своей комнате, где полуденная темень примет его в свои объятья. Парень не пошёл на устроенный королём пир, где победителей потчевали разными вкусностями и деликатесами, которые были не по карману простому смертному. А чем они отличались от них? Званием? Силой? Мистри не хотел об этом думать. Он был выходцем из смертных, маленьким мальчиком, рано осиротевшим и проявившим в свои скромные пять лет способности к магии. Войдя в свою комнату в штабе Истребителей, он наполнил ванну ледяной водой и погрузился в неё без одежды. Ледяная вода приняла в свои объятия уставшее и разгорячённое тело, юноша расслабился и прикрыл глаза, пуская горячую струю из крана, чтобы вода потеплела. Он любил этот контраст, но ещё больше он любил… - Я чувствую твоё присутствие, - ухмыльнулся Мистри, не открывая глаз. - И что же ты чувствуешь ещё? – хмыкнул кто-то из тени, не решаясь ступить в светлую полосу, отброшенную солнцем из распахнутого окна, словно этот свет причинял таинственному знакомцу боль. - Алекс, - Мистри приоткрыл один глаз и посмотрел в сторону густой и живой тени. – Ты всегда подглядываешь за мной в ванной? - Просто я скучал, - обиженно пояснил немного смущённый собеседник. - Выходи, - приказал парень, и демон вышел на свет, слегка морщась от его яркости. Он был высоким, но не полностью обращённым в свою истинную боевую форму. Крылья спрятаны магией, ореховые глаза обрамлены густыми ресницами, а радужку зрачка окольцовывает золотая полоска, превращая его карие глаза в сверкающее золото. Кожа смуглая, на голове в копне всклоченных рыжих волос вились рога цвета слоновой кости, а позади покачивался аккуратный, покрытый шипами и чешуйками хвост. - Вышел. И? - Подойди, - попросил Мистри и протянул демону здоровую руку. Алекс осклабился, но всё же подошёл, вложил свою обжигающе горячую ладонь в руку Мистри и почувствовал прилив сил, от которого прикрыл глаза и шумно выдохнул через рот. В голове сразу разбушевалась буря эмоций, образы обнажённого юноши в объятьях демона застилали все прочие мысли, и Алекс отшатнулся. Мистри усмехнулся и закинул ногу на ногу. - Мне надоело прятаться в твоей комнате, - прошипел демон, сложив руки на груди и подперев спиной стену. - А что ты предлагаешь? Сдать тебя королю? Да-да, дорогой король, это обитатель Хаоса, демон огня. Очень приятно познакомиться, - стал смеяться юноша, запрокидывая голову назад. – Хаос и Средиземное королевство воюют. Тебя просто казнят на площади. Весьма жестоко казнят. Ты знаешь наши порядки. Его мокрые светлые волосы ниспадали на широкие плечи, глаза чуть искрились задором, и он посмотрел на демона с небывалой нежностью, отчего тот смутился и опустился на корточки. Механическая рука беспечно свисала с края ванной, уткнувшись в борт локтём. - Нет. Я хочу вернуться в Хаос, - твёрдо ответил Алекс, недовольно повиливая хвостом. – И меня зовут не Алекс, а Алексарриол. - Алекс, - начал было юноша, но демон шикнул на него и спрятался обратно в тень, сливаясь с ней воедино. Только в последний раз сверкнули золотом его волшебные глаза. Раздался стук в дверь. - Мистри, ты тут? – робко раздался девичий голосок за дверью. - Да, уже выхожу, - вздохнул юноша и с необъяснимой тоской глянул в сторону тени. – Я вернусь, Алекс, - шепнул он почти беззвучно, но ему не ответили. Обмотав белое махровое полотенце вокруг бёдер, Мистри вышел из ванной и встретился взглядом с Наташей – девушкой, питающей к нему особую женскую нежность, но не влюблённая в него. Просто помогала выживать в этом жестоком мире осиротевшему беспризорнику. - Ты что-то хотела? – он облокотился плечом на дверной косяк, сверху вниз глядя на Нату. - В королевство приехали гости из Хаоса. Они желают видеть тебя. - Увидят, - вздохнул Мистри, понимая, что отдохнуть и поболтать с демоном ему не дадут. Но страшнее всего было то, что демон услышал про родной Хаос, в который ему не терпелось вернуться. Наталья ушла, оставив парня наедине с горестными мыслями о потере Алекса. Подойдя к комоду, он выудил чистую рубашку и брюки, скинув полотенце на пол. Демон наблюдал за ним из-за спины, сложив руки на груди, и молчал. - Ты слышал? – спросил его Мистри, не глядя. - Да, - кивнул Алексарриол. - Оставишь меня одного, - горько ухмыльнулся Мистри, а потом приблизился к демону и взял его механической рукой за подбородок. Рыжеволосый тихо хмыкнул и потянулся вперёд за поцелуем, в котором они слились без всякого стыда. Да, они были мужчинами, но им трудно было сопротивляться этой невероятной тяге. Мистри терзал жёсткие губы демона во властном поцелуе, их языки сплетались воедино, а руки жадно исследовали разгорячённые тела. Они оба очнулись лишь тогда, когда тонкая струйка крови стекла с губ Мистри. Демон отшатнулся, его глаза, подёрнутые пеленой удовольствия, сощурились, и он выдавил из себя слабое «Прости». Этого было достаточно. - Я верну твои силы, и ты вернёшься в Хаос, - пообещал Мистри, направляясь к двери, но его схватили за механическую руку и потянули назад. - Мистри, - обратился к нему демон. – Не показывай им метку. Ни за что не показывай! - Я не дурак, чтобы всем показывать твою метку. Лучше сразу повеситься на площади. Добровольно. - Будь осторожен, - прошептал демон, отступая назад, в спасительную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.