ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ничего не значит.

Настройки текста
С того поцелуя прошло уже...хммм...дней так пять. Сосна стал меня избегать. Впрямом, сука, смысле. Я выхожу с комнаты, он тоже выходит, вылупится на меня своими глазами, разворачивается и, як ракета, влетает в комнату. Мелкий упырь. Я устал это терпеть и сегодня же с ним поговорю, если, конечно, выловлю его где нибудь в коридоре или на кухне. Хммм...можно было бы пробраться к нему в комнату, загнать его в тупик ииии..... Расспросить обо всём. Эх, а так хотелось бы другое. Всё, Сосна однозначно сделал из меня полноценного, упёртого, красавчика-гея. Всё, решено, вечером он вернётся с библиотеки с полной сумкой учебников, и тогда то он не сможет от меня сбежать, с учебниками он никуда не убежииит, о да.

***

Так-с, так-с, такс, уже 7 часов вечера, я сижу на балконе с биноклем и выглядываю моего скрывающегося агента. О, вот же он, чуть ли не ползёт по асфальту таща в зубах сумку с учебниками. Он точно не убежит от меня на этот раз. Я встаю и грациозной походкой довольного павлина иду прямиком к двери. Надо подождать минут 10 пока он доползёт до квартиры. Передо мной распахивается дверь и я вижу Сосенку с сумкой, с помощью которой он будет потом грызть гранит науки. Белка учёная, блин. Увидев меня, всего такого красивого, секси в трениках, да к тому же и без футболки, он ахуел и уже было хотел закрыть дверь и уйти, но не тут то было, Сучёнышь-Сосенка. Я хватаю его за ту самую сумку и затягиваю в квартиру, одной рукой я прижимаю его к стене, а второй закрываю дверь на замок. –Сайфер, блять, ты что делаешь, урод?! – начал рыпаться он и пытаться сбежать, хохо, уже поздно бежать, Отсосенка. –Что я делаю? Ничего, просто тебе не кажется, что нам надо поговорить? – одной рукой я, по-прежнему, прижимаю его к стене, а второй за подбородок поднимаю его личико к себе. Он покраснел, не знает что делать и, похоже, хочет провалиться сквозь землю, как это мило. –Не нужно нам ни о чём говорить...–промямлил он. –Как это не надо? Надо. Ты что, уже забыл про поцелуй? – наигранно вздыхаю я. –Да забудь ты уже о этом поцелуе! Он ничего не значит! Он был случайным! Слу-чай-ным! Понятно?! – как-то резко он перешёл на крик. Этого я не ожидал. То есть, какой то коротышка, засосал меня в губы, при том что и я, и он парни, а теперь говорит что он ничего не значит? –Как это ничего не значит..? – я отпустил его подбородок и немного отошёл. –Вот так, ничего не значит, всё, просто поцелуй. Я это сделал, что б ты от меня отвалил тогда, тебе понятно? – он смотрит на меня серьёзно, похоже он правду говорит. –Понятно.. –Я могу идти? –Пездуй, – и с этим словом ушёл я в комнату. И я не знаю что он делал, после того как я скрылся за дверью, но я слышал, как упала его сумка, а потом он быстрыми шагами пошёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.