ID работы: 7097249

Квартира для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 238 Отзывы 59 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
После того, как я углубил поцелуй, Сосна, кажется, понял что я делаю и врезал мне по роже. –Ай! Сосна, твою суку, ты что делаешь?! – сказал я отходя от него и хватаясь за нос с которого потекла кровь, надеюсь не сломал, а просто разбил. –Прости, Билл, я...я не хотел. Ты...ты сам виноват! – краснея произнёс он. –В чём я виноват? –В том что лезешь ко мне! Не надо ко мне лезть! – он подошёл ко мне, притянул к раковине и начал смывать холодной водой кровь. Такой заботливый, такие тёплые руки, так приятно, что я не выдержал, взял его за руку и начал целовать запястье и пальцы, больше ничего не успел поцеловать, он вырвал свою руку с моих и побежал прочь от меня подальше. Эх, он такой умный, но такой глупый, раз не может догадаться, что я не с проста к нему лезу.

***

Оставшийся день в Университете я к Сосне не подходил и не разговаривал. А что я должен был ему сказать? «Привет, Сосна, ты пару минут назад врезал мне по носу за то что я пристаю к тебе, но ты своим серым веществом не можешь догадаться что ты мне нравишься, поэтому я прямо тебе скажу, ты мне нравишься, Сосна. Ван лав и всё такое, сечёшь?»; как по мне не самое романтичные признание, романтичнее будет из бомжей выложить «Я тебя люблю, Сосна», а из груды мусора сердечко, и я такой по середине в трениках, что б слиться с толпой бомжей под моими ногами. Снизу треники и щлёпки с носками, а сверху пиджак и рубашка, о да, идеалити, мне нравится, сука, но нет. Так, сегодня суббота, как удачно совпало, 1 сентября в субботу, завтра выходной и он завтра никуда не убежит, можно прижать его к стене розами, придавать его грудь какой нибудь энциклопедией, которую он так любит, и признаться. Ахуенна. Но пожалуй сделаю по другому.

***

Долгожданное утро, да, я еле его дождался потому что всё придумал нет. Я встал и быстро пошёл на кухню, сделал романтический завтрак, яишенка на подносе с его любимым какао и хлэбцом, эх, романтика. Взяв этот поднос я пошёл к сосне, он тем временем ещё мило сопел в подушку. Мило.... Он рожей уткнулся в подушку, пускал слюни на неё, что-то бормотал во сне, не удивлюсь если на латыни, и задрал зад к верху. Ещё чуть чуть и надо было б приматывать руки скотчем друг к другу, что б я не шлёпнул его аппетитные булки. Так, всё, фух, завтрак на тумбочке, оу, записка, точно. Я положил записку рядом с завтраком, пошёл в свою комнату, фух... Всё, остаётся только ждать.

***

Через пару часов Сосна проснулся, я слышал, как он вставал и одевался, но не вышел, значит...надо ещё немного подождать, он ест, наверное. Через 20 минут дверь распахнулась, а моё сердце перестало биться. Я стоял в своей комнате с цветами в руках и волновался, как первоклассник. Так, соберись, это же не ЕГЭ всё таки, что ты так волнуешься?! –Билл? Ты...ты чего? Сначала завтрак, теперь это, – он не ожидал этого всего, я ввёл его в шок, да, так и надо, он не убежит от меня на этот раз, замечательно. –Сосенка, можешь зайти? Я всё тебе объясню, раз ты сам до сих пор не догадался. Он неуверенно зашёл и сел на мою кровать. Я вручил ему букет, ему нравится, но он по прежднему в замешательстве и не понимает ничего. Сосенка понюхал цветы, улыбнулся, его кудряшки так мило дёргаются при движениях, но они по-прежденему глупые, потому что он с ними на пуделя кудрявого похож. Я сел рядом с ним. –Ты правда не понимаешь почему я пристаю к тебе? –Тебе просто делать нечего, для тебя это забава, – отведя взгляд сказал он. –С чего ты взял? Думаешь я бы так носился за тобой? –А почему нет то? Не влюбился же ты в меня, и не поэтому же ты носишься за мной? – посмотрев мне в глаза процедил он. –Вообще то ты мне нравишься, дурья ты бошка, как ты этого никак не понял до сих пор?! – не выдерживаю я, встаю и выкрикиваю. Он густо краснеет и тихо переспрашивает: –Н..нравлюсь..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.