ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Йога, мм...

Настройки текста
Я спокойно спал, как вдруг в комнату влетает какая-то бешеная баба, чуть ли не с ноги, выбивая дверь. Кто это вообще? Сука.... Это же Сосна, только баба! Ааа....он чё то говорил, сеструха, вроде. Ну, ок, я не против, но какого хуя ей от меня нужно то? –Доброе утро! Я Мейбл Пайнс, сестра Диппера Пайнса! – орёт она своим звонким голосом на пол квартиры радостно улыбаясь мне в рожу. Что весёлого бля? Весело человека в.... В 8 утра будить?!?! –Доброе утро...., – мне почти сразу удалось разлепить свои глазья. Ну, точно. Вылетая Сосна. –А тебя как зовут??? –А его зовут Алкаш и раздолбай, да? – вмешивается в наш разговор, собственно, сам Сосна. Ух...зря он так на меня. В его пустую голову сразу прилетает подушка, а за ней и безбашенная идея сходить в ванну, налить тазик воды, прийти и облить меня им, а следом тупо убежать. Но мест то в квартире мало куда можно убежать. Клоп кроватный. Только я сорвался с места, как меня хватают за мои труселя и не дают бежать. –Хэ-э-эй! Спокуха, вы чё драться при мне решили? – через смех говорит она. Хули она смеётся? Ей делать нечего? –Отпусти мои причендалы, – хмурясь говорю я. –Причендалы у тебя в трусах, а не сами трусы, – заглядывая в комнату говорит Сосна. –О как? А ты хочешь, что б она меня за них держала? – давай, Сосенка, позлись. Он щас закипит, ыыы, давай, взорвись, как смертник-террорист. Только его рот захотел издать хоть один звук, как его сестра встала между нами и оборвал войну и "спокойный" диалог. –Да успокойтесь вы, нет, я бы по наблюдала за всем этим, но я только приехала, хочу есть и наконец-то узнать твоё имя, – она тычет мне в грудь своим длинным пальцем. Вот честно, я его ей сломаю. –Билл Сайфер. *** Она как будто обдолбалась чем-то, перед тем как приехать к нам. Вот честно, насколько я считаю себя ёбнутым, так она перепрыгнула все аквариумы с моими шибанутыми акулами. Как только она поела, эта особа заставила играть нас в «Твистер», но у нас его не было, на что она тупо достала его с под своего свитера, аки : «Чё, ска, не ожидал? Сюрпрайз бля». Такое чувство, что она ждала этого момента всю жизнь и поэтому он к ней на двухстороннем скотче был примотан, вот честно. Короче говоря мы согласились поиграть, ну, а хули? Скучно всё равно. И получилось так что жопец Сосны был, чуть ли, не в 10 см от моего лица. Хммм...а у него ни чё такая жопка, надо будет как-нибудь цапнуть. О чём я, бля, думаю? Потом нам надоело играть в «Твистер» и эта Звёздочка, я решил её так назвать, она такая же отбитая как Падающая Звёздочка, предложила поиграть в карты на желание. Я продул. Ну, конечно же, я поддался даме, даже такой отбитой, но всё же даме. Она загадала, что б я поцеловал постер её любимой группы. Ну, ок, чо. Пускай удивит меня и достанет его из трусов. А, нет. Из портфеля она его достала. Что за... Это какие-то пидорки в белом, а не пацаны. Лан, пох, это просто бумага, короче, исполнил я её желание. А затем проиграл и Сосна, такое чувство, что он явно не поддавался. И она загадала позаниматься с ней йогой. Желание, есть желание и он согласился. Она сняла с себя одежду, а под ней были какие-то шорты и топ. Под свитером с штанами.шорты.и.топ. Бля. Что за хуйня с ней? Её в детстве покусали Чернобыльские детишки с психозом? Надо будет спросить у Сосны, не использовали ли её голову, как молоток. Хммммм... А Сосна ни чё так в коротких шортиках, да маечке. Стоп... Уже второй раз за день подобные мысли мне лезут в голову. Надо прекращать о таком думать, включать и, даже слушать, «Дом-2: Деградируй бесплатно», это точно он виноват. Они нарыли каких-то поз в интернете. Странная эта херня йога. Странная, нооо....хммм... Но сука классная, если смотреть. Лыба расплывается на моём лице, пока Сосна пыхтит и становится раком облакачиваясь руками на пол, и пытаясь встать так, что б спина и ноги были полностью выпрямлены, а руки вытянуты вперёд. Тем временем Звёздочка опирается руками в пол, а ногами ему на поясницу. Ну, а я... А мне открыт наипрекраснейший вид на две сладкие попки. Кстати, у Сосны, то зад получше, чем у его сестры. Он ещё в одежде, а это уже видно. Интересно, а какая она у него без одежды? Вот же проблема, я не знаю какая она у него без одежды, сука, я обязательно узнаю. С этими мыслями, я и не заметил, как, в буквальном смысле, у меня поднялась другая проблема. Сука, я же на жопу Сосны смотрел, хули он встал то?!?! Ааа! Я встаю и, стараюсь незаметно, съебать в ванну. Звёздочка чё то бурчала, наподобие: « а куда Билл пошёл?», но Сосне, похоже, было похуй, и у меня, таки получилось это сделать незаметно. Я закрылся в ванне на замок, сел на бортик ванны и пялился на стояк, а перед глазами мелькала задница Сосёныша. Тяжёлый вздох и звук расстёгивающийся молнии. Приспустив штаны я засунул руку в трусы, взял в руку член и начал водить рукой вверх вниз. Чёрт, от жопы парня так встал. Это капец. Щёки налились краской, а я решил закончить своё дело побыстрее, поэтому ускорился. Офигенно вечер заканчивается, я дрочу в ванне на жопу Сосны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.