ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сосна, твою бабушку за ляху, ты что здесь делаешь?!

Настройки текста
Теперь уж я начал избегать Сосну, потому что я не хотел его видеть. А то ишь что сказал, ничего не значит тот поцелуй, для него да, а для меня он значил многое. Сука, меня всё больше и больше всасывает в себя великое болото ЛГБТ. Похоже я влюбляюсь в Сосну, ну, раньше он мне хотя б просто нравился, а щас я понимаю, что я, чёрт бы его трахнул, влюбляюсь в этого кудрявого пуделя! Фух, ладно, скоро начнётся учёба, я хоть там не буду думать о нём. Я на это надеюсь. Сейчас у меня вся голова забита им, его голосом, ножками, задом, розовыми губками, этими глупыми, кудрявыми волосами, глазами... Кажется, у меня поехала крыша.

***

И вот, долгожданное, как бы это странно не звучало, 1 сентября. Да, я его ждал, что б отвлечься от Сосны и, наконец-то, думать ещё о чём то, кроме его худенького тела и манящих губ. Ну вот, опять попёрло. Вот я уже возле своего Университета. Университета психологии. Дааа, интересно будет посмотреть какой психолог из меня выйдет. Представляю уже этот разговор с пациентом: –Здравствуйте, у меня проблемы в семье, на работе, у меня сильный стресс... –Пездуй отседва в клуб, бухни и отдохни, всё пройдёт, проверено мной, – отвечу этому придурку я и выдавлю "милую" лыбу; О да, я буду отличным психологом. Так, надо найти мою группу, потом на церемонию и бла, бла, бла, а пока в кабинет. Я не спеша пошёл искать свой кабинет. А ведь правда, я пока не особо много думаю о Сосне. И вот я выхожу в кабинет, а там сидит, как никто иной, СОСНА, МАТЬ ВАШУ! И тут моя выдержка, под названием «20 минут без мыслей о ненаглядном Сосне», покатилась прямиком в гости к Хуям. Какого хуя он тут делает, блять?! Он что, со мной учится будет?! Ладно, я бы понял, если б в одном универе, в соседних кабинетах, но не со мной в группе, сука! Я стремительно подхожу к нему, пусть со стороны это выглядело, как будто я гопник и иду у него телефон отбирать, ваще похуй. –Сосна, твою бабушку за ляху, ты что здесь делаешь?! – сказал я, подойдя к нему и облокотясь на парту. –Это ты что здесь делаешь? – процеживает он сквозь зубы поднимая своё очаровательное лицо. Блять... –Я здесь учится собираюсь, это моя группа, брысь отсюда, – скалюсь и хмурюсь я. –С хера ли я должен уходить? Уходи ты, раз не хочешь со мной учиться, – с каких пор он стал таким высокомерным?! Ах, да, он всегда таким был, точно. –Ну уж нет, раз так совпало, тогда либо будем учиться вместе, либо пойдём к директору и попросим о переводе тебя в другую группу. –Пф, почему меня? – поднимает вверх свои аккуратные брови, врезать бы ему по морде, а то хули он такой красивый? –Потому что я не собираюсь переводиться, – сжимаю края парты, главное не сломать её. –И я не собираюсь, значит, будем учиться вместе, пездуй на свою парту и не лезь ко мне. –Пф, нужен ты мне...– выпрямляюсь я. –Но ведь я нужен тебе, – он хитро улыбается, я хватаю его за руку и тащу в туалет. По дороге он материл меня, пытался вырваться, но разве у него много силы, что бы убежать от меня? Хах, да у младенца силы больше, чем у Кудрявого. Я притащил его в туалет, убедился, что никого нет, запер дверь и прижал его к стене. –Сайфер, ты что творишь, кретин?! – он отталкивает меня, но у него и не особо то получается. Я ставлю свою ногу между его, упираюсь коленом в стену и быстро поднимаю ногу выше, прям таки до его члена.он краснеет, рыпается сильнее. –Мххх....иди нахуй, Сайфер! Я не обращаю внимание на его крики, слова, мне совершенно похуй на то что он не хочет что б я так делал. Я устал дрочить по ночам на его тело, на свои фантазии, блять! Я хочу его. Хочу его всего. Полностью. Что б он был только мой, что б сладко стонал подо мной в кровати. Но...думаю, это будет позже. А сейчас...; Я беру его за подбородок рукой, поднимаю личико к себе, наклоняюсь и нежно целую; пробираюсь руками к его талии и обнимаю. Хм...он, кажется, не особо сопротивляется. Наклоняю голову чуть в бок и углубляю поцелуй. В этот момент я понимаю, что 1 сентября мой любимый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.