ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Прошла уже неделя. Долбанутая сестричка Сосенки вчера уехала, у родителей не получится на этой неделе приехать, ну, и офигенно. Я всё время пялюсь на задницу Сосны и, как на зло, он начал надевать короткие шорты, в которых его ножки такие привлекательно-худенькие, а зад обтягивается каждый раз при его ходьбе, а ещё футболка. Он стал больше времени читать в зале лёжа на спине, а его футболка поднимается, оголяя впалый животик. Зачем Сосна делает из меня гея? Я же был натуралом, я же... Чёрт. Я же уже неделю втихоря дрочу на задницу и живот Сосны, сидя в ванне. Глубоко внутри меня гей с победным кличем выползает с какой-то ямы и избивает вилами и флагом ЛГБТ ярого натурала, а за геем выползает ярый собственник и ревность. Например, как сейчас. Он потащил меня в магазин, якобы ему одному, сука, скучно, да и лень. Блять, а мне не лень?! Когда мы, наконец-то, дойдём до магазина, я схвачу сосиски, задушу его ими, а потом трахну, буду всю жизнь карать себя за это, зато мой член будет доволен, а в 50 лет я пойму, что дебил, потому что мог просто связать его сосисками и трахнуть, а не убить, ведь я бы трахал его до 50 лет и дальше. Чёрт, куда потащило мой мозг? Кажется, моё серое вещество совершило самоубийство, спрыгнув в обрыв с пошлыми мыслями, и отдаваясь пучине бедствия с жопой Сосны и мыслями о том, как я буду говорить об этом ему самому. И вот, блаженный, прохладный магазин. На улице невыносимая жара, хоть уже и середина августа. Пока Сосна выбирает какой бы йогурт ему взять, ведь клубничный ему не понравился, а с вишней он ел уже сегодня, я нервно поглядывая в сторону сосисок, сглатываю слюну и пихаю руки в карманы, что б не схватить их и... Что за, будущая лепёшка, улыбаясь подходит к Сосне и какого хуя ревность выперлась из спячки с криком: «Бегите нахуй, сучки!!! Разнесу щас всех нахуй, особенно того суслика с носом больше, чем моя кружка!». Я подхожу к ним и стараюсь дружелюбно улыбнутся, да только посмотрев на мою улыбку, больше похожую на оскал, он зассал и сразу съебался. Беги, беги, нососрог ебаный. Интересно, а он своим огромным носом может засосать лист? Ну или подтащить к себе ложку глубоко вдохнув? Хммм... Я это узнаю, потом как-нибудь. *** Мы, наконец-то, ворвались в свою прохладную берлогу. Но мне всё равно было жарко. –Я щас сдохну, – именно с этими словами я начал стягивать с себя, буквально, всю одежду от самой двери. –Ты чё делаешь? – спросил он и покраснел, ой, покраснеел~ –Избавляюсь от лишнего шмотья, ну или, можешь считать, что я змея и скидываю шкуру, линяю, не знаю, считай как хочешь. Когда я снял футболку и его взору открылось стройное, подтянутое тело с рельефом мышц на торсе, тогда у него глаза чуть не вывалились, а по его выражение лица было видно, что он не ожидал увидеть такого тела. Пф, ну, это же я, я идеален, ему надо быть готовым ко всему. –Ротик прикрой, Сосенка, – сказал я усмехнувшись и пошёл в зал. О да, пускай пялится. Хммм...ко мне в голову пришла одна тупая ахуенная идея. Попристаю-ка я к Сосне. Не, ну, а чё? Неделю уже дрочу на него, мой натурал, похоже, пал в бою, да и он красивый. Такой кудрявый, маленький, но тело.... Ммм.. Да, однозначно натурала хоронят. –Соснаааа, пэздуй сюда, – кричу я с зала. –Сайфер, иди нахуй, бля, мне ещё все продукты разложить надо. –Ты щас, прям как жёнушка, после похода в магазин. –Что ты сказал? – он таки приходит ко мне с молоком в руках. –А ты подойди и я повторю, – он подходит и хмурится так сильно, что его брови вот, вот на глаза залезут. Я хватаю его за руку и валю на диван нависая над ним, он и правда такой мелкий, по сравнению со мной. Он ошарашенно смотрит на меня, а я наклоняюсь к его лицу и говорю ему в губы: –Я сказал: ты как жёнушка, после похода в магазин, – я улыбаюсь, мне нравится его непонимающий взгляд и ахуевшее лицо, в котором так и отражается: «Что за хуйня?». –Какая я тебе жёнушка?! – он открывает пакет молока и выливает мне на голову. –Сосна, ты же знаешь, что ты это зря, особенно после того, как я узнал, что ты сильно боишься щекотки, – молоко стекает по моим волосам и шее на его футболку, а я двигаю голову так, что б молоко текло на ебало этому придурку. Ха, сука! Понял? Пей молоко с моего тела, сучка. –Сайфер, не смей, блять. Я же тоже опасен, мои костлявые колени и твои бубенцы сейчас находиться слишком близко, для того что б ты орал, как будто тебя 7 негров бьют, – он трескает меня по лбу и отодвигается, похоже, не хочет молоко. Но я уже не слышал ничего, необращал внимание ни на что, и начал его щекотать. Я Зло. Доктор Зло. Мои пальцы быстро бегают по его рёбрам под футболкой, Сосна ржёт, как дикая горилла в припадке, а я кайфую от его нежной кожи, такая бархатная. Он извивается в моих руках, но тут он хватает меня за плечи, резко наклоняет меня к себе и...целует. Что? Сосна? Целует меня? Чегоооо??? Он быстро отстраняется от меня и краснеет покруче Чернобыльского помидора, кажется, он сам не ожидал от себя такого. Быстро оттолкнув меня от себя он встаёт и убегает в комнату на заплетающихся ногах, он чуть не ёбнулся, потому что споткнулся о свою же ногу. А я сижу на диване, я и счастлив, и в шоке, и.. –Что это было..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.